Не хватает 100 тысяч в месяц на двоих
Девочки, как вы распределяете средства с таким доходом? Вроде и экономить пытаюсь, откладываю деньги, все равно все впритык. Развлечения практически отсутствуют, вот недавно купили обувь за 5 тысяч, еще шины надо новые, это 15тыс, фотосессию хочу устроить, тоже тыс 10, уроки по музыке еще у меня 8 тысяч. Плюс еда и коммуналка, подарки на др родственникам. и уже все улетучилось. Вот сижу в депрессии, что не умею распределять доход.
У меня доход 140тыс на одну меня. Вот купила ботильоны за 2 тыс, смотрятся офигенно. Уроки по английскому устраиваю себе сама бесплатно. Подарки никому не дарю и мне тоже не нужен чужой хлам. Почти всю зп откладываю, скоро куплю вторую квартиру.
Ну, фотосессия и шины это не каждый же месяц.
Если нет - идите работать.
Интересно город какой?
У нас 150. в месяц.
50 на продукты+бытовую химию+лекарства+корм кошакам.
Нас трое +2кота.
15 на счета (две квартиры).30-на одежду, развлечения..
Все остальное в банк.
на двоих по 50 получается, для москвы впритык конечно
Одна живу, зп 70. Плачу кредит за машину 18, 5 - квартплата+ инет. Еда - 10 примерно. 20 стараюсь откладывать. Остатки трачу на себя.
Сообщение было удалено
если свое жилье есть - никакой не притык. в мск все дешевле, чем в регионах - и одежда и еда.
Не беру развлечения.
Сообщение было удалено
Ну и аппетит! Через 10 лет в дверной проем только боком.
Сообщение было удалено
Причем тут дверной проем если вы не в курсе детям нужно по тр, нно фрукты, овощи, соки, рыба и т. Д. Немалые деньги знаете ли выходят
При всем желании больше ста на двоих не получается потратить. Если только гардероб почти полностью менять при изменении веса, тогда да. Может, стоит отказаться от авто? Такси получается дешевле и экономнее по времени. Подарки родственникам тоже не обязательная статья расходов
у меня 30 тыс:
5000 кредит
15000 на отпуск
5000 проездной, телефон, тв, интернет
2000 кошачий корм
3000 картошка, сосиски
за квартиру плачу раз в два месяца, тогда на отпуск меньше откладываю.
Сообщение было удалено
за квартиру не платите ?
Сообщение было удалено
смысл так жить - весь год во всем отказывать чтоб месяц отпуска провести, мде,
за десять месяцв по 15000 - сто пятьдесят! на отпуск, а доход в год в два раза больше жесть какая то
год экономить на всем, жрать одни сосиски и картошку, чтоб месяц как типа принцесса, так из тебя всё равно нищетень попрёт на отпуске, как ни швыряйся там деньгами
Сообщение было удалено
Мо
Приморье где все ДОРОГО и квартиры тоже))
На 2 человек -70 впритык.((
Сообщение было удалено
экономнее будет вам есть кошачий корм
на развес
Что за кошачий корм такой дорогой? Может, стоит присмотреться к большим упаковкам? Я для собаки беру роял канин. 7,5 кг стоит 2300, а 1,5 около 800 рублей. Выгода очень ощутима. Хватает на полгода +-
Сообщение было удалено
Мы так питаемся уже 25 лет. Все стройные, спортивные и подтянутые. Только натуральные продукты, раздельное и дробное питание.
Сообщение было удалено
смысл так жить - весь год во всем отказывать чтоб месяц отпуска провести, мде,
за десять месяцв по 15000 - сто пятьдесят! на отпуск, а доход в год в два раза больше жесть какая то
год экономить на всем, жрать одни сосиски и картошку, чтоб месяц как типа принцесса, так из тебя всё равно нищетень попрёт на отпуске, как ни швыряйся там деньгами
че такая злая? хочу и отдыхаю, и я деньгами в отпуске не швыряюсь, а отдыхаю так, как считаю нужным
Сообщение было удалено
я и так самый дешевый покупаю, пурина уан, по 3 кг на 10 дней уходит. 3 пачки = 2000 рублей.
К сожалению при ЛЮБОМ доходе нужно учиться разумно вести хозяйство. Если тратить как попало то и при увеличении дохода в два раза через пару месяцев снова хватать не будет потому как соразмерно сумме доходов растут и запросы к уровню жизни.
100 тыс на двоих вполне неплохая сумма при которой нет необходимости экономить на насущном и выживать. На нее можно неплохо жить без излишеств.
Это если не снимаете и нет кредитов/ипотек. Если есть, то от суммы заработка отнимайте за съем и выплаты по кредитам и тогда вопрос будет стоять не как прожить на 100 тыс. а как прожить на 60 тыс, допустим. А это уже другой уровень, понимаете?
Из написанного автором. Фотосессия это вполне себе развлечение. причем не дешевое. Если не хватает денег его бы я сократила в первую очередь. Уроки музыки 8 тыс ежемесячно? Вы уверены что уровень соответствует качеству?
У меня младшая сестра занимается частным образом с преподавателем, платим 1тыс/час. Но там педагог преподававший всю жизнь в училище им Римского- Корсакова и сестра собирается туда поступать. Вы для себя занимаетесь? Как то крутоваты расценки для просто любительских уроков.
Ну и общий совет при любом бюджете: ведите учет расходов до мелочей пару месяцев. Потом проанализируйте и определите куда уходят лишние суммы.
Сообщение было удалено
А одежда, обувь? Вы только картошку с сосисками едите?
Я тоже не понимаю. Бытовая химия, шампуни, косметика. Еда на работе 260 рупей бизнес ланч...
по разному бывает, мы вдвоём живём с девочкой, вчера пошопились немного, потратили чуть более 60 тыс, забрали посылку с айхерба на 9 тыс, плюс квартплата за 2 квартиры, так что по любому в этом месяце выйдет более 100
Сообщение было удалено
Напомнило анекдот про солдата и 3 000 калорий. Никак невозможно, два мешка брюквы он просто не сожрёт...
Видимо, вы думаете, что на 50 тысяч покупают три тонны картошки и жрут по центнеру в день...
Сообщение было удалено
Спасибо. у нас такие расценки на уроки. это минимум.Педагог профессиональный
Сообщение было удалено
Вы не только доход не умеете распределять, но и нормальные разводки придумывать.
Девочки нужна ваша помощь! Я с 15 марта участвую в одном интересном проекте.
Срочно набираю людей, тема денежная, работа в интернете.
Все, что нужно - это интернет, 3-4 часа в день, желание зарабатывать. Обучение предоставляется бесплатно, город и место положения значения не имеют. З/п от 10000 с третьего месяца и далее по нарастающей.
Скажите пожалуйста, нет ли у вас знакомых, которые в данный момент находятся в поиске новых возможностей? Или быть может вы сами нуждаетесь в подработке с реальным зароботком? Если таковые есть, напишите мне в лс с пометкой по поводу работы. Или пишите в вотсап 89636661615
Сообщение было удалено
А одежда, обувь? Вы только картошку с сосисками едите?
обед на работе 40 руб. быт химии и т.п. много не требуется
МО 70 зп:
20 - с'ем
3,5 - еда + быт химия
1,5 - транспорт
2-3 - кафе
Еда: кефир, гречка, рис, овсянка, молоко, яйца, курица, рыба, овощи сезонные или капуста, фрукты сезонные или яблоки/бананы, орехи, творог. Мучное и сладкое не ем, готовлю в том числе и на работу сама - но предрасположенность к полноте, выбора нет, вся еда в весьма ограниченных размерах не более суточной потребности бжу. Одежду покупаю раз в полгода/год - пару футболок, белье, носки, остальным закупилась до кризиса ещё на пару лет хватит. Из косметики: увлажняющий крем и тушь раз в полгода. 30+ магазины и салоны терпеть не могу, на маникюре можно заработать гепатит - сама делаю, волосы длинные - не подстригаю
Сообщение было удалено
Да! Умеете экономить.Я не хочу обидеть Вас но даже в сельской местности затраты на продукты могут превышать Ваши затраты.с учетом экономии а Вы еще и бытовую химию считаете сюда.
Уж без фотосессии точно обойтись можно! Мы живем на двоих на 100 тысяч и умудряемся каждые три месяца путешествовать - недавно на лето по Раннему Бронированию тур купили.
Мой доход в месяц 145 000р в месяц. Мне тоже не хватает на себя. У меня нет машины, на море не летаю, в спортзал абонемент не могу позволить, дополнительную учебу в виде походов на английский тоже. Никаких кафе и ресторанов вообще никогда. Одежду ношу по лет 5-6.
Почему вам не хватает денег?
Если вы постоянно ощущаете нехватку финансов, при этом не ленитесь, работаете от души, но вам постоянно что-то мешает продвинуться выше и по должности, и по зарплате, или вы занимаетесь бизнесом, но месяц от месяца едва наскребаете необходимое на оборот средств – вам стоит пройти оригинальный психологический тест «Где мои миллионы» http://test.psycheya.olgayurkovskaya.e-autopay.com
. Просто ответьте честно на все поставленные вопросы и получите точный «диагноз», почему вы не зарабатываете столько, сколько хотите. И главное – что лично вам нужно сделать для того, чтобы разбогатеть. Вполне возможно, что от первого серьезного заработка вас отделяет пара шагов.
по разному бывает, мы вдвоём живём с девочкой, вчера пошопились немного, потратили чуть более 60 тыс, забрали посылку с айхерба на 9 тыс, плюс квартплата за 2 квартиры, так что по любому в этом месяце выйдет более 100
Пошопились немного на 60 тысяч, да я могу месяца 2 на эти деньги жить, даже если зарплата у меня 100