Гость
Статьи
не смогла ничего …

не смогла ничего добиться в Москве

я живу в Москве, Мне 27 лет. И тут я стала осознавать, что Москва город возможностей, все сюда едут из регионов и со всех стран СНГ, здесь реально что-то добиться, сделать карьеру, открыть свой бизнес, удачно выйти замуж. А я ничего этого не смогла... Сижу обычным менеджером на зарплате 40 тысяч, не замужем.
Смотрю на девчонок которые приехали из провинции и соседних стран и у них все получилось - и карьера и свое дело, кто-то удачно вышел замуж. А я...
Очень обидно, что в этом городе так много возможностей, а я ничего не смогла.

Оля
145 ответов
Последний — Перейти
Куколка 💋

27 лет рано делать выводы. Вас устраивает работа?

Гость

Ну развяжите рот и поспрашивайте более удачливых дев, куда они в Москве ходили, где мужей своих подцепили, и попробуйте сама так же. Я так поняла, это главная проблема авторши.

Гость

Ну да, прям поле чудес, где всяк живущий обязательно миллионер, и у каждого все получается. Люди не могут быть равны, автор, откуда такой наивный взгляд на мир.

Rrow

надо крутиться, вертеться, вы что-то предпринимали чтобы парня найти, работу на более перспективную поменять? под лежачий камень вода не течет.

Гость

Или вы реально думали, что любой приехавший осуществляет все свои мечты? Тогда вы глупы, и ничего удивительного, что сидите менеджером на 40 тыс

Белочка

Автор какая у вас цель??

Гость

Автор, всего можно добиться, если шевелиться, люди в Нью-Иорк, в Лос-Анджелос, в Париж итд. пробиваются, на чужом языке, и не оглядываются на тех, кто ноет и говорит, что не всем дано, вот и им пусть будет по нулям, а вы подключайте побольше самодисциплины, ставьте цель и фокусируйтесь на ней. Уже один тот факт, что вы не удовлетворены нынешней своей ситуацией, может стать вашим шагом вперёд, и это прекрасно. Послушайте на ютубе ролики с выступлениями коуча Браиана Трейси, он очень доходчиво, умно, конкретно объясняет, как добиться успеха, на русском ютубе этим же занимается Татьяна Конкина, тоже умница. Успеха вам!!!

Гость

+ Учитесь у успешных, удачливых людей, спрашивайте, наблюдайте, смотрите, как они всего этого добились, читайте их книги, слушайте интервью. Это помогает, да и избегайте нытиков и пессимистов, т.*****. тех, кто сам опустился и опускает других.

Либерти

Ой, девушка, ну вы так пишете, как будто 27 лет уже все - завтра на пенсию))
Время еще есть, шевелитесь, блин! 40 тыс - вообще не зарплата для Мск, вы в какой сфере менеджер?? Продажи, логистика, что именно? Всегда модно повысить уровень своих знаний в сфере, всегда можно найти работу на лучшие деньги. С мужиками - вообще ерунда, не понимаю тех, кто говорит "в Москве с мужчиной познакомиться не могу", у меня такой проблемы не было как таковой - парней везде полно - утром в очередях в кофейнях, на выходнях на мероприятиях, на работе, бизнес-парнеры фирмы, да элементарно вечером в любой бар выйти - не уйдешь без знакомства, которое при грамотном подходе можно развить в отношения!

Гость

Автор,не гневите бога,а?!кто-то и этого не смог добиться,сидите в офисе,сорокет получаете,молодая.Не мешки и кирпичи же ворочаете.Просто задумайтесь.

Гость

А пусть ничего не добившиеся в Москве выходцы из других регионов возвращаются на родину. Видать и конкуренции для москвичей станет меньше.

младший лейтенант
Гость

Сообщение было удалено

да да. В Сохо румс ходи каждую пятницу)))))))))))))

Лена
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Калина Бар - тоже как вриант))))

нео
Автор

Сообщение было удалено

тот кого вы описали вряд ли позарится на "понаехавшую", безперспекивную менеджера 27 лет. Берите кого "попроще" и вместе развивайтесь. Вы реально завысили планку, амбиции есть, а реальных возможностей мало. Какое у вас образование? Может начать с получения ВО или какие курсы,на крайний случай и смены работы на более перспективную?

Поздновато вы начали задумываться о будущем. Сейчас в карьерном плане у вас есть только один шанс попробовать что-то изменить. Трезво оцените свои способности, сопоставьте с тем чем вам интересно заниматься и выберите направление в котором хотите строить карьеру. Дальше нужно получить нужное образование и как можно более престижное, если курсы, то самые распиареные и нарабатывать опыт. Сначала работаете там куда возьмут по нужному направлению, через 1,5-2 года уходите на более высокооплачиваемую работу, еще через 1,5-2 года уже выбираете из предложений по соотношению "зарплата-объем работы".
P.S. его 200 + ваши 40 = по 120 тыс. на человека, попробуйте посчитать сколько это в платьях карен миллер или в туфлях лориблю. Конечно с голоду не умрете, но и не разгуляешься.

Гость

Марта, как ваши дела? Все норм?

Либерти

Нео прав(а). Если автор хочет парня с квартирой и доходом от 200 штук, то надо самой как минимум, соответствовать. Вы не ответили, в какой сфере вы работаете, однако, раз у вас стартовая зп, значит и проф уровень невысокий. Развивайте его, образовывайтесь. Поставьте себе целью через полгода уйти на оклад вдвое выше нынешнего.
Как у вас с недвижимостью, в родном городе есть какое-нибудь наследство, собственность? Если да - думайте, как вложить это в Недвижку в Новой Москве, например (там есть адекватные цены). Если нет - копите на 1-ый взнос, или просите взаймы, если есть у кого.
А то как так - я вся такая ни кола, ни двора, а мужика подавайте мне при бабосах и недвижке. Так не бывает.

Гость

Я работаю учителем, получаю 60,мне 26,тоже ничего не добилась?

Либерти

О, ну так если вы еще и москвичка с в/о, так еще лучше - вам все карты в руки!

нео
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, с какой стати вы мне тыкаете? Во- вторых где вы писали что вы москвичка, в -третьих, вы создали тему чтобы услышать разные мнения ,вот и относитесь к собеседникам уважительно, не важно такое вы хотели услышать или нет. В -четвертых имея ВО сидеть менеджером на 40 тыс, это пардон инфантилизм. В-пятых будете хамить,получите кучу хамства в ответ и тема превратится в cpaч. В-шестых ваша проблема тупо в вашей лени и невоспитанности. ПыСы Можете меня послать, потому что для вас это проще, чем вести нормальный диалог.

нео
Либерти

Сообщение было удалено

О, из заглавного поста автора вы сделали те же выводы, что и я:) А оказалось автор москвичка с ВО и..... амбициями :)

Гость

Сообщение было удалено

и даже лучше)

Либерти

Сообщение было удалено

Если бы этого было достаточно для успеха, то приезжим в мска делать было бы нечего.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Автор МосквичкА!! С таким статусом она не обязана не перед кем крутится! Пусть крутятся приезжие девушки! :))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****))) никчемная лоххня
Ничего у тебя нет))) так тебе и надо овце страшной драной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, только честно - вы в Москву приехали, чтобы здесь удачно замуж выйти?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты че верещишь на всех блаженная?
Поэтому и сидишь в овне обтекаешь.
Неудачница! Вскройся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В окно она выйдет. Истеричка и страшила

нео
Я

Сообщение было удалено

так они и крутятся, а автор им завидует. Ну или не завидует а обижается, что они смогли,а она нет.

Либерти
Марта♛

Сообщение было удалено

Безусловно, этого недостаточно - вы абсолютно правы. Но старт, согласитесь, отличный - гораздо лучше, чем у многих.
Однако, порой это и играет злую шутку - если бы автору, например, при-одилось отдавать 30 штук за съем, з/п в 40 уже не прокатила бы, и она бы крутилась, как могла, и зарабатывала бы наверняка. Потому что - другого варианта бы не было.

Вася Пупкин
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, поржал. Неликвидной тетке, ничего из себя не представляющей, явно не светит человек, описанный выше. Что ты можешь ему дать кроме своей раздолбаной дырки? Твой уровень - манагер из соседнего офиса, с зарплатой в 50 тыров. И счастье будет для тебя, если у него будет квартира малогабаритная от бабки где-нибудь в ***.

Либерти

Сообщение было удалено

Да, я вообще не понимаю, как родившись в мска можно учиться не в топовом вузе, не иметь друзей детства на хороших должностях (так любимые всеми связи и блат:). У них тут было ВСЕ подготовительные курсы хочешь МГУ, хочешь при Плешке, библиотеки (я поступала когда еще интернета не было) и куча мест где при желании можно завести нужное знакомство.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это ещё при моей маме было, люди говорили, что москвичи ленивые, поэтому провинциалы больше добиваются. На самом же деле, это просто так кажется. У приезжих нет ничего, вот они и рвут попу любой ценой, а москвичам и так хорошо.

Мурмик🍓
Марта♛

Сообщение было удалено

Вы какую Москву имеете ввиду? ЦАО? Там ещё есть такие шансы, остальная Москва такая же, как и вся Россия, думает о том, как бы прокормиться.

Гость

Так те девочки, что из провинции приехали, активно ищут себе место в жизни, а не мечтают о том счастливом дне, когда им прЫнц на белом коне им на голову свалится и когда руководство вдруг увидит в них акуенные таланты (которых нет) и назначит самым главным начальником с космическим окладом. Приезжие не сидят на опе ровно и не мечтают, они активно, работая локтями, пробивают себе дорогу в жизни и добиваются того, чего хотят.

Либерти

Я вспоминаю двоих людей, за которыми я наблюдала в те времена, когда еще жила в Мск. В нашей организации работали парень и девушка - оба москвичи, из хороших семей, где отцы занимали высокие должности. Отец парня и пропихнул его в нашу организацию. Сам же парень был в высшей степени инертный индивид, в круг его интересов взодили две вещи - коньяк и баня. Когда в организации начались сокращения, его поперли, как нулевого специалиста.
Девушка - топовый вуз, комплекс принцессы, в глазах полет мысли не прослеживался ни разу. Ее так де пропихнул на работу отец, сидела менеджером, как и автор. На работу ходила с двумя целями - демонстрация ее обширного гардероба и преследование одного из женатых руководителей, в которого девица была влюблена. По моему, она там и по сей день занимается тем же…

Вася Пупкин
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

В чем проблема пойти учится в нормальный ВУЗ? Если есть желание, пойти в МГУ, и иной любой топовый ВУЗ не составляет абсолютно никакого труда.

Гость

Автор, чтобы добиться, надо недопивать, недоедать, недосыпать, идти по головам, может переспать с кем-то из начальства, потратить кучу нервов. Оно вам надо?

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Сколько там сейчас в год платят?

Вася Пупкин
Гость

Сообщение было удалено

в МГУ примерно 315 тыров в год на эконом факе (в среднем по другим факам примерно также).

Мурмик🍓
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Ну да, для кого не составляет? Для определённой прослойки? Для остальных миллионов проживающих в Мксве представляет.

нео
Гость

Сообщение было удалено

Две мои знакомые девушки учатся в МГУ, три в ВШЭ, одна в МГМО, одна МГППИ, одна еще в какой-то академии при правительстве, одна востоковед. Все на бюджете. Из них только 2 москвички, все остальные приехали.

Вася Пупкин
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Для какой еще прослойки, это могут себе позволить большинство мало-мальски приличных людей, было бы желание.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Вот, поинтересуйтесь у них айкью. И сравните со средним. Тогда вопрос "почему не все могут поступить на бюджет в МГУ" отпадёт сам собой. ))

Мурмик🍓
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

И ещё в два раза больше надо, чтобы там учиться, вы вообще в курсе, что зангранпаспорта имеют только 20% населения и не все они живут в Мскве, вот и представьте картину обеспеченности в целом.

нео
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Я тоже про прослойки не поняла. К желанию, я бы еще прибавила хороший аттестат, хотя это наверное одно и то же.

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Прикинула, вышло 5000 евро в год. Ну, ***** если зарплата 150-200 тыс руб, то вполне. У кого 60, те могут расслабиться. ))

нео
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне интересоваться их IQ? И о чем говорит этот самый IQ? Это нормальные девушки,не синие чулки и не гении. Всех знаю лично.

Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Знаете даже Зеленоград к подготовительным курсам МГУ и Ленинской библиотеке несколько ближе чем Калуга, Мурманск и Якутск.

нео
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

а загранпаспорта-то при чем, необходимое условие учёбы в МГУ?