Девушки! Расскажите сколько денег вы тратите на себя в месяц и на что?
Читаю ответы и офигеваю! Трачу очень мало. Гель для душа шампунь бальзам на месяца 2 хватает 500р. Волосы свои красивые. Крем для лица, тела, рук, ног у меня один нивея легкий тоже месяца на 2-3 200р. Косметика декоративная очень надолго года на 2-3. Маникюр и педикюр делаю дома, средством для кутикулы, отодвигаю палочкой, так она практически перестала расти и резать ничего не надо. Бесцветный лак укрепляющий 120р. Вот и все, выгляжу отлично, уж не хуже подруг которые спускают деньги в салонах а потом мучаются бесконца с сухими кончиками и вечно увлажняют сухую кожу.
Сообщение было удалено
Мне на вас тоже неприятно на пляже смотреть, а ведь думаете что король )
ежемесячных трат нет. Маникюр/педикюр делаю сама, в салоне могут гепатитом заразить. Волосы длинные подстригаю раз в три/четыре месяца кончики 500р, эпиляцию делаю сама воском - расходники 500р больше, чем на год хватает, волосы не крашу, шампунь + бальзам 3000р на 6-7мес. Увлажняющий крем, тушь раз в 3-4 месяца 500р. Беговая дорожка дома, прогулки. Всякие зубные пасты, мыло и остальное - это гигиена, не считаю. Итого около 10тыс в год
Какая тема интересная! И.. какая я бюджетная!)
Итак. 36 лет, Москва. Окрашивание сложное и концы подстричь(хватает на 4-5 месяцев) - 5000р., одежда примерно от 70 000р. в год-посещаю сэйлы, стараюсь купить дорогое недорого и также бывают покупки в среднем сигменте, абонемент в спортклуб от 32000р., косметика масс-маркет (пара тушей, пара блесков, тени, румяна.. крема) примерно от 2500р., духи почти не использую, уходовая косметика для волос тыщи 2, перманент бровей-10 тыщ, обьем.моделир. лица-8000р., анти-эйдж уколы где-то 30 тыщ за год, подкол губ -11000р., педикюр раз в полгода в салоне -1500р., а так делаю сама, маникюр сама в основном (если стараюсь то не хуже, чем в салоне), недавно купила на 4500р материалы -сказали мне этого на год хватит-и делаю сама шеллак, не вижу смысла делать его в салоне-у самой хорошо получается.Солярий редко, с шерстью борюсь с помощью бритвы.
Хотела бы тратить на себя гораздо больше, но мешает практичность и доходы не заоблачные.
Посчитала расходы за прошлый год (раньше ввсе записывала)- тренировки, гардероб вместе с его ремонтом/пошивом, салоны красоты, косметологи, косметика-итого 175 000р. или 15 000р. в месяц. Всякие прокладки не считала, но всю косметику учла) Выгляжу не супер ухоженной, одежда еще нужна всякая да и вообще, не красотка
Это цены дешевого Омска, мне 35
Сообщение было удалено
Ничего себе не дорогая ))))
Парикмахерская если разбить на год в месяц. 2500, маникюр, педикюр шеллак 2500 косметолог раз в пол года -10000.
Косметика, крема в месяц -2000, духи в месяц 1000( покупаю в год 3-4 флакона)
Одежда ну в том году около 100000, но это зимнее покупала в этом надеюсь меньше будет))
К 56. Брови 800, лет 39.
Сижу в декрете, денег мало и жалко. Маникюр, педикюр сама, стрижка 400р раз в два-три месяца, волосы не крашу. Косметика только уходовая -крем Кристина, кое что из Спивак, никотинка на волосы -все это если на месяц посчитать то рублей 500 не более.
Меня поражают те кто пишет, что гель для умывания на полтора месяца и гель для душа на месяц. У меня 1 флакон геля для умывания - минимум 2 года, умываюсь 2-3 раза в день, гель для душа - минимум 2-3 года, принимаю душ 2 раза в день.
Правда, я их меняю раз в месяц, чтобы не было привыкания. Люди, вы серьезно по полпачки льете на мочалку?
я затариваюсь косметикой и уходовыми средствами не каждый месяц,а по мере необходимости...докупаю то,что закончилось, кое-что обновляю...брови сама умею делать хорошо...а так ношу натуральные ресницы ( тушью крашу только),натуральные волосы, стараюсь оставаться с естественной красотой,а не нарощенной...и ногти отращиваю свои))
Сообщение было удалено
пр том, что мой доход был годовой всего 540 000р. то есть я треть на себя трачу. А вообще очень интересная тема. слежу за ней теперь
Вот если из з.п вычесть обязательные платежи: жкх, помощь родителям, расходы на продукты, отпуск и тому подобное, остается 60 тыс. и там уж кручусь как получается. Маникюр раз в 10 дней = 1500 в месяц, педикюр раз в 3 недели 2000 в месяц, массаж лица по маске в салоне делаю пока маникюр сохнет = 1800 в месяц, массаж тела 16000 в месяц, волосы (окрашивание корней+стирижка) - 5000 в месяц. Остальное либо на косметику либо откладывается на ежегодные инъекции - это дорого.
Миллионы людей развлекаются каждодневно различными психологическими тестами. Действительно, интересно: сможет ли угадать неведомый автор опросника, какими личностными качествами обладает читатель? Заодно можно узнать о себе много нового или найти решение проблемы, о которую уже давно сломана сотня копий. В общем, отличный способ соединить приятное с полезным.
А теперь с помощью психологического онлайн-теста «Как мне заработать миллион» http://test.psycheya.olgayurkovskaya.e-autopay.com
можно еще и узнать, какой способ обогащения вам подойдет. Ответьте предельно честно на поставленные вопросы (их немного, даже очень вдумчивое прохождение теста займет не больше двадцати минут), и в результате вы получите полноценный ответ на вопрос – как вам разбогатеть. Согласитесь, лишними деньги никогда не бывают, наоборот - обычно их катастрофически не хватает.
Теперь вы можете узнать, что именно нужно сделать для того, чтобы вы могли безбедно жить и радоваться каждому дню, прожитому с комфортом и максимальным удовольствием. Забудьте о том, что вам годами твердили – дескать, честным путем нажить богатства нельзя. В современном мире у вас тысячи возможностей, осталось только узнать, какую из них нужно использовать именно вам!
http://test.psycheya.olgayurkovskaya.e-autopay.com
Сообщение было удалено
Точно!По полногтя отрастет и ходят.Ну нет у тебя денег на коррекцию-нафиг вообще тогда делать шеллак.Обычным лаком или гель-лаком крась.Но нет же,типа все такие модные и в тренде!
Сообщение было удалено
Гель для умывания 100мл хватает на год. Но гель для душа.. на 2, 3 года??? это что то за гранью.. Вы что вообще каплю добавляете на мочалку??? так там вообще ничего не пенится. Я покупаю по 400-500 мл гели для душа, обычно на три месяца хватает. 500 мл геля для душа на три года.. мда.. для меня это за гранью.
я меникю,педикюр и шугаринг делаю сама,подравниваю концы два раза в год,я не понимаю что там люди каждый месяц подравнивают,неужели волосы в таком плохом состоянии? косметику заказываю раз в год вышло на все на три тысячи. больше всего трачу на одежду
Маникюр, педикюр, окрашивание, минимум раз в месяц, косметологические процедуры типа биоревитализации раз в полгода, шмотки могу 2 месяца не покупать, потом отовариться "оптом", массажи тоже курсами раз в полгода, ресторанчики. Сложно сказать сколько в месяц, очень неравномерные траты.
Вообще тут все зависит от города (в столице, на Дальнем Востоке, в Якутии цены ощутимо выше-где-то на все, а где-то на услуги) и от возраста девушки. Если девушке нет 33-35 лет, ей как правило не требуются дорогостоящие процедуры по уходу за лицом. Так что те же 5000 на волосы могут означать как люск-уход в провинции, так и не очень качественную покраску в салоне Москвы, например.
За 5000 это просто покраска средней краской. И максимум стрижка, какой люкс уход....
Не вижу разницы в шампуне &бальзаме по 500 р каждый сшампунем и бальзом по 70-80 рублей.
Маникюри педикюр делаю сама.Экономия.
Умывалки, молочко и прочее покупаю раз в год. Тоннами на себя не лью.Пльзуюсь Нивеей, Лореалем, Черным жемчугом.Трачу много на маски тканевые Вилента.
Косметику покупаю по необходимости и то когда акции.Тоннами на себя не наношу).
Если посчитать, то очень мало трачу . Выбираю здороаое питание и спорт.
Сообщение было удалено
То же самое. Зачем столько денег кому-то отдавать?? Тоже мало трачу. Хотя если б были лишние, тоже, наверное, пошла бы в салон. А так ни разу в жизни не была там. Сама себе салон.)
Я вообще не трачу почти. Одеваюсь в сэконде.
[quote="nk_nasiba "]
Девушки! Расскажите сколько денег вы тратите на себя в месяц и на что?
К счастью, у моей матери свой салон красоты, в котором она занимается ногтями и эпиляцией, поэтому моя гладкая кожа и аккуратные ручки и ножки - ее заслуга за бесплатно, разумеется. А так, хожу на коррекцию бровей дважды в месяц по 200р и раз в полтора месяца лазерная эпиляция 2000т р. Но и там у меня скидка 50%)
Сообщение было удалено
Волосы подстригаю раз в 2 месяца и тоже обычно бесплатно. На одежду трачу всегда по разному, в марте потратила примерно 8 т. На одежду - ничего особо не покупала.
Появятся семья, дети и посмотрим, сколько вы все будете на себя тратить 15 или 5 тысяч.
Ирина 30 лет: В месяц 5.000: маникюр 700 педикюр 700 ресницы наращивание 800 на косметику 600 на спа процедуры 2000 фитнес 1000 и на татуаж бровей раз в полгода 3000.
Какая интересная тема. Напишу про себя. Мне 30. Маникюр делаю только от случая к случаю, убираю кутикулу сама и ухаживаю за ногтями.
Волосы омбре, обновляю раз в пол года (4000-5000 руб). Шампунь обычный за 120 руб раз в месяц. Но хорошая маска корейская 2000 руб., хватает на 3-4 месяца.
Из косметики дорогой только тональный крем клиник, хватает на год. Цена 3-4 тыс, кажется. Тушь, тени, помада масс маркет.
Духи покупаю хорошие раз в год примерно (5000-7000).
Каждый месяц обязательно наращиваю Ресницы 1500 руб. Есть объективная необходимость.
Увлажняющий крем около 200 руб раз в 3-4 мес.
Пилинги делаю сама с мёдом и кофе, шугаринг тоже сама.
Раз в год хожу на чистку лица - 2400 руб. Раз в год теперь делаю уколы красоты - около 40000 руб.
На зубы приходится тратить много - около 15000 в год.
Одежду, включая верхнюю, обувь и аксессуары покупаю по мере необходимости и по желанию когда есть возможность. Не масс маркет. В итоге выходит много, можно половину всего не покупать - около 50000 в год.
Вроде все. Считаю, что много для наших Казанских зарплат. У нас средняя зарплата женщин 25000-30000(потолок). Если бы не посторонний доход, пришлось бы жестко экономить.
Мне 35. На косметику трачу в месяц около 15000. Пользуюсь люксовой японской косметикой. Выгляжу обалденно, лет на 25-27. Знакомые удивляются, узнав мой возраст. Такой хороший уход позволяет мне вообще не посещать косметолога, так как линия косметики содержит и хорошие мягкие пилинги. Плюс маникюр-педикюр 3500 в месяц. Считаю, не стоит экономить на хорошем уходе, это обеспечит женщине долгую молодость (при условии отсутствия вредных привычек и вредных фаст-фудов). Моя мама тоже подсела на эту косметику, выглядит наааамного моложе своих 64 лет. Недавно познакомилась с мужчиной 55 лет, так он искренне считает, что она его моложе.
Сообщение было удалено
Появилась семья, но уход за собой это святое. Ребенок тоже пусть видит красивую ухоженную сияющую маму, а не измотанную ломовую лошадь. Да и муж гордится красавицей женой. Только тетки на детской площадке тихо ненавидят меня красивую, но я с ними не общаюсь, все внимание любимому ребятенку.
Сообщение было удалено
Очень вам советую не увлажняющий крем за 200 рублей, а люксовый уход. Я уже 10 лет использую Sensai, Это элитная японская косметика. И никакие уколы красоты мне не нужны. Выгляжу на 25, хотя мне через месяц 36 стукнет. Это не реклама, косметика продается в известных магазинах. Просто японцы впереди планеты всей по уходу за кожей. Там и пилинг энзимный, очень мягко отшелушивает и без чистки лица обойдетесь. Я сама врач и косметологам не очень доверяю. Боюсь, что из-за некачественной очистки могут заразить опасными заболеваниями, а проследить чистоту инструментов вы до конца никогда не сможете. Так что мой выбор дорогой качественный уход и отсутствие косметолога.
Зашла в тему ради эрудиции. У меня совсем печально. Даже не понимаю что за шеллак и уколы красоты. Просто.. суммы!!! И после этого пацаны говорят, что если девочка хочет, чтоб за нее на свидании заплатили, она меркантильная! Да он идет на свидание с пакетом инвестиций, о стоимости которого даже подозрения не имеет. Раз даже я, баба,...
Это они жадные. Западают то именно на ухоженных. Знали бы почем уход. Сама в шоке.
Девки, вам не жалко получая ''женскую'' зарплату, всю ее на это спускать, ведь цены озвучили космические!!! А мужики еще спрашивают, зачем вам столько же денег.
Ой вэй
О хоспади ну нельзя маникюр дома что ли сделать.
Вам Автор как? Правду?
Маникюр дома. Педикюр зимой дома. Весной и летом в салоне. Шелак никогда. Портятся ногти
Так. Волосы раз в три месяца стригу. 1500р.
Маски и кремы, на в три месяца где то. 2000 р
Одежда раз в три месяца тысяч на пять.
Обувь раза два в год 10000
Фсе.
Выгляжу кстати прекрасно.
Высокого мнения о себе!
Всем привет!
Пишет обычная девушка из провинции с обычной зп в 25 тыщ. Мои траты за посл месяц 1500 косметика,парфюм, стрижка 400,шампуни,мыло,пракладки дезики руб.500. Все беру иск по акции. Крем советский "вечер" на вечер и "свободу" персиковый на весь день.пользуюсь обычными станками и не делаю шеллак. Сама коротко подстригаю ногти и аккуратно подпиливаю. Не обрезаю кутикулу. Фсе! Ну,не считая одежды. За это месяц +2500 примерно.
обрезаю кутикулу* и мне 21. Выгляжу оч хорошо)
Маникюр 2500
Педикюр 1500
Кератин или ботекс волос раз в 4 месяца 6000 рублей
Срез концов 600 рублей
Косметику раз в месяц докупаю 5000
Одежда раз в месяц от 8000 - 20000
Солярий абонимент каждый месяц 4000 + уход 10000
Занятия ораторским искусством и эстрадно джазовый вокал оповта ращ в месяц 13000
И шубка рассрочка на год оплата раз в месяц 27500