Девочки, всем привет. Работаю в садике. Всем воспитателям дали премию, кроме нянечек. Кто знает, правомерно ли это? Почему воспитателям положена премия, а няням нет? Работа няни очень тяжелая, и …
Идите, тоже получать будете, только ведь не пойдете. Работаем не только с детьми, но и с родителями, документация, аттестация, конкурсы, и тд. И это очень кратко . идешь на работу, думаешь о ней, с работы, опять о работе, и дома опять о любимой. Между этим еще и на смс родителей отвечаешь.
Конечно, почему всегда обижают нянечек.У них такой тяжелый труд, ответсвенность.Все проверки спрашивают с помощника.А все выплаты пролетают мимо их. И руководители ничего не замечают этого.И отпуск короткий.Когда закончится этот беспорядок.
Это вы воспитателей не уважаете да и учителей думаю тоже вы наверно забыли статус учитель и воспитатеель . Если хотите получить это статус учитись. Сейчас чтобы получить образование воспитатель детей дошкольного возраста в атестате должно быть не одной 4 и на не мение 70 баллов ЕГЕ. Если вы имеете такие данные вперед учиться. Воспитатели тоже попы вытерают помогают обед накрыть посуду помыть если надо. Воспитатель может за няню работать а вы можете ? Так что милочка надо учиться и когда на работу вы устанавливались вам ваши обязаности объясняли можете не подходить к детя не понимаю они то причем.
Что такое ЕГЕ или просто модно стало " грамматикой щеголять" 🤣
Я конечно не знаю всех тонкостей у вас, но если подумать логично, то все как бы правильно. Воспитателям дали премию за рост:провели много воспитательных мероприятий, выполнили что-то дополнительно. А нянечкам за что? Что горшки хорошо мыли да кашу усердно раскладывали?
А вы посидите с детьми и помойте сами горшки
А еще и кроме горшков. Посуды полов уборки пыли полы помыть постель заправить поменять погулять и посидеть как обычно с детьми потому что воспитателям нужно как всегда в рабочее время сходить по своим делам.а еще им помочь занятия провести. Ит.д.так что не работая пом.воспитателя не надо ротик свой открывать .
Уважаемые няни. Воспитатели получают премии не за занятия) Премии получают воспитатели за участия в олимпиадах, курсы повышения квалификации, участия в областных и районных мероприятиях, за отсутствие больничных и т. д. Вы проходите курсы? Вы участвуете в
конкурсах? Вы о чём вообще? Премии вам дает заведующий, а воспитателям-- федиральные выплаты!
Я конечно не знаю всех тонкостей у вас, но если подумать логично, то все как бы правильно. Воспитателям дали премию за рост:провели много воспитательных мероприятий, выполнили что-то дополнительно. А нянечкам за что? Что горшки хорошо мыли да кашу усердно раскладывали?
Бумеранг не кто не отменял! Бог вам судья!
Уважаемые няни. Воспитатели получают премии не за занятия) Премии получают воспитатели за участия в олимпиадах, курсы повышения квалификации, участия в областных и районных мероприятиях, за отсутствие больничных и т. д. Вы проходите курсы? Вы участвуете в
конкурсах? Вы о чём вообще? Премии вам дает заведующий, а воспитателям-- федиральные выплаты!
Уважаемая, вы очень далеки от современных воспитателей. Я педагог младших классов, работаю помощником воспитателя, а мой воспитатель даже не имеет высшего образования, чисто поездила на курсы и получила корочки воспитателя. Но! Она получила премию 33000 тысячи рублей, а я 1000. Вот как то так. Сейчас нехватка воспитателей, на курсы посылают всех кто согласится.
Нет в саду нянь, есть младший воспитатель...
А премия - это дело, для администрации, добровольное, никак ТК не регламентируется...
В коллективном договоре указано , что баллы должны платить младшим воспитателям, однако никто их не платит , куда там няням давать баллы , когда заведующей тоже нужно себя стимулировать 😂
А воспитателям тем более за что если нянечкам не за что
Если воспитатели получают премии за участие в олимпиадах да конкурсах позвольте спросит кто тогда с детьми сидит? Конечно няня.