Работник который работает на нос работе имеющему ребенка получающего пенсию по инвалидности предоставляется ли 4 дополнительные выходные дни в месяц. Кто пользуется этим. Расскажите
Емае, ты там дилектор ?
Сообщение было удалено
Емае что с тобой
не дай бог!
Сообщение было удалено
Да со мной порядок, а ты мысли выражать научись и писать грамотно для начала. Что ещё за нос - работа? Вот как тебе отвечать?
Я ответа не знаю, но вопрос переведу) Может, кто-нибудь ответит):
"Работник, который имеет ребенка, получаещего пенсию по инвалидности, имеет ли право на 4 дополнительных выходных дня в месяц? Если это важно, родитель работает на государственном предприятии. Кто пользуется этим. Расскажите, пожалуйста)"
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4807215/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Я могу все! а вот переводить твою галиматью нет
Нашла я ниже вашу тему . Вы из Дагестана. Так бы и сказали. Я ТК РФ знаю, а у вас какой закон не знаю. У нас 262 статья ТК - да, положено 4 дня.
Сообщение было удалено
Трудовой кодекс Российской Федерации для всех един
Имеете право. Знакомая пользовалась этой льготой. Уезжала с работы раньше каждый рабочий день. Ей так было удобнее. Кто-то берет себе выходной - целый раб. день. График 5/2. Как этот выходной предоставляется с другим графиком работы, не знаю. Почитайте в инете.
будь я работодателем я бы уволила такую мамашу. мне не нужен работник, которому лишь бы отдохнуть лишние дни, мне плевать кто там у него на прицепе
Сообщение было удалено
Как бы тебя не уволили. Злюка
комменты жесть. Выходные предоставляются, обратитесь к работодателю. От вас нужно две справки. Одна с места жительства, другая с места работы мужа, что он не пользовался этими выходными в текущем месяце