Давайте проведем соцопрос, вопрос в теме
Зп была 450 тыс., машину купила за 1,7 млн, так же была ипотека 10 млн. Потом все выплатила и ушла с той работы. Занимаюсь любимым делом, но поменять машину на новую уже не могу.
тут собрались одни врушку)) не верьте. кто у нас в стране в таком количестве зарабатывает 200 тр
провинция. 85 тыс. машины нет. собираюсь купить велик.
У кого там з/п 200-400 тыс. Вы где работаете?
Сообщение было удалено
Лично у меня зарплата 75 до декрета была,у мужа 85. Но мы молодые специалисты,я работла пол дня и не пятилневку. Моя полруга (старше меня) зарабатывает 450 другая 270-они работают в американских компанияз. У них зарплаты в долларах.
И моя машина стоит 150 тыс-развалюха 2008 года, присматриваюсь к грете.
Зп 60 000, авто буду покупать за 250 000. Не люблю тратить деньги на понты.
Сообщение было удалено
вы работали пол дня за 75 тысяч?? Это на какой должности можно узнать??
Сообщение было удалено
. Это наверное из Москвы . Регион - зп я 30, муж 50, машина Солярис 500 т.р. могли купить в кредит дороже, не любим портов, кредитов и ипотека нет.
Сообщение было удалено
Не любим Понтов .
Сообщение было удалено
таких зарплат даже в Москве мизерное количество. Все это разводка. Как вы считаете, человек который получает 450 или 300 будет сидеть на форуме?
Сообщение было удалено
Да:) почему нет!? Зарплата 300-400 тысяч - весьма средненькая по мск... на неё ничего не купить... приличная квартира от 70-80 млн, отдых -700-800 тыщ один раз по-человечески на море съездить... вот и считайте...
имхо: мужик от 30-40 лет должен зарабатывать 1-1,5 млн на руки в мес (можно с бонусом с учётом перерасчета с годового дохода)
40-50 от 2 млн
Старше 50 - от ста тысяч $
Это моё личное видение... мне 35, зарабатываю с учётом всех доходов и левака чуть меньше дыма в мес - чувствую себя задротом... квартиры в Майами нет (вчера лена пинала), дома на Рублевке нет, остальным никого не удивишь
Дыма - читай ляма, айфон гад правит
Сообщение было удалено
Даже отвечать вам не буду, потому что это такоооой бред.
В Москве такие деньги зарабатывает дай бог пара тысяч. Из миллионов, что тут живут,
И я больше чем уверенна, что человек с зп от 400 000 т.р не будет сидеть на форуме.
Мне 23, с учетом всех подработок получаю 50-60 в месяц. И ни одного знакомого у которого зарплата под 100 хотя бы. Так что...
Сообщение было удалено
Смени круг общения
Сообщение было удалено
Привыкайте говорить правду, а не врать. Богачи одни)
Мне 36 лет, я живу в Москве.
Езжу на метро. Машины никогда не было и пока не планирую, так как нет надобности.
Имею пассивный доход 200 тыс./мес. и подработки где-то 30-35/мес.
Мои расходы на проезд - 1500 руб./мес, общие месячные 20-30 тысяч. Живу, по московским меркам, бедно. Все сэкономленные деньги реинвестирую в увеличение пассивного дохода, и так уже 5 лет.
Сообщение было удалено
а куда инвестируешь если не секрет? Мм?
170 тыс в месяц, солярис
Сообщение было удалено
Потому что те у кого доход 100 тыщ, не сидят на форумах, а стремятся к доходу в 200 тыщ
Доход 400 тыс. в месяц от бизнеса, езжу на метро и автобусе. И быстрее, и удобнее, и офигенная экономия на понтах.
55,000. Ниссан Кашкай. Маленький город в Краснодарском крае