Гость
Статьи
Как заработать в …

Как заработать в декрете?

Девочки, подскажите, как вы зарабатываете дома, сидя с ребенком?
Конечно, времени остается не очень много, моей малышке 10 месяцев. Сейчас у меня есть пара часов свободных, хотелось бы проводить …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

И да, пока сидела в декрете, маленько наработала опыт автора) так что сейчас тексты даютя проще.

Какие тексты когда даже в этом предложении сделала ошибку,

Гость
Елена

Всем привет! После того, как я ушла с основной работы и стала заниматься воспитанием детей, мне все время хотелось найти подработку. У мужа нормальная зарплата, но хочется самой себе доказать, что я могу не только детей воспитывать, но и деньги зарабатывать. Пару лет я проработала копирайтером на бирже копирайтинга. Там можно заработать, но задания сложные и платят копейки. Если каждый день работать, то к концу месяца около 5000 рублей можно вывести. Но это смешная сумма, поэтому я решила развиваться дальше.
Прошлым летом мы общались с подругой, которая открыла свой салон красоты. Она мне рассказала, чтобы быстро набрать клиентов, она завела *** для своего салона и поручила его вести знакомой девочке. Оказалось, что подруга платит ей 12000 рублей в месяц. Мне показалось, что это очень много за один пост и один сторис в день. Я стала наводить справки и оказалось, что это еще дешево.
Тогда я записалась на курсы «smm-менеджер с нуля», чтобы вникнуть в тонкости профессии. Я узнала очень много полезной информации и почувствовала, что могу горы свернуть. На сегодня я продвигаю аккаунты двух клиентов. Каждый из них мне платит по 10 000 рублей. Таким образом, в день на работу я трачу 4 часа (по 2 часа на каждого клиента) и имею 20 000 рублей в месяц. Я могла бы и больше взять, но мне важно проводить больше времени с семьей.
Опытным smm-менеджерам платят и по 50 000 рублей и гораздо больше. Так что я нашла свою идеальную работу – сама свой день планирую и деньги зарабатываю.
Кому интересно, в онлайн школе, где я училась в пятницу стартует бесплатный 7-дневный марафон.
Там научат, как правильно вести *** и где брать клиентов. Надеюсь, что мой рассказ будет кому-то полезным и кто-то, как и я изменит свою жизнь в лучшую сторону.

Заинтересовал ваш опыт))
Хотелось бы как то с вами связаться)))

Гость

Девочки нашла доп. Заработок, 2, 3 раза в день захожу в приложение и нажимаю кнопку и в день капает от 350 рублей, сейчас конечно уже больше 4тыс. в день. Нужно вложится от 1000 руб, но вы не пожалеете, это я вам гарантирую. Кому интересно пишите 89164993533, телеграмм или вацап

Гость
Вета

Юля, добрый день! Если есть желание, могу вам рассказать, как можно начать зарабатывать через интернет, сидя дома с детьми с очень известной шведской компанией Орифлейм.

Девочки нашла доп. Заработок, 2, 3 раза в день захожу в приложение и нажимаю кнопку и в день капает от 350 рублей, сейчас конечно уже больше 4тыс. в день. Нужно вложится от 1000 руб, но вы не пожалеете, это я вам гарантирую. Кому интересно пишите 89164993533, телеграмм или вацап

Гость
Гость

Моей дочке 9 месяцев и у меня пока и в мыслях нет зарабатывать хоть в инете. хоть как, об этом пусть муж думает, за пару часов вы всё равно много не наработаете.

Гость
JuliaLab

Нормально мой мужик зарабатывает. Я не писала, что мы впроголодь живем. Моя цель - самореализация.

Гость
JuliaLab

Все дети разные, у меня дочка спокойная)
Я на большие деньги и не расчитываю) Чтоб на подарочек мужу например) Себе на капризы)) До замужества сама себя обеспечивала полностью, теперь все с мужем обсуждать надо... Зачем мне это, если целый шифоньер таких же. Ну и все в таком духе. Он не жмот конечно, но и не транжирит по-напрасну) а я вот наоборот.

Гость
Daryakovtun

Можете зарабатывать на продаже базы поставщиков, покупаете её один раз и продаёте сколько угодно. База большая, очень много ссылок на прямых поставщиков разных товаров. У меня комплект баз со скидкой + обучение.

Гость
Андрей

Можете зарабатывать на публикациях объявлений на Авито и Юла. Вбейте в Яндексе CPA Форум

Гость
Гость

Моей дочке 9 месяцев и у меня пока и в мыслях нет зарабатывать хоть в инете. хоть как, об этом пусть муж думает, за пару часов вы всё равно много не наработаете.

Так дело даже не в муже. Он хорошо зарабатывает. Но хочется чем то занятся своим, что возможно в будущеи принесет доход, деньги лишними не бывают!

Гость

Работаю дома на удалёнке. Пишите, +79524412685 расскажу.

Гость
Гость

Дуры вы все. Зачем в декрете работать? Я в декрете просто расцвела! Получила второе образование, сдала на права, научилась вязать)))) Деньги заранее откладывала. Беременность планировала. Сначала рассчитались за ипотеку. Потом уже дети. Год свою зп откладывала на депозит. Туда же все выплаты по родам и соцорганизаций. Сейчас там 1,5 млн. Так и лежат. Пособие 17т. Идет на платных врачей, такси, лечение, одежду. Жкх, еда, бензин, наша одежда с зп мужа

Ну и флаг вам в руки😁, а мы не планируем свою жизнь наперед, мы просто живем! Неизвесто что будет завтра

Гость
Гость

Дуры вы все. Зачем в декрете работать? Я в декрете просто расцвела! Получила второе образование, сдала на права, научилась вязать)))) Деньги заранее откладывала. Беременность планировала. Сначала рассчитались за ипотеку. Потом уже дети. Год свою зп откладывала на депозит. Туда же все выплаты по родам и соцорганизаций. Сейчас там 1,5 млн. Так и лежат. Пособие 17т. Идет на платных врачей, такси, лечение, одежду. Жкх, еда, бензин, наша одежда с зп мужа

А дура это ты прежде всего!

Гость

🌐🌐🌐🌐🌐

*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*

➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻‍💻👩🏻‍💻
   ➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
   ➖ *Бесплатное обучение* 📝📝

*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*

*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*

➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
       ➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*

Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши в телеграмм хочу в команду @katerina_atomy_biznes

Гость

*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*

➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻‍💻👩🏻‍💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝

*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*

*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*

➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*

Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: