Гость
Статьи
пыталась подать на …

пыталась подать на алименты

Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной, хороший , добрый, то что мне нужно. Давно такого искала и вот оно счастье. Но ... У него опыт за спиной, был женат, жена родила ему ребёнка , малышу 4 года, в браке были они 5 лет. Причину развода не буду уточнять, но в течении развода выяснилось, что ребёнок не его. ДНК тест делал. Но он от него не отвернулся, воспитывает до сих пор , любит егои считает себя его папой. Молодец,конечно. Добрый души человек. Раз в неделю ездит к нему играется. Я не против. Наоборот уважаю его за это. Его бывшая просит отвозить из в поликлинику ( дитя болеет часто , аденоиды) . Я понимаю ,что ей тоже удобно когда её ***** возят. Хотя поликлиника находится на том же районе , где она живёт , единственное , что до остановки идти 16 -20 мин, по этому и просит. По крайней мере мне так говорит мой мужчина. Я ему доверяю. Но в голове все не укладывается. Женщина которая изменила, родила от другого, ещё пыталась подать на алименты, требует помощи. Он естественно все ради ребёнка делает. Но не могу с этим смириться. Гложит эта ситуация, не знаю что делать. Со встречами с дитем ограничивать не собираюсь. Даже хочется плщнакомться Но вот её присутствие удручает. Понимаю , что он к ней не вернётся. Но какая то ревность , что ли. Неприятно как то. Если рационально рассуждать, то он ездит к чужому ребёнку и его матери которая предала его.

Русалка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так ездит потому что такой хороший и добрый. Был бы другой, послал в сад и жену и ребенка. А на хороших и добрых ездят только так.

Алиса без чудес

Ну и алень, я б стаким лоxом не стала бы связываться.

Гость

Вы уверены, что ребенок не его? Видели подтверждающие документы? Может лапшу вам вешает?
Он отказался от отцовства? Если нет, то БЖ и на алименты имеет право подать, и отказаться от отцовства он уже не сможет, и ребенок является законным наследником.
Хоть убейте, не верю, что человек не поинтересовался о последствиях.
Причина развода, какая? Это очень важно. Подозреваю, что можете открыть магазин макаронных изделий.

Света

Ваш дядька врет как дышит.
Если он такой чадолюбивый и помогает чужому ребенку, но какой же фиг он тест делал?
И что означает о она ПЫТАЛАСЬ подать на алименты?
То есть она подала на алименты, а мужик сделал ДНК на ЛЮБИМОГО ребенка.
Кто-то тут сильно врет - или дядька, или вы.

😌

Абф-шник разводку настрочил ?

Гость

Она родила ему ребенка, но ребенок не его.
Женщины рожают ребенка в первую очередь для себя, а не для мужика.

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

100% не его, док видела. Были подозрения, потом она 2 но родила, тоже не от него.

Русалка
Света

Сообщение было удалено

были подозрения, вот и сделал. На алименты она потом подала. Но не в этом суть , то.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

100% не его, док видела. Были подозрения, потом она 2 но родила, тоже не от него.

Так он снял с себя отцовство или нет? И причина развода? Ну не верю я, что обманутый мужик будет стелиться перед предательницей, которая ему подсунула чужого ребенка.

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

вот на счёт отцовства не уточняла.это важно?

Света
Русалка

Сообщение было удалено

Так алименты ему все-таки присудили?

Русалка
Света

Сообщение было удалено

нет

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

вот на счёт отцовства не уточняла.это важно?
Да это первостепенно, т.к. если он юридически не отказался от отцовства, то поезд уехал. Теперь чужой ребенок имеет и всегда будет иметь все права родного.

Русалка
Света

Сообщение было удалено

нет

Света
Русалка

Сообщение было удалено

Так он сам сделал тест ДНК?

Русалка
Света

Сообщение было удалено

да

Русалка
Света

Сообщение было удалено

да

Света
Русалка

Сообщение было удалено

Ну ты и брехуха. И разводка у тебя получилась ссраная.
На ДНК отправляет только СУД.
Дядька может подать в суд на определение отцовства и ТОЛЬКО этот анализ является доказательством, отец он или нет.
Анализу, сделанному самостоятельно для алиментов, не верит никто и никогда.
Врунья и брехло.
Не умеешь продумывать разводки - не пиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магазин макаронных изделий! Это круто и смешно! А по сути,не станет мужчина "играться" с чужим ребёнком,они своих родных бросают,у меня сын вылитый папа и ДНК проводить не надо! На пальцах одной руки можно посчитать,сколько раз он видел ребёнка,один звонок в год на ДР, никаких подарков,несколько лет алиментов не платил,и главное,врет своей третьей жене,что сын не его,я асоциальный элемент,злоупотребляю алкоголем ,поэтому в пьяном виде сплю со всеми,это мне вторая жена рассказала,мы теперь подруги,он ей так же лапшу вешал,как сейчас третьей жене,а вы,глупые, все верите и верите их сказкам!Как только не прочитаешь пост,то везде БЖ -неадекват,дура,алкоголичка,спит со всеми подряд,ходит замурзанная,с грязными волосами,да нет ,милые НЖ,боюсь вас расстроить,мы ничуть не хуже,чем вы,только что вам говорят наши БМ,делите на 16,ну не верю я,чтобы пусть замечательный,добрый,хороший мужчина,приходил "играться" с чужим ребёнком,нагулянным БЖ,что -то здесь не так

Русалка
Света

Сообщение было удалено

и кого мне разводить то? Я вроде не по поводу отцовства и алиментов интересовалась. Всех судебных тонкостей я не знаю, что то доказывать мне не нужно. Меня волнует как жить с этим.

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

я рассказала , что знаю. Да и неприязни как токовой нет к бж. Тут не о ней речь, а обо мне. Как с этим смириться...

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Максимум куколд. С таким опущенцем быть - зашквар.

Алиса без чудес
Русалка

Сообщение было удалено

Смирись, окаянная. И тоже помогай этому ребенку и деньгами и воспитанием. Ты ж такая же лоxушка как твой сожитель. Он тебе лапшу на уши кидает, а ты перевариваешь.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Не писать разводки и будет все хорошо.

Гость

да какая разница его ребенок или нет, если он его любит?!

Гость
Света

Сообщение было удалено

"Юрист" подтянулся. Где ты разводку увидел? Сделал САМ мужик тест. Можно самому, а можно по суду. Самому, кстати, дешевле. ПО суду - дороже. ПОтому что больше документов надо лаборатории оформлять.
Но для оспаривания отцовства нужен именно анализ по направлению от суда.

Гость

Тоже не верится. Сомневаюсь, что нормальный здравомыслящий мужик, будучи в трезвом уме и здравой памяти, имея на руках заключение экспертизы ДНК, где черным по белому написано, что процент его отцовства равен нулю, будет продолжать носиться с чужим ребенком, приходить к нему, гулять, все покупать... Обычно, в подобных ситуациях "отцы" обращаются в суд аннулировать отцовство и навсегда вычеркивают из своей жизни и подлую бж, нагло подсунувшую ему чужого ребенка и этого самого чужого ребенка.

Гость

И тишина!!! Автора в студию! ***** разводка!

Вероника

Привет, меня зовут Вероника и я координатор компании AVON! Веду набор сотрудников у нас 2 направления координатор (собирает команду, ничего не продает) и представитель работа с каталогами!
Клиентам открываю личный кабинет и предоставляю скидки, подарки,акции. Сотрудничество с AVON ONLINE Предлагаем ОКЛАД + %, гибкий график 2-3 часа в день МЫ РАБОТАЕМ С КОСМЕТИЧЕСКИМ БРЭНДОМ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ! Оформляем в день трудоустройства по договору, ПЕНСИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ТРУДОВОЙ СТАЖ! БЕЗ ОТКРЫТИЯ ИП, все выплаты на вашу карту банка! Твоя скидка 30%+ бесплатная доставка + туалетная вода в подарок!!!! БОЛЕЕ ПОДРОБНО WHATSAPP, VIBER 8 924 205 25 75 ВСЕ РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: