Мы с мужем молодые предприниматели, у каждого из нас есть свое дело. У меня есть свое ИП, муж работает в компании. Но сейчас он планирует начинать свой бизнес, и предлагает открыть ООО на его родного …
Сообщение было удалено
ну он же мужчина. конечно он считает это нормальным. если встретит кого посисястей - пинка жене под зад и пусть она киздует с голой жоп0й на помойку. очень удобно.
Сообщение было удалено
Вообщето женщины в своем большинстве инициаторы развода. Короче с женщиной спорить, что свинью стричь на шерсть, визгу много, шерсти мало. Автор пусть хоть абасрется, но ее муж правильно делает. Это убережет его в случае развода, а он будет, от неприятностей. Сейчас нет дурачков с чемоданом в бомжи подаваться.
Автор если ваш бизнес приносит прибыль на хрена с ним что то делать и от кого то зависить
Сообщение было удалено
То есть мужики на развод ни разу не подают? Конечно, а зачем? Удобно жену заранее облапошить и любовниц тpaxatь пачками, а жена пусть терпит и чай им в постель носит, так что ли? У меня вон, знакомая так попала: мужу верила (муж сказал что сирота и работает охранником), и дело на него оформила, зарабатывала ого-го, недвижку умудрилась купить... А потом узнала что он тpaxaet девушку помоложе и подала на развод. Стоит ли говорить что у нее отжали все... по закону да, но отжали... Или моей знакомой надо было в тряпочку сопеть да молчать? ЩАЗЗ!
Сообщение было удалено
а с мужика шерсти завались)) только если с остриженных яиц
Сообщение было удалено
Скажите что лучше оформить на вашу маму - у нее тогда пенсия будет больше. Дальше или будет скандал и договоритесь оформлять 50 на 50 на его брата и вашу маму или будет очень неловко, когда муж согласиться. Но второе маловероятно.
Сообщение было удалено
конечно жены первее подают на развод потому что не готовы обычно быть кухаркой, пока муж своих прошмадовок дерет и не стесняется. вы же не согласитесь свою жену делить с другими мужиками. тоже наверное разведетесь. а если не разведетесь, то тоже можно всю жизнь у нее на горбу ехать на чувстве вины. тоже очень удобно.
и не понимаю необходимости закрывать ип жены, разве только чтобы женка зависима была и не квакала вообще. а потом по схеме как я написала: пенделя под сраль в случае чего и катись колбаской без шиша.
аргументов у вас как то не хватает чтобы внятно изложить позицию мужа автора.
автор, вы местных мужчин послушайте и закрывайте ип, действительно, можно еще квартиру и машину на его маму переписать. в самом деле, не с голой же жопой мужику в ближайшее время оставаться. позаботьтесь о нем. а пока не закрылись всю прибыль ему отдавайте, деньги в семье должны быть у мужчины!
Сообщение было удалено
Я с вас угораю) смеялась минут пять
Смотря какой бизнес. Может там кроме долгов ничего не будет.
Лучший бизнес в РФ - это госслужба.
Сообщение было удалено
Так это говорит о том, что мужчины в массе своей г*ндоны. Ваша статистика говорит о том, что мужья хуже жён, раз мужчины реже хотят развода.
Автор, Ваш муж просто страхуется, чтобы вы оба в конце своей предпринимательской деят-ти не остались оба под мостом. И такое бывает по нынешним временам. Тем более, когда мужи и жена оба предпринимают. В принципе, в какой-то степени он дело говорит. Ну будет брат - ген. диром. Ну и ладно. У вас, я так понимаю, будут доли в ООО, на пару с мужем ? Ну скажем, 50 % - брату, и по 25 % - вам с мужем. Да, возможно кому-то покажется мало, но и проблем меньше, если ооо-шка вместо прибыли будет нести убытки. Вы тогда, Автор, спасибо ещё скажите своему предусмотрительному мужу. Ведь имуществом своим ответите ровно в половину, а не 100 %, как в случае ип. А вот если Вы, как ИП, прогорите, и надумаете "закрыться", Вас обдерут как липку кредиторы, и не успокоятся до тех пор пока последнее жилье не отбирут. Благо, счас это можно сделать. Так что, думайте.+ то, что фамилии разные, это хорошо, можно оптимизировать налогооблаж-*****, только для этого совсем не обязательно закрывать ип. Думаю, что все же муж больше заботиться о вас, чем задумал что-либо "оттяпать". Лично я бы, вообще никогда бы не при каких обстоятельствах не открыла бы ип на себя, даже если бы и муж попросил, просто потому что не хочется лишних проблем и на старость лет с детьми под мостом ночевать. Вам же предлагают, участие в общем бизнесе. Ну так участвуйте! Скажите свои условия, и участвуйте. Не хотите 25 %-тов, запросите 50 %. Но учтите, что в случае "пролета", вас с мужем как липку ощипают, и не побрезгуют, то что у вас дети допустим маленькие, и тоже единственное жилье.
Сообщение было удалено
Вот именно. А за долги, счас наше гос-во удушится. Задушит любого, кто хотя бы копейку в бюджет не доплатил.