Давайте проведем соцопрос, вопрос в теме
у меня майбах, зп 20 000 рэ
Зп 30 000 руб. Авто служебный, своего нет. Но есть 2 ипотеки (((((
14 650 р. - пенсия.
лексус.
цену не знаю.
а зачем надо знать цену? о_о
Алименты 6700, автомобиль Ауди А6. Жутко комплексую, хочу более достойное авто.
Была зарплата 40 тыс, авто за 600 в кредит, очень тяжело было.
От 50 до 70 тысяч, живём в регионе, машина б/у 180 тыс.
15 тыс.грн. Митсубиши лансер ***** еволюшн. 450 000.
26000 то - ниссан микра
Можно мужа? Я не работаю. Зп 5 тысяч долларов. Вольво хц90 и мерседес
авто дешевле моего уровня зарплаты :)) в Москве только безработные и малообеспеченные на лексусах.
65 тыс., соната.
Сообщение было удалено
Это - да!
В новостях так и сообщают, что у безработного то угнали Порш Кайен, то у безработного из Лексуса украли сумку с 7 лямами
В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16:36 12 января 2016
«Намыла!»
Реакция пользователей соцсетей на кражу сумки Dior у уборщицы «Газпрома»
Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.
Скорее всего, передает телеканал, грабители охотились именно за этой вещью.
Ранее во вторник, 12 января, сообщалось, что 44-летняя уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве и отлучилась на три минуты. По возвращении она обнаружила, что дверь внедорожника открыта, а из салона исчезла сумка Dior, банковские карточки и документы. Отмечалось, что сумка стоила 300 тысяч рублей. Женщина подала заявление в полицию.
Знаю мужчину у которого квартиры нет, а авто за 60 тыс долл::)) настолько для некоторых видимо важно наличие дорогого авто. У нас 1 машина на семью, бу, около 350 тыс стоит, сейчас можем себе позволить машину и за 1-1,5 млн без кредитов, но зачем?пока предыдущая нравится , в обслуживании недорогая, будем ездить на ней, впечатление на кого то производить как то никогда не требовалось, живем как нравится самим и все.
Сообщение было удалено
это роскошная нищета. айфоны, норковые шубы в кредит, дорогое авто, а жить негде и на ремонт машины часто нет денег.
Зп на двоих 200-250 в месяц. Одно авто сейчас стоит тысяч 600 (новая такая же - миллион). Второе - 150, старенькое уже, будем менять.
Зп ~200, авто за ~1500.
Зп 40, Москва, метро моя машина)
Зп мужа 500тыс
Езжу на мазде 6 2016, 1,8млн.
Жильё есть, кредитов нет
Зп 300-500 тыс.Машины нет.Ну не мое это.И муж тоже не хочет.
Зарплата 60 тысяч, машина не нужна, водить боюсь до смерти, иногда пользуюсь такси.
Зарплата 60 тысяч, машина не нужна, водить боюсь до смерти, иногда пользуюсь такси.
Камрюха 16 года, брала для работы, з/п + доход 250т.р.
Зп 205 машина за семь зарплат.
Сообщение было удалено
Зарплату посторонним людям не сообщаю. Машина корпоративная, стоимости не знаю.
15, форд фокус
20, киасид.2013
Зар.плата 900 евро. Машина 2500.
Не умею жить в кредит- на что накопила, то и купила...
Сообщение было удалено
Судя по вашей реакции.. вам не светит авто за 1.5 млн.
А можно вопрос по теме: у моего знакомого 2 машины - одна за 4,5 миллиона рублей, стоимость второй не знаю - тойота камри, говорит, что зп у него 80 тысяч рублей, как думаете врёт, можно ли с такой зп иметь две машины такой категории?
55-60 тыс. Лифан-смайл
Машина 50 тыр, зарплата 25 тыр
Не работаю.Отдыхаю.Сижу дома.Наслаждаюсь жизнью .В гараже Майбах,Бентли,Мерседес и Рено.
33. Гость | 16.04.2017, 13:35:37 [3783959921] Не работаю.Отдыхаю.Сижу дома.Наслаждаюсь жизнью .В гараже Майбах,Бентли,Мерседес и Рено.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ХРено.
Сообщение было удалено
И НЕ хРЕНОво живу,чего и всем желаю,Ивсех с Пасхой!
Не работаю. Двое детей. Пассивный доход около 100 т р. Машина 2016 г - 1800000. Кредитов и ипотек нет.
Сообщение было удалено
)))...рено в этом списке явно лишний.
Сообщение было удалено
)))...рено в этом списке явно лишний.
Полагаю, лишние там Майбах, Бентли и Мерседес. Ибо это фантазии. А вот Рено, вероятно, действительно припарковано возле дома.))
Сообщение было удалено
На Рено дедушка катается - ему 102 года.
Сообщение было удалено
Во! Адекватный комментарий .Выпили мы в честь Пасхи .А после трёх стаканов немного приврать люблю.Акак три не выпить??? - Первый - это положено.Между первой и второй - промежуток .небольшой .А не вовремя выпитая третья - это пущенные на ветер первая и вторая .Так и получается.
главное какой налог
Доход пассивный 60тыс, у мужа 250-300тыр. Машина древняя, как ***** мамонта. Не думаю, что что-то стоит вообще. Живем в центре Москвы, на работу ездить никому не надо. Детей, слава богам, нет, дача в другой стране. Муж в основном работает из дома, на встречи быстрей и предсказуемей на метро, я не работаю. В 5-15 минутах пешком 2 кольцевые станции метро, одна радиальная. Машину я беру раз в поторы недели съездить за продуктами. Все остальное время стоит. Эта развалится, новую покупать смысла не вижу вообще - годовую парковку плати, за парковку в центре не в своем районе -плати, то штрафы, то эвакуируют.
54 тысу меня и 73 у мужа авто 870тыс Без кредита.
200 тыщ "грязными", Мазда Х5 за 1,5 млн.
Доход 120т ваз 2107 2005 г. В., не думаю, что что-то стоит, на дачу езжу, а так - метро и такси дешевле
Доход 245 тр.Гольф 2015 г.
Зп 35, авто 850.
Вот блин.. ну откуда у людей доход в 200 тр??? Вы кем работаете?? Одна половина с доходом 200 тр и выше. И вторая.. с доходом 25-60 тр.. Почему такой разрыв?
Сейчас, наверное, многие удивятся. Доход с сожителем - 400-450 тр. Примерно одинаково зарабатываем. Машина подержанная купили за 150. Во всем нас устраивает пока, ездит и слава Богу. Как-то мы не видим смысла пока дороже брать. Эта развалится, купим другую похожую или чуть подороже. Приоритеты другие. Копим на очень дорогой дом, ездим часто отдыхать.
[quote="Гость"]14 650 р. - пенсия.
лексус.
цену не знаю.
а зачем надо знать цену? о_о
НА-СА-СА-ЛА-ЛА-ЛА