Гость
Статьи
не смогла ничего …

не смогла ничего добиться в Москве

я живу в Москве, Мне 27 лет. И тут я стала осознавать, что Москва город возможностей, все сюда едут из регионов и со всех стран СНГ, здесь реально что-то добиться, сделать карьеру, открыть свой …

Оля
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
нео
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я тоже гуглить умею :) "Этот фразеологизм возник в живой разговорной речи и имеет негатив­ный характер.
Слово шарашкина связано этимологически со словом шарашь (*****, голытьба, жулье). Если так, то шарашкина контора букваль­но означает: контора жуликов, обманщиков." какое НКВД ? Не стоит тупо доверять Вики :)

Гость

Малый процент приезжих добивается в Москве чего-то стоящего. Большинство уезжает обратно. Так и москвичи. Вы просто из той группы людей, которые не способны чего-то добиться, середнячок. Если были бы приезжей уехали бы обратно в первый же год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в свое время не прошла на бюджет с золотой медалью и 100 баллами. Сказали, что на 5 бюджетных мест 3 приходятся на целевое направление, 2 для инвалидов и сирот. А остальные, увы...Только на договорной основе.
И хоть 150 баллов у тебя, возьмут сперва первые три группы.
А потом уже узнала, что намекали на взятку: если бы заплатила, то потеснили бы сироту или целевика и взяли бы меня.

нео
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас, я не не говорю, что я безупречно грамотна. Грамматика не мой конёк. ПридИраюсь я исключительно к потугам на образованость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Моя однокурсница живет в купленной мамой двушке около метро Динамо, уже 7 лет живет в Москве, но выше зарплаты в 60 тыс не поднималась. Сейчас работает где-то на госслужбе за 40 тыс. Спасибо, квартира своя.
Личная жизнь швах, ищет обеспеченного принца, тоже не менее 200 тыс.
33 года. Но у той хоть кавалеров много, хотя принцев нет: все манагеры с зарплатой 70-80 тыс. А ей надо начальника. От сына олигарха тоже бы не отказалась, но круг общения не тот и средств на тусовки того уровня нет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень сильно заблуждаетесь. Я была свидетельницей того как в топовом вузе учились тожеросияне, которые по русски с трудом изъяснялись. Не знаю как сложилась их "карьера" и куда они дипломы пристроили, но что было, то было. Я в школе тоже не на 5 училась, а поступила и стала учиться как миленькая. Всякие технические специальности, где нужна математика/физика, там да, не догнать тех кто прилежно учился, а гуманитарные берутся простой усидчивостью.

Гость

Сообщение было удалено

Мама оказала медвежью услугу. Если бы отдавала 30 за съем и пару раз внезапно пришлось съехать, вот тогда бы и зашевелилась. Я сама зашевелилась когда не квартиру которую снимала стали продавать, и выяснилось что с котом на съем не горят желанием брать. За пол года решила жилищный вопрос. Так что не было бы жилья, носилась бы ваша знакомая по мска в поисках более высокооплачиваемой работы и находила бы. Так как жить на 30 (60 - съем) и жить на 70 (100-съем) ОЧЕНЬ большая разница, а когда входишь во вкус, то начинаешь непрерывно искать способы улучшить материальное благосостояние.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.
А-а-а... ну теперь понятно почему у тебя все ку-ево! Причем, лучше не станет, так что терпи, быдловатая иди-от-ка!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

судя по хамским ответам авторши ей не светит ничего,так как человек унылое г...о,еще и хамка(фууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 точно))дааааааа,а еще москвичка яко бы(((

Гость

А можно вопрос автору?
Как Вы считаете, сколько процентов мужчин в Москве зарабатывают от 200 тысяч в месяц?))) 2-4%, 30% или, быть может, 80%)?
Назовите цифру, плиз! Интересует мнение и других собеседников этой темы.

Ая

Я приезжая и тоже неудачница , мне 32, зп 60, на внешность симпатичная, но не прокачанная, у меня во, работаю инженером. В личной жизни знакомлюсь на сз, попадаются нишеброды, которых даже в кафе жаба давит сводит , не знаю где искать нормального, олигарха не ищу, есть в Подмосковье небольшая студия, но пустует

Гость

Сообщение было удалено

По данным Росстата официально в Москве в 2015 г. от 250 тыс. руб. (до вычета налогов) имели менее 2% работников.
И это люди всех возрастов.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Согласен, то есть один из 50)
Вопрос был вот к чему.
*****, ну откуда вы вылезаете, ***** курицы с вумен форумов, желающие иметь в мужьях мэна с зп "хотя бы от 200тысяч"?
Захожу на этот форум поржать, всё больше укрепляюсь во мнение, что женский пол это тупизм, хитрость, дурость, меркантильность.
Так называемые женщины, вам самим не стыдно в 99% случаях быть такими дурами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня может круг общения такой, но не считаю эту цифру какой-то нереальной, и знаю достаточно мужчин с доходом от 200 тыс. Обычная зп, это у автора еще планка не шибко высока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вас так эта цифра впечатляет, уважаемый? Считаете, нереально заработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что реально. Одному из 50, гыгыгы) Причём в Москве!
А Вы уже подготовились назвать меня нищебродом-неудачником, наша Вы принцесса ФорумВуменовская?
Так вот. эта курица хочет мужика, по доходам круче 50 таких же мэнов. Для этого ей нужно входить в 2% лучших женщин красивых и в постели огонь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да естественно обычная). Я бы даже сказал немного ниже среднего)!
Ей нужно хотеть от 300тире400, чтобы планка была норм, а не занижена, как щас.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это до налогов. Условно на 2 поделите. Это на руки. Так что прЫнцев надо искать от 400-500 по "Росстату". Вот тогда принесет домой 200-250.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

шо то мне сдается шо ты бабонька и москвы не видела...40 это зарплата нашей уборщицы в бюро

Гость

Сообщение было удалено

Шансы на "замуж возьмет" примерно как выиграть крупную сумму в лотерею)

Швартовые концы

Сообщение было удалено

А как Росстат объясняет многокилометровые пробки из машин стоимостью свыше 2 млн.? Кто отоваривается в ЦУМе, Весне и других магазинах где платья по 200 тыс. продают? А Азбука вкуса раскинулась по всей мска тоже для кого? Я думаю минимум 10% жителей мска имеют доход свыше 250 тыс.

Девушка, не расстраивайтесь Вы так. Это проблема большинства москвичек выросших в достатке. Ваши родители не научили Вас, что нужно жить не только в кайф, но и работать уметь. Хорошо конечно, что такие мысли приходят в 27 лет, но они должны были быть вложены в школьном возрасте. С другой стороны, если вы осознали наличие проблемы, можно найти и ее решение. Мораль сей басни такова: "Под лежачий камень вода не течет"

😕
Марта♛

Сообщение было удалено

P.S. его 200 + ваши 40 = по 120 тыс. на человека, попробуйте посчитать сколько это в платьях карен миллер или в туфлях лориблю.

Да-да автор попробуйте. В платьях и туфлях. А ещё можно сумках, пальто и трусах. Если Космополитен как единица измерения мозга.

😉
нео

Сообщение было удалено

У вас сломался вибратор ? Купите новый. Я правильно написала ?

😕

Сообщение было удалено

Не утрируйте, я написала это к тому, что многим эти деньги представляются прям билетом в шикарную жизнь, а по факту не так уже много на них можно купить.

нео
😉

Сообщение было удалено

Да . Слово вибратор Вы написали без ошибок.

Лиззи Борден

Марта 136 - платья Карен МиллеН не всем подходят (специфическая размерная сетка) и не такие уж они дорогие. Как и туфельки Лориблу. Вполне доступны для женщины даже со средним доходом. Если не быть полной """"" и не покупать их в супермаржинальных бутиках. Средняя цена новой коллекции туфелек - 350 евро пара. Платья в стоковых магазинах (оригинал) почти бесплатно. Босоножки из прошлогодней коллекции я взяла за 250 евро...Деньги есть, но только - зачем платить больше???

Лиззи Борден

Сообщение было удалено

Еще раз. Написано было для примера покупательной способности 200 тыс. Вы понимаете что это 3 200 евро. Меньше 10 пар туфелек из новой коллекции на которую вы любезно ссылаетесь. Меньше 10 пар ТУФЕЛЬ, а не бмв, бизнес класс на мальдивы, черная икра и дом периньен как некоторые тут думают.

Лиззи Борден

139 - ну она же не будет покупать 10 пар туфель в месяц! Прилично одеться вполне хватит. Впрочем, кто сейчас прилично одевается ВООБЩЕ? Где все эти милые люди?

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Многокилометровые пробки из дорогих машин... Ну да... Вы не забывайте, когда Вы видите 10-20 машин дорогих одновременно на улице города, в это самое время в вестибюле метро, как сельди в бочке, можно увидеть 1000 челов, которые не только о БМВ не мечтают, им Логан не по карману...

😉
нео

Сообщение было удалено

Поздравляю! Ну так сломался или нет ? Купите или нет ? Ответьте не мучайте. Всё правильно написано?

нео
😉

Сообщение было удалено

А вас всегда так интересует чужая интимная жизнь? Или только моя? Может своей займетесь? Мучайтесь дальше, не скажу :)

😉
нео

Сообщение было удалено

Так Нео, у меня ж за Вас душа изболелась. Вы решаете здесь, на вумане, проблемы поистине космического масштаба. Как-то " есть ли в слове метель буква ж". И вдруг без вибратора? Вот и радею за вас, мучаюсь. Кстати правильно ли написано ?

нео
😉

Сообщение было удалено

Пойдите примите на грудь чего-нибудь с буквой Ж и успокойтесь. Можете радеть за меня и дальше, разрешаю. С шараЖкой разобрались? Теперь вас волнует метель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормально себя чуствуете?) То есть у каждого третьего в Москве доход 200 тыщ?)))) Да вуман форум такой вуман форум.....

😉
нео

Сообщение было удалено

Так не могу я успокоиться, Нео. Душа ж болит.И не метель меня волнует, а исключительно ваш вибратор. Прошу и умоляю-раскройте тему вибратора. Ведь если, не дай бог конечно, Ваш вибратор сломался, тогда Ваше здоровье в опасности. Кто ж нас, сирих, тогда грамоте учить изволит ? Прошу просветите насчёт вибратора. Страна волнуется. Кстати я грамотно всё изложила ?

нео
😉

Сообщение было удалено

Страна это Вы? Во вас торкнуло. Анатоле опасносте, я поняла. А что вас просвещать, в этих вопросах вы грамотнее меня. Если что можете погуглить, так и набирайте " вибратор для нео". Грамоте я не учила ни кого и ни когда. А шарашкина контора ,все же, пишется череэ Ш.

😉
нео

Сообщение было удалено

О нео наконец-то Вы ответили. Я аж вся распереживалась. А где Вы были так долго ? Покупали новый вибратор или ремонтировали старый? Ответьте не томите ! И кстати скажите, как правильно пишется- искуствинный член ? Или искуственный член ? Только не отправляйте снова к гуглю. В вопросах грамотности я доверяю только Вам. Кстати грамотно написано ?

нео
😉

Сообщение было удалено

Что не спится? Все за меня радеете? Порадейте еще чуть-чуть, ладно? Да что вам этот вибратор покоя не дает? Пишите адрес, пошлю. Вам какой новый или БУ? Слушайте,Вы так разволновались дышите глубже или сходите в шараЖкину контору , купите пунЖ, выпейте и узбагойтесь, а то не уснете:) Можете за мое здоровье выпить, можете за ирригацию Узбекистана. А со своими членами уж как-то сами разберитесь, без меня :)

😉
нео

Сообщение было удалено

Так Нео, я же с Вашими членами разбираюсь и как я без Вас это сделаю ? Ну так как ? Вы новый уже себе на пасху прикупили ? А так и яйца ( большие ) заодно ? Кстати всё правильно написано, без ошибок?

Гость

у меня сестра в Москве тоже ничего не имеет, какая-то стремненькая карьера, зарплата 60 тыщ, мужика нет, ей 33- с такими данными даже на квартиру не накопишь и к сожалению не она одна такая, друзья программисты зарплата 150 тыщ, но даже с такой зарплатой купить себе жилье в Москве не реально, а ездить из новой москвы с ума сойдешь, и так не готовят в кафе едят, а если на проезд 2-3 часа тратить, лаже спать некогда будет.

Гость
Ая

Сообщение было удалено

ты либо врешь, либо нормальные от тебя шарахаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у нас в Питере тут недавно bmw за 6 лямов угнали, пока хозяин отоваривался в Пассаже на Невском проспекте к 8 марта. И официально этот мужчина безработный.

Гость

Москвичке одной 40 тыщ хватит. Можно и откладывать чтоб путешествовать. Личная жизнь это другая проблема. В 27 рано еще паниковать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: