У меня подруга сдает две квартиры в Москве, сама живет на даче в ближайшем Подмосковье. Она не работает, получает аренду чистыми 65 тыс.
Мне кажется это не так уж и много.
Вам бы этих денег в месяц было бы достаточно?
чтобы не работать, деньги вообще не нужны. и без денег люди научились хорошо жить
для девушки без ребенка более чем достаточно
мне бы хватило. я б и третью сдала и уехала жить на море
Сообщение было удалено
все правильно. потеют ради излишеств, необходимое дает природа.
Отлично пристроилась, чего сказать. Живет и не нервничает.
Мне бы хватило за глаза и уши
65 тыр маловато, но жить можно.
мне бы не очень хватило. ну То есть, хватило бы, но я бы испытывала дискомфорт
Сообщение было удалено
мало для чего? бутылка водки стоит 190 рублей. на эти деньги можно всей деревней бухать.
везет
Главное не доходы, главное - расходы. Живя за городом и не работая, можно избежать большинства расходов, так что в сухом остатке у неё, возможно, остаётся больше, чем у работающих за сотню.
У каждого своя планка жизни и расходов.
нормальная сумма на человека,мне бы хватило и 20 бы откладывала.когда не работаешь,не так и много и надо.тем более можно за счет кавалеров ходить в кино,рестораны,театры
Сообщение было удалено
Среди нас есть просветлённые.)
Мне 20 хватает на все, тк одежды, косметики еще на 3 года
я бы посмотрела сколько налог на все ее имущество, может реально быть не так много в остатке.
на двоих бы хватило
даже на троих , если в глубинке..
.. и есть своя квартира
Сообщение было удалено
а что вам еще нужно? огурчики? на огурчики тоже хватит
Сообщение было удалено
своя квартира это как? ее покупать что ли надо? их же бесплатно от государства выдают всем кто нуждается.
мне и 10 тысяч хватает за глаза. потому что почти все бесплатное. деньги тратить просто не на что
Да, но подрабатывала бы чисто чтоб мозг не засох.
Хочу пассивный доход в 30-35 тысяч чистыми. Имею 0 доход, только вышла работать, зп еще не было. Мечты-мечты
Смотря у кого какие запросы. Есть знакомая, которой удаётся шикарно жить и не работать, муж получает 60 тысяч. Отдыхают за границей.
Мой получает 450 и нам и то не хватает на жизнь. Хотя у нас не аховские запросы. Парадокс
Сообщение было удалено
На что тратите?
[/qуоте]
На что тратите?
[/qуоте]
Да в том то и дело, что ни на что. У нас даже нет детей. Закупаемся на базаре. Лобстеров не кушаем. Брендовые одежды не ношу. Куда они деваются фиг знает
Мне бы хватило вполне. Сразу бы уволилась бы.....((
Интересно, уволился бы ещё кто-нибудь при таком доходе?
Сообщение было удалено
В тюрьме находишься за государственный счет?))
Сообщение было удалено
Поставьте в квартире скрытую камеру))
Сообщение было удалено
Я бы уволилась при 30 тыс, бегом.
Сообщение было удалено
потому что это не 450 муж зарабатывает, как говорит, а 45)
ибо получая 450 лобстеров можно не напрягаясь кушать и не ныть что деньги пропадают)
а то что ты описала - ничего не покупаем а денег нет это как раз 45
65 тысяч на одну очень хорошо. На жилье копить не надо. Одеться, поесть, отдыхнуть на эти деньги вполне можно. Какие-то крупные траты вроде покупки машины, отдыха заграницей, ремонта - уже нужно копить, но в принципе тоже реально.
Автор, а чем ваша подруга целыми днями занимается?
[/qуоте]
Да в том то и дело, что ни на что. У нас даже нет детей. Закупаемся на базаре. Лобстеров не кушаем. Брендовые одежды не ношу. Куда они деваются фиг знает[/qуоте]
потому что это не 450 муж зарабатывает, как говорит, а 45)
ибо получая 450 лобстеров можно не напрягаясь кушать и не ныть что деньги пропадают)
а то что ты описала - ничего не покупаем а денег нет это как раз 45[/qуоте]
Нет я все правильно написала - 450. Зарплата 2ого помощника на судне. Не все люди, у которые есть высокий доход кушают лобстеров и так далее
Сообщение было удалено
Может они откладывают на что то
Сдаю две двушки в центре и студию на окраине у метро в Питере, у меня выходит 77тысяч за месяц. Хватает, плюс зарплата мужа еще 95-100
[/qуоте]
Нет я все правильно написала - 450. Зарплата 2ого помощника на судне. Не все люди, у которые есть высокий доход кушают лобстеров и так далее[/quote]
Согласна, вся эта дорогая пища потом приедается и хочется нормальной. У нас тоже деньги куда то исчезают, как будто сквозь пальцы просачиваются...
Сообщение было удалено
У меня ежемесячная оплата УК, ком услуги и ремонт составляет больше 20 тысяч.
Сообщение было удалено
Так они не могу откладывать и не знать об этом. А она пишет, что не замечает, куда деньги деваются :)
Сообщение было удалено
Не поняла, муж в основном в море, это вы что ли одна столько проссирраете???
[/qуоте]
Не поняла, муж в основном в море, это вы что ли одна столько проссирраете???[/qуоте]
Нет, просирать не удаётся. Высокие коммунальные платежи, большой налог платим, откладываю деньги + надо учитывать, что когда муж дома, то он не получает зарплату, а дома он месяца 4. Возможно я ещё не умею правильно распоряжаться деньгами
Сообщение было удалено
Тогда вы некорректно выражаетесь, считайте средний ежемесячный доход. А что за налог с платежами?
а что она делает на даче? скукота же
фух, села подсчитала, 85 т.р. чистыми в месяц мне надо для счастья.
Сообщение было удалено
А по моему прекрасно, тишина, природа, воздух, никаких пробок и соседей с дрелью.
не работающему человеку надо для жизни намного меньше чем работающему. потому что у работающего намного больше расходов, а именно 1.проезд до работы и обратно(неработающий не будет каждый день куда-то ездить), 2. обеды на работе(столовка бизнес-ланчи намного дороже чем питаться дома) 3. у работающего меньше свободного времени для оптимальных покупок еды и прочего(неработающий может ездить закупаться там где дешевле, а не там где по пути с работы) 4. одежда, дресскод(неработающему не нужно пять комплектов на каждые будни и можно вообще не покупать классику, а просто ходить в футболке и джинсах)
[/qуоте]
Тогда вы некорректно выражаетесь, считайте средний ежемесячный доход. А что за налог с платежами?[/qуоте]
Да вы правы, надо было яснее выразиться. Он пол года на работе (450 * 6 = его деньги за контракт) если все просру, то будем палец сосать.
Каждый год мы платим налог морякам, как то так называется. Сумма очень большая, никаких льгот нету. + у них нет пенсии, надо ещё один налог платить, чтобы государство хоть какую то копейку потом дала бы. Вообщем сидишь такой весь в бумажках, потому что всем ты должен.
Сообщение было удалено
Раньше она испанский учила и на фитес ходила.
Сейчас вышла замуж за приезжего без квартиры, но з.п у него 100тыс белыми.
Родили двух детей, близнецы-мальчики, 4 года им сейчас.
Меня как подругу волнует вопрос, когда парни вырастут им надо где то жить т.***** им отойдут эти квартиры, муж не вечен, как она потом будет жить?
Когда есть легкий, высокий доход, то трудно начинать пахать.
не злорадствуйте, может, она к вам попросится жить? вы ж подруги!
не злорадствуйте, может, она к вам попросится жить? вы ж подруги!