Гость
Статьи
Страх пенсионного …

Страх пенсионного возраста

Здравствуйте всем! У меня страх пенсионного возраста...боюсь умереть от голода.. какая то фобия. Я работаю неофициально и детей нет. Интересно есть тут люди кто работал неофициально? И какую пенсию …

Аня
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато пенсионный возраст повысят, налоги с пособия по безработице платить будете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги - это энергия. Энергия не исчезает и не создается, она лишь переходит из одного вида в другой и от одного тела к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о....вылезли философы!

Гость

Получается,если женщина родила двух и более детей,стала домохозяйкой,то для государства она туннеядка и ей дадут пенсию на пять лет позже и то копейки,чтобы не сдохнуть)))) За квартиру тогда не чем платить,на улицу выпнут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите, чтобы вам за роды платили что ли? Хочешь жить - умей вертеться. Вас за пи@ду никто не притягивает, не хотите рожать - не рожайте. А если рожаете, то будьте готовы к такому раскладу.

трудоголик

70, Получается, что государство умывает руки. Пусть дети теперь её содержат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только тунеядка, но и растратчица: её дети посещали гос.образоват.учреждения, получали бесплатную мед.помощь, пользовались библиотеками, детскими площадками, тротуарами и дорогами, и всё это финансировалось из бюджета.

Гость
трудоголик

Сообщение было удалено

Вы забываете о ещё одном звене этой цепи - мужчине, который ей детей заделал. Надо обязать мч содержать женщину, которую он оплодотворил до тех пор пока ребёнок в школу не пойдёт.

Гость

Не надо бояться пенсионного возраста, потому что он не наступит.

Он вам не ДИМОН!
Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите, чтобы вам за роды платили что ли? Хочешь жить - умей вертеться. Вас за пи@ду никто не притягивает, не хотите рожать - не рожайте. А если рожаете, то будьте готовы к такому раскладу.
Мы хотим, что бы все оставалось как прежде, нет денег? Может потрясти медведя, ротенбергов, сечина?

А то у нас нынешние олигархи уж больно жадные стали, нищий народ давить и отжимать хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За двоих детей у вас будет три года стажа, остальное сама нарабатывать должна.

Ирина

75. Гость | 16.04.2017, 18:33:16 [3382926801] Не надо бояться пенсионного возраста, потому что он не наступит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тему можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знали, что за двоих детей вам полмиллиона дарит государство? Узнайте.
Обычно все по двое рожают, получают деньги. Сумма равна трети стоимости квартиры. Вкладываются в жилье, получают ипотеку.
А что делать 40+, когда по пол ляма за детей не платили? Так что не надо ныть.

Гость
Он вам не ДИМОН!

Сообщение было удалено

Мечтай дальше, таких идиотов в пределах погрешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Гапона мы в школе проходили.

Гость
Он вам не ДИМОН!

Сообщение было удалено

А что ты разгребла в 90-*****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если смотреть дальше,то из детей вырастут специалисты-налогоплательщики,которые сполна покроют все вытоптанные дорожки своими налогами)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

неизвестно, что там будет с пенсиями, когда подойдет ваш возраст, по-любому на пенсию не прожить, так что работать придется, сейчас пока существует социальная, но дают ее на 5 лет позже, конечно, желательно иметь стаж, но жить-то как-то надо, не всем удается найти работу с официальным оформлением

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

че это не каснется? если два объекта недвижимости у пенсионера, то за один всё равно платишь. Сама пенсионерка буду через месяц, у меня два дома, так вот за один всё равно придется платить налог. Выберу который поменьше

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

у меня двое детей, стала оформлять пенсию, сказали принести свид-ва о рождении детей. Я удивилась для чего это. Оказалось, что это тоже как-то влияет на размер пенсии. Не знаю правда на сколько существенно.

Гость

Жить в городе дорого. Копите деньги на небольшой участок и домик в области. Квартиру потом сдавать будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стояла на трассе в черных сетчатых колготках, пока муж-рэкетир жизнью рисковал)))

Гость

Работаете неофициально значит налоги не платите, вот и откладывайте эту часть себе на старость.

Гость
Он вам не ДИМОН!

Сообщение было удалено

Затяни потуже на своей шее, дармоедка)))

Гость

д'ура, а на пособия по безработице деньги есть? Только что написала, что безработица повысится. [/quote]
пособие платят на протяжении 1 года и там копейки им дешевле безработные

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Разница между подачкой по старости и трудовой пенсией сейчас для большинства россиян минимальна. Вполне возможно, что ваша подруга в итоге будет получать на 1 -2 тысячи больше тех, кто не работал ни дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два раза перечитала ваше сообщение и не поняла, вы до какого возраста собрались растить своих детей? )) Пока они не поседеют? )) Минимальный стаж для пенсии сейчас 15 лет.

Кристина

Меня вот заинтересовали сообщения того, кто предлагает бежать кидаться на амбразуру к Кремлю. Вы приведите примеры где и когда после революций и госпереворотов люди стали жить лучше? Чтобы прям все олигархи после революций деньги свои поотдавали народу и условия хорошие всем создали?? Где такие чудеса то были? Скажите, я хоть пойду почитаю про эту фантастику! А то так и помру дремучей.

Кристина

Всегда после революций или переворотов к власти приходят непонятно кто..И начинается одна и та же песня для народа: "Вот мы вам сейчааас сделаем очень хорошо, потерпите, а потом заживете кучеряво...". А по факту новые власть имущие тупо начинают набивать себе карманы на радостях, получив доступ ко всему. И на фоне этой всей смуты уже и не разберешь кто где что наворовал из новой власти, ведь если что-то пропадет, то всегда можно свалить на предшественников коррупционеров и тд.
Это просто заколдованный и порочный круг.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ага! Вот этот вещающий, не может ответить на какие шиши безработный вдохновитель-борец с коррупцией с такой же безработной женой живет припеваюче, имея отличное жилье, дорогие машины и находя деньги на марши. И этот деятель еще любит прикрываться детьми, которых вытащил 26 числа, по всему рассчитывая на стрельбу и силовой разгон несанкционированного митинга. В отведенном месте ему выступать не хотелось, шума бы не получилось. Провокатор он и его либерастская камарилья. В суд слабо подать? Все вы точно написали.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что призывают к митингам весьма сомнительные личности, которые ничем в жизни не отличились по части помощи простому народу.
Много он построил жилья для населения? Много ли помогал благотворительностью или адресно кому-то? Может для социальной инфракстуктуры что-то сделал - площадку хоть детскую где-то? Ну хоть что-то для простых людей...Нет.
Живет на сомнительные доходы, и только смуту устраивает.
Даже страшно представить кто может прийти к власти с его подачи, митингов и переворотов.

Гость

1. 95% до пенсии доживут.
2. 95% будут жить на пенсию. разумеется бедно.
3. при отсутствии стажа выплачивается социальная пенсия, на еду хватит.
4. афтар, надо делать накопления.
5. хватит тут нагнетать, мы уже пуганые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) 4-й пункт повеселил отдельно! ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, повеселитесь.
а к старости надо иметь квартирку, маленькую и дешевую в обслуживании. и дачку с яблонями. это минимум, причем весьма посильный минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пенсионеры, у которых в восьмидесятые годы на книжке лежало 10 тысяч рублей, чувствовали себя обеспеченными до конца жизни. А их ждал сюрприз :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему с яблонями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у 95% пенсионеров нечем есть яблоки, продавать яблоки по полтора рубля за килограмм - себе дороже. Остальные пункты тоже нелепые.

Юлия

Уважаемые россияне,у вас же вроде бы все в порядке с пенсионным возрастом,и с выплатами тоже,не то что у нас в Украине.

Гость

Если продать все дачи пу и ме, а так же их друзей - хватит и на пенсии, и на достойные зарплаты.

Все зависит от конкретного человека, много не бедных людей жалуются на безденежье и немало бедных живут счастливо!!! Учитесь жить по средствам и будет вам счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у меня с яблонями.

Катя

Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переиисываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)

Л
Аня

Сообщение было удалено

в мои 25 тогда я услышала мудрую мысль-как поработаешь в молодости, так и будешь жить в старости. тоже жуткий страх нищеты был. и я все делала для того, чтобы отложить на будущее, отказывала себе во многом. сейчас у меня много недвижимости и я относительно спокойна за будущее. мне 45

Гость

Деньги есть на все, только надо их вытрясти из карманов пу, ме и их отребья-дружков.

Александр

Как Вы зае.... всех людей...Сколько можно издеваться!

Катерина
Аня

Сообщение было удалено

в 45 лет уже трудно устроиться на работу, до 58 будем бомжевать по помойкам.

Катерина

в 45 лет уже трудно найти работу, молодых берут, а что жить от 45 до 58 лет, на какие средства существования, люди, бомжевать будем и по помойкам у чиновников собирать будем. По телевизору только красиво умеют говорить, что жизнь в России прекрасна.

Катерина
Юлия

Сообщение было удалено

так не надо доводить до того , чтобы было как на Украине. 45-58 лет на что жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда! На "дачке", даже на маленькой у вас обложат налогом все строения - баню,теплицы,беседки,сараи, даже туалет, а по по последним сведениям - даже собачью будку

Красава

Зло берет когда министры новорят, что продолдительность дизни увеличивается, медицина качественная, оборудование медицинское супер. Не спорю медицина похорошела, но сколько денег нужно чтобы лечили такие супер центры!!!! С дуба они там рухнули что ли? Когда зарплата 20000, а простое узи и прием специалиста хорошего не менее 5000. Для кого эта медицина хорошая? Только для их. Народ вообще в *** усадили и говорят о жизни хорошей. Уроды.