Девушки! Расскажите сколько денег вы тратите на себя в месяц и на что?
маникюр, педикюр, окрашевание корней, брови уже тысяч 7000. Раз в 3 месяца стрижка. Косметика, у меня не дорогая, раз в месяц что то заканчивается.. Так же уход за телом, волосами.. Тоже пару тысяч, Масаж сеанс 1200.. На посиделки с подружками, считать?))
Девушка 20 лет.
Маникюр 600
Гигиенические принадлежности (прокладки, дезодорант, гель для душа, паста) - 500
Умывалка для лица/скраб - 500 (хватает на 2 месяца)
Шампунь и маска для волос - 500-600
Крем для лица клиник - 1200 (хватает на 2 месяца)
Косметика и одежда не каждый месяц.
За последние 2 месяца потратила на одежду/косметику/духи около 20 т., пока покупок больше не планирую.
Уход за кожей дорогой(20-30тыс)хватает на год примерно!одежда примерно 3-5 тыс в мес всегда что то новое покупаю раз в мес или раз в два мес!маникюр 1000раз в две недели!осень много уходит на рестораны и гулянки с подругами(Это не оч хорошо тут можно и нужно экономить я с этим борюсь)могу раза 2 в нед оставить по 2 тыс в ресторане!)волосы крашу сама к косметологу не хожу
Около 15000. Но я экономлю на себе сильно. Делаю только маникюр/шеллак 3 р в мес и уход за лицом 2-3 раза в мес в салоне+ 2 массажа в мес по состоянию здоровья обязательно надо. . Волосы пока не крашу. Страшно представить, ск еще на них будет улетать бабла. Раз в 3 мес делаю эпиляцию лазером руки-ноги-бикини это еще 6 тыс единоразово.
Сообщение было удалено
тыщ 15 вы тратите?
Сообщение было удалено
Еще волосы недавно покрасила + 2000 т.
Маникюр,педикюр,Парикмахерская,Массажист,Косметолог,Йога,Тренажёрный зал,Косметика.60-70 тыс.в месяц.
Сообщение было удалено
много тратите
Если есть возможность, почему бы и не тратить?
мдя, а не видно по бабам, что столько денег вбухивают в себя. Особенно на пляж придешь, в одежде еще ничего, а как разденутся туши свет. Дряблые тушки
22 года.
На косметику - примерно 5 тыс в мес ( нужно купить то помаду, то блеск, то базу под макияж, т.*****. постоянно что-то нужно)
На предметы личной гигиены - тысяч 7 ( средство для интимной гигиены, гели для душа, крем и скраб для тела, шампунь, бальзам, маску для волос, несмываемый уход для волос, масло для волос)
В салоне экономкласса раз в неделю маникюр и раз в месяц педикюр, это ок. 5 тыс.
Окрашивание волос - 3 тыс.
Итого примерно 20 тысяч. При том, что хожу в салоны эконом-класса.
Сообщение было удалено
Может, не на тот пляж ходите?
Тысяч 20-25 в месяц. Каждые пару недель покупка одежды или обуви (не по 500 рублей за сапоги), косметика докупается раз в два месяца 1000-2000 р. Волосы - раз в три месяца 7 т.р, ногти - раз в пол года докупаю материал на несколько тысяч и делаю гельлак дома.
Маникюр 2 раза в мес - 2,200 тыс
Педикюр раз в мес - 1 тыс
Волосы - 1 тыс мес
Шугаринг - 1 тыс (ноги эпилятором)
Косметку люблю и это основная часть расхрдов. Но хватает надолго если примерно то тысячи полторы в мес трачу, это и гели коемы и тушь тени итд
Итого почти 7 тыс. И я считаю это оч много... кто тут тратит по 15 тыс это наверное косметологи, они любят разводить.
Девушка 22 года. Тренировки 4500, снимаю сеченку на волосах раз в два-три месяца 1500, шеллак делаю сама, не вижу смысла делать в салоне, ничего сложного. Одежда - саму одежду я покупаю дешёвую, трачу на Аксессуары. Выгляжу примерно так - леггинсы 300 р (фигура позволяет и простом хорошо выглядеть) кофточка 1000 р, часы 15 тыс, сумка 35 тыс (раз в полгода-год заказываю) и в таком духе (вот такая болезнь). Два раза в месяц спа (2000 р). Много трачу на волосы (маски по 1500, процедуры). Косметику беру простую - риммель, мэйбелин и пр. Редко по настроению наращмваю ресницы, зажариваюсь в солярии. Говорят, выгляжу очень ухоженно. По-моему, вполне бюджетно
Сообщение было удалено
Ах, про одежду забыла! Покупаю раз в 2-3 месяца, экономлю, на 5-6 тысяч куплю, в основном по акциям и скидкам.
Что там говорить, один эпиген стоит под 1000 рублей! На другие средства у меня аллергия, а мылом подмываться категорически нельзя.
Экономить на своём здоровье я не собираюсь.
Практически ничего, максимум 5т в месяц
О хоспади ну нельзя маникюр дома что ли сделать.
Вам Автор как? Правду?
Маникюр дома. Педикюр зимой дома. Весной и летом в салоне. Шелак никогда. Портятся ногти
Так. Волосы раз в три месяца стригу. 1500р.
Маски и кремы, на в три месяца где то. 2000 р
Одежда раз в три месяца тысяч на пять.
Обувь раза два в год 10000
Фсе.
Выгляжу кстати прекрасно.
Мне 23
Зарплата 25.000 руб.
Покраска волос-2 тыс. (в эконом парикмахерской)
одежда,косметика и обувь в среднем в месяц-тыс. 5-10 тыс
маникюр шеллак-1 тыс
Сообщение было удалено
Но не все же прирожденные маникюрши. Я, например, криворукая. Кстати, домашний самодел бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Ах, про одежду забыла! Покупаю раз в 2-3 месяца, экономлю, на 5-6 тысяч куплю, в основном по акциям и скидкам.
сколько же вы зарабатываете? У меня зарплата 25 тыс
Сообщение было удалено
А какую базу под макияж вы покупаете? Я и подумать не могла, что в салоне эконом класса такой дорогой маникюр)
Сообщение было удалено
Но не все же прирожденные маникюрши. Я, например, криворукая. Кстати, домашний самодел бросается в глаза.
как и все те кто делает его в салоне. Особенно нравится отросшие ногти
Сообщение было удалено
Я так же((( трачу на себя всегда минимум.
Сообщение было удалено
Шугаринг не больно? Расценки такие в Москве? И в какой салон вы ходите
Не салоны около 5 тыс , мне 24. Сюда входит регулярно маникюр и педикюр , брови и стрижка . На одежду раз на раз , в прошлом месяце потратила 15 тыс , в этом нисколько пока , но хочу клатч купить
Сообщение было удалено
Интересно сколько вы зарабатываете))
Сообщение было удалено
Самодел куда аккуратнее, чем т.н. салонные общипывания, общипают, общипают и выпнут, сорвав хорошую сумму.
Недаром американцы говорят, хочешь, чтоб было хорошо, сделай сама.
Сообщение было удалено
Мастера надо хорошего найти)
Сообщение было удалено
вы в коростах , шелушитесь, дряблая, волосы лезут ?
Сообщение было удалено
да да конечно, в стиле вумана "не на тот пляж, не то окружение, смените круг общения и тд'." При том, что я работаю в вип отеле где сумашедшие цены за проживание, понятное дело богатые люди там отдыхают, но по внешнему виду не скажешь, что большие деньги на уход тратят.
что именно вы имеете в виду под "тратами на себя"? я все, что зарабатываю - трачу на себя. если я покупаю себе в спальню кровать - это на себя? если я покупаю себе билет на самолет - это на себя?
а отдельно на косметику и прочую чепуху типа педикюров - никогда не высчитывала.
Сообщение было удалено
100%
Не считала,но думаю что немного.Ногти ,волосы не крашу.Подстригаю кончики раз в 3 месяца за 300р.
К косметике равнодушна,ежедневно только гигиеническую помаду использую.Могу потратить много и без сожаления на различные добавки:Омега 3,витамины хорошие,гиалуронка в таблах,натуральные масла для волос и кожи и т.д.
Сообщение было удалено
"Тратами на себя" я имею ввиду косметику, одежду, походы в салоны.
Из постоянных ежемесячных трат : салон - примерно 7000 (стрижка, окраска, маникюр - по необходимости), бальзам для волос - 1100, шампунь - 80, крем для рук - 800, абонемент на йогу - 3500. Все остальное -не ежемесячно, по необходимости.
Мне 35 лет, я хожу к косметологу 1 раз в 3 недели-3000 рублей;
маникюр венилюкс-800*2 раза в месяц 1600 рублей;
педикюр шеллак 2200 1 или 2 раза в месяц 4400 рублей;
окрашивание волос, стрижка короткая 1 раз в месяц 2000 рублей;
коррекция бровей+эпиляция, удаление усиков-1200 р. в месяц, 4 раза в месяц.
Сейчас я нашла парикмахерскую подешевле, бюджетную.
Итого: 12200 за все.
Это я не считаю одежду, обувь, сумки, но мне этого хватит на несколько сезонов.
Я раньше еще ходила в фитнес-клуб женский 15000 рублей в месяц с личным тренером.
Косметика у меня хорошая, класса "люкс", мне намного хватает тени+отличная тушь+губная помада. Я сейчас не пользуюсь тональным кремом и румянами очень редко.
Это еще не считая нижнего белья и продуктов.
Поделюсь опытом жителя провинции. Стрижка кончиков - 200-300 рублей. Восковая эпиляция (покупаю только расходники) - 400 руб. Маникюр в салоне по настроению. Плюс косметика, итого 3-4 тысячи в месяц.
Сообщение было удалено
И примерно 7 тысяч на одежду.
З4 г.
Стрижка раз в год. 1000 р
Волосы натурель не крашу , толькою ровняю
Мою летом крапивой иногда репейное масло 59 р
Утром лед с ромашкой, увлажняющий крем и массаж роликом.
Одежду раз в 3 мес
Маникюр педикюр сама себе делаю.
Парфюм хватает на год точно. Брови крашу сама, ресницы только накручиваю тушь не использую
Ну вообщем. Совсем мало трачу
Гигиена-300р. (закупка в фикс прайс) аптека 800р. Косметика (очень редко) 300р. Одежда-юбка, блузка, носки, набор нижнего, бижутерия 1500р. Маникюр педикюр, шеллак делаю дома. Крашу брови, бреюсь , занимаюсь упражнениями тоже дома. Стригусь сама. Написала честно, мне хватает.
У меня:маникюр с покрытием 2000(раз в 2-3 нед),педикюр (раз в 1,5 мес) 2500, волосы 1500 в среднем месяц,раз в 2,5 мес ботокс 4000.,шугаринг 1500,ресницы 2500(раз в месяц примерно)-это то,что постоянно.
косметика гигиеническая-тампоны,шампуни и т д 2000 в среднем в месяц.
декоративную переодически что то покупаю 2000 в среднем,иногда больше.
одежду не дорогую покупаю,каждый месяц тыс на 5000-6000.
уколы,микроблейдинги не считаю,делаю губы раз в год,брови раз в 1,5.(губы 14000,брови 6000).как то так.
на самом деле во всем себя ужимаю
Месячный расход на себя:
Маникюр 2 раза ***** 700 = 1400 (не делаю шеллак)
Педикюр 1500
Брови (хна) 700
Шугаринг 2000
Массаж 1500
Косметика для лица и волос 1500
Стрижка кончиков (раз в 2-3мес) 700
Косметолог 2000-3000 (раз в 3-4 мес)
Фитнес и танцы около 7000
Витамины и бады 2000 (раз в полгода)
Солярий 1000
Салонная процедура для волос 2000-3000 (раз в 2мес)
По итогу около 11-12 тысяч рублей.
На одежду сюда не считаю, бывает по разному. Я как и девушка выше - покупаю недорогой трикотаж и прочие шмотье 2000-3000 за единицу максимум. Обувь верхнюю одежду и сумки стараюсь по лучше, в среднем около 15000 за единицу. Москва
Когда начался кризис критически посмотрела на свои траты и поняла что даже когда положение стабилизируется с моими расходами на поддержание внешнего вида надо что то делать ибо получается я пашу ради того что бы все спускать на себя.
Поэтому, закончился абонемент в фитнес- не продлеваю. Дома степпер , скамья для пресса, обруч с утяжелителями еще с хороших времен остались. Наконец пользуюсь. Ну и абсолютно бесплатные прогулки в парке.
Купила лампу для шеллака. Мне и раньше часто было лениво ходить в салон . Я сама точно не хуже делаю. По крайней мере подруга на свою свадьбу просила что именно я ей сделала, а не в салон пошла. Самой даже с учетом покупки лампы и расходников в разы дешевле. Педикюр аналогично.
Волосы не крашу. Свой цвет хороший, седых пока ,слава богу, нет. На стрижку хожу в салон раз в 3 месяца.
Отказалась от лазерной эпиляции. Когда то давно мне мама фотоэпилятор подарила. Но самой возиться было лень. Оказалось не так уж и напряжно и довольно результативно. Советую.
Короче за последние 8 месяцев примерно расходы на внешний вид себя любимой сократила очень существенно. И честно особой разницы в зеркале не вижу.
Всё, что есть трачу на себя, а на кого еще я должна тратить??
В месяц: Маникюр 2 раза в месяц 3000, педикюр 1000, эпиляция 1400, брови 1000, ресницы 1650, косметолог 2500, спортзал 2000. Стрижка раз в три месяца 1200. Иногда тонирование 1000 (по настроению). Одежду и косметику посчитать сложно. Город миллионик