Как вели себя "ваши" БЖ в суде по уменьшению алиментов? Наша пришла одетая как нищенка, с немытой головой, притащила справки о зарплате в 7 тысяч, сыначку с собой привела (правда судья его из зала …
Сообщение было удалено
Какие - такие? Я с родителей квартиры, машины не тянула, сама заработала. А ваш пусть жоппу НЖ на старости лет подмывает, ну и отцу, конечно, раз загребать то любите, любите и саночки возить. Задаром ничего в этой жизни не бывает, запомните, и ребенка своего научите, пока не поздно. А нищие, которых вы видите часто - это те, у которых дитачки все повытаскали и пустили их, бесконечно помогающих им всю жизнь, по миру на старости лет.
Сообщение было удалено
Нет, это такие старики, у которых всю жизнь дитачки тянут денюшки, вот те и стоят на старости лет. Это такие, как вы.
Сообщение было удалено
для особо одаренных,а именно таких как вы,навскидку вам несколько причин для уменьшения алиментов:
1.Получение ребенком наследства, в дар или иным способом имущества,которое приносит постоянный и ощутимый доход.
2.Появленте в семье плательщика дополнительного иждивенца.
3.Взыскание алиментов на детей от разных браков.
4.Ухудшение состояния здоровья плательщика повлёкшие инвалидность.
5.Поступление получателя алиментов на полное гос.обеспечение.
6.значительное увеличение дохода плательщика.
И это только часть причин для урезания алиментов.Вы похоже и колхозную школу не окончили.Как можно быть такой тупой и утверждать в незнании вопроса."В природе не существует".Открой хоть Гугл для начала.Дремучесть это ваш конёк!
Сообщение было удалено
Уже не отвертитесь.С вами все и так понятно.
Сообщение было удалено
Вы прям много понимаете?Как же меня веселит тупость и глупость людей))))Лови "умная" женщина:
1.Получение ребенком в наследство, в дар или иным способом имущества, которое приносит ощутимый постоянный доход.
2.Ухудшение состояния здоровья плательщика и вследствие этого получение им инвалидности первой или второй группы.
3.Появление у плательщика дополнительного иждивенца.
4.Взыскание алиментов на детей от разных браков.
5.Поступление получателя алиментов на полное государственное обеспечение.
6.Значительное увеличение дохода плательщика.
7.По соглашению сторон.
Может еще поговорим об адекватности? и вашими же словами, да вам в ответку: "Если ничего не понимаете, то зачем высказываться в теме?"
Сообщение было удалено
Вы, женщина не нервничайте!Если вы знаете только одну причину, то не говорите за всех. Это выглядит глупо и говорит о вашей недалекости.
[С чего вы взяли, что она плохая мать?????? Где вы прочитали в моем сообщении это? Кто Вам сказал, что мой муж отказывался от ребенка???????? С чего вы берете эту информацию. Какое право вы имеете рассказывать мне о том, что мне надо было предохраняться, я у вас забыла спросить об этом. Мой ребенок запланированный и долгожданный, не у всех есть возможность подготовить подушку безопасности, это личное дело каждого и проблемы с деньгами могут возникнуть у любого в любое время, поэтому не умничайте пжл..... То, что она нам нагадила имеет прямое отношение и к деньгам и к ребенку. Кстати муж помогает дочери и свекровь тоже очень много для внучки делает, просто это делается напрямую для девочки, потомучто она уже достаточно взрослая и к матери это никакого отношения не имеет. Поэтому не стройте из себя святошу и не рассказывайте другим, как они должны жить и детей заводить, это будет решаться внутри семьи, без учета таких умных людей как вы....... Честно сказать еслибы вы стояли рядом и сказали мне про предохранение, вы получили по морде своей умной. Следите за своим предохранением......
Сообщение было удалено
И отец спокойно смотрит на нищету своего ребенка, его это устраивает и по сей день? Почему все еще ребенок не живет с отцом?!
Сообщение было удалено
Когда ребенка планируют, то материально за него отвечают, готовятся заранее. Вы ДВОЕ родителей этого не сделали.
Мужик одного содержать не в состоянии, а уже другого заделал, пошел алименты уменьшать. Жесть.
Вам ни слова не было сказано, как вам предохраняться.
Сообщение было удалено
Ну так при разводе и определяется место жительство ребенка с одним из родителей. Не могут договорится то в суд, если оба отказываются в дет.дом. Или опеку дают другим родственникам бабушкам дедушкам. И тогда алики платят ОБА родителя.
Сообщение было удалено
Это вы зачем пишете? Вопрос заключался в другом.
Сообщение было удалено
А это на вопрос почему ребенок не живет еще с отцом.
Мой БМ женился в 3 раз и загорелось ему уменьшить алименты,в этом браке у него двое детей,и один наш общий,я не знаю,где вы живёте,но в моем судебном участке,мировой судья отказала БМ в уменьшении алиментов,мотивировала это тем,что уменьшение алиментов ущемляет права общего ребёнка,я на суд не ходила ,БМ тоже,мне непонятно,с какого перепуга вы,автор,пошли вместе с мужем,захотели вместе позориться,папы пусть работают,а не за счёт первого ребёнка следующих воспитывают.Ведь ясно и понятно,что мама больше тратит денег на ребёнка,за январь я получила алименты 2 600,посчитала 84р в день,и это 25%,!! А у меня ребёнок ходит в художественную школу,хорошо рисует и лепит,за час 600 р,в бассейн ходит,тоже плачУ,учится в частной школе(46 тысяч ежемесячно),английский,за границу ездим,мне его алики по сути не нужны,все эти копейки его,но я их не трачу,подкоплю,потом покупаю золотую инвестиционную монету,квартира у меня есть,сама купила,эти НЖ почему -то БЖ представляют как неудачниц,лузерш! Девочки! Мы хорошо одеты и обуты,пользуемся хорошей косметикой,волосы мы моем,не надо слушать сказок старого дуба,что мы ненормальные,мы пьём и гуляем,поэтому от нас ушла ваши теперешние мужья,я сама своего сбросила со своей шеи,куда уселся с ногами,Боливар не выдержит двоих! Вот один и пошёл в сад..А вы подбираете за нами тех,кто не нужен да ещё и гордитесь этим! У вас наверное,все-таки с нашими БМ не такая сладкая жизнь,раз вы такие нервные и злые,удачи вам НЖ!
Сообщение было удалено
У моего мужа так БЖ сама себя объеппала. Алики там получились поблее 3 тысяч, но всё же в разы меньше, чем при добровольных отчислениях. Так она ещё решила, что официальные алики должны составлять сумму как раньше. Пришлось заткнуть даму тем, что алики банально уменьшили.
Вывод. Умная женщина никогда не будет тянуть деньги из БМ, манипулируя ребёнком. Как пример, моя подруга, которая на все "добрыя саветы" подать на алики отвечает, что её вполне устраивает получать довольно приличную сумму по устной договорённости с БМ, чем "официальные 3 копейки".
Сообщение было удалено
мой брат развёлся с женой,тоже вечер тянула деньги с него манипулирую дочкой.Он плюнул и в суд пошёл,установили алименты по закону в 9000 тыс рублей,раньше давал 30000 тыс.Открыл карту в банке и туда остаток кладёт.Сказал,что подарки доча на 22-летие или на свадьбу все накопленное.
Сообщение было удалено
А до 22 лет на что ребенок воспитываться будет? Брат недалекий какой-то. Назло всем отморозил себе уши.
В прошлом году моя подруга дочь похоронила, рак, 17 лет. Но, там отец адекватный был и отчим, ребенок рос в достатке и любви с обеих сторон. Никто никому палки в колеса не вставлял и по загашникам не копил.
Перечитайте сообщения внимательно. Как раз первый ребенок был у него по залету, он не хотел жениться не хотел ребенка, не любил эту женщину, второй раз ребенок долгожданный и я не вижу ничего страшного в том, что оба ребенка будут получать одинаковую сумму, поскольку они ничем друг от друга не отличаются. Я еще раз повторюсь про подушку безопасности, если до Вас с первого раза не дошло, не у всех есть возможность ее создать. Ребенок его вполне обеспечен, опять таки еще раз повторяю, потомучто у вас амнезия, он дочери помогает и свекровь тоже, просто девочка уже большая и делается это напрямую. И мы не собирались уменьшать алименты, мы планировали, чтобы он обоим детям платил одинаковые алименты, ибо второй ребенок ничем не хуже первого. У вас абсолютно однобокое мнение, вы не умеете думать, размышлять о причинах, это Вам не дано. Когда женщина рожает ребенка она должна рассчитывать только на себя, особенно когда она этим ребенком пытается удержать мужчину, который ее не любит, мужик он всунул высунул и пошел, а баба осталась, поэтому БЖ тоже должна думать, при том, что это ее единственный ребенок.
[Вы такая милая. Прям всех разведенных мужиков списали, ну-ну...... Я бывшей жене своего мужа очень благодарна за то, что он теперь мой. Живем душа в душу, а с ней жил как кошка с собакой. А вот она так и осталось одна, никому ненужная, потомучто мозгов нет......... А мозгов нет, это уже калека....... Так, что не стоит всех разведенных мужчин так обсирать, разводятся все по разным причинам. Кстати о том, что сел на шею, у меня знакомая с мужем развелась, причина ничего не делал, дом весь развалился и,т.д, В итоге он нашел другую и ушел из семьи, не мужик, а золото стал, дом уже построил, все в семью и все для семьи, так что очень часто сама женщина виновата, потомучто именно с этой женщиной мужчина становится таким, хотя конечно есть и исключения........
Сообщение было удалено
В чем проблема отцу самому воспитывать своего сыначку? Алименты со своего дохода в 7 тыс будет ему выплачивать БЖ.
Тупой вопрос. Не вс..ра.лся этот бывший ребенок даже за деньги.
Сообщение было удалено
Вы свои недалекие фантазии можете оставить себе в утешение. Но, адекватные люди, если не любят, не желают детей и не готовы к семье, то предохраняются. или вы хотите сказать, что ваш муж рожал каждый раз после полового акта?? То, что он всовывает и высовывает не думая вы уже поняли. Остальные умеют предупреждать нежелаемую беременность и материально готовятся к желаемой. В вашей семье все происходит спонтанно, мозг не включается. И документики на уменьшение алиментов первому ребенку вы подготовили, с объяснением, как же вам тяжко было жить в нищете в декрете.
Определитесь для начала со своей легендой точнее, а потом уже народу голову морочьте.
Сообщение было удалено
Евгения, она же жена того мужа, который предохраняться не умеет и доводит любимых и нелюбимых женщин до беременности, не умея зарабатывать, вы просто кладезь глупости.
Сообщение было удалено
читать умеете,алименты платит по закону 25% от зп.Отдых,лечение,оделена все это на попалась с матерью ребёнка.Что ещё нужно трёхлетнему ребёнку?Вы прежде чем в критику вступать,головой думайте,мозга явно нет у вас.
Сообщение было удалено
Покажите мне деньги, которые будут семье НЕ НЕОБХОДИМЫ?
Сообщение было удалено
Ага, а до 22 лет на что будет дочь жить? Какое она образование получит, какое мировоззрение? Нищенское?
Сообщение было удалено
В России нет обязательств содержать ребенка до 22х лет.
Сообщение было удалено
наша ситуация. когда я забеременела. и БЖ об этом узнала, побежала подавать на алименты, в итоге стала получать аж целых 2700 вместо 9 тысяч, которые муж давал ей каждый месяц)))
Сообщение было удалено
В России, если ребенок учится на очном, то он получает алименты и после 18 лет.
Сообщение было удалено
Мать имеет полное право на оформление документов по алиментам, после того, как вы побежали беременеть. Вы хотите сказать, что в итоге ваш говнистый муж перестал давать несчастные 9 тыс на своего же ребенка, которого сам и заделал???? Нашли чем гордиться.
Сообщение было удалено
Какая статья закона?? Выдуманная вами??
Вообще-то я спрашивала, как вели себя БЖ в суде, а на ваши "тытожестанешьбывшей" мне плевать. У нас двое детей, я подала на алименты, мне присудили 1/3. Потом муж подал на уменьшение . Меня вызвали третьим лицом. Все решилось легко и просто, за 20 минут. Решение уже вступило в законную силу. А спросить на форуме я решила, потому что на днях разговорилась с соседкой, они тоже уменьшали алименты БЖ. Так вот, "их" БЖ вела себя один в один как "наша". Вот и спросила, они все такие что тли? Так что бомбите свои пуканы дальше, а на свой вопрос я ответ так и не получила, видимо не там спрашиваю, нашла уже форум настоящих жен, там нету злобных бжих)))
Сообщение было удалено
Во-первых, для нашего города 9000 вполне достойные деньги, не все же тут Москвичи. Во-вторых, когда они развелись (задолго до меня), они договорились, что либо она подает официально, но тогда ей свыше ничего не перепадет, либо он дает ей в месяц сумму, равную МРОТ по нашей области. У нее самой зарплата 7500. Так что это был ее личный выбор - получать алименты по ИЛ.
Сообщение было удалено
Нет такого, только по потере кормильца.
Сообщение было удалено
У меня муж устраивается сейчас на полностью белую зарплату, тоже будем снижать. Я уже подала на алименты на наших детей. Мне присудили 33%. Устроится, пару месяцев поработает и в суд. И чувствую, наша бж будет вести себя примерно так же. Нет, не стыдно))) нет, не боюсь оказаться на месте бж)))
Сообщение было удалено
Ну вы даете, кто бы от матери забрал ребенка и отдал им. Она плохая бж, а не мать, вероятно. Но Евгения поступила благородно, молодец.
И кто в нашей стране планирует семью, совсем немного. Сейчас от проблем с деньгами бегут в декрет, к сожалению, конечно, чтоб маткап получить, без него бы так не бежали в декрет, что поделаешь. Да и пока все продумаешь и предусмотришь, как раз пенсия настанет. С подушкой безопасности.
Все эти изречения типа: как ты можешь,этожеегоребенок?!Меня абсолютно не трогают, более того вызывают автоматически отвращение к тому,кто изрыгнул сию "мудрую" мысль!
У него есть куда тратить деньги,на кого.Тем более что избытка в них у нас нет. И после окончания положенного по закону выплачивания "отцовского долга",мы благополучно забиваем на прошлые ошибки!
Сообщение было удалено
Скажу вам больше, если вы будете много чего делать для того ребенка, все равно он вас будет ненавидеть, ему дала или даст такую установку бж. А добренькими хорошо быть, особенно когда советы раздают. Нормально, когда мать думает прежде о своих детях. Единственное, не нужно мужа настраивать против его ребенка, пусть помогает алиментами, но большую часть ден.средств ему нужно вкладывать в ту семью, где живет.
Сообщение было удалено
А вот это в точку, в свое время мы очень старались для того ребенка, а в итоге он сел буквально нам на голову, стал считать отца кошельком на ножках, требования все нарастали. в итоге разразился скандал, отец был послан на кккуй. после этого никакого общения нет. алименты и все.
Сообщение было удалено
какая же ты *****.Даже прочитать не можешь,что написано.
Сообщение было удалено
Мой ребенок это тот который от меня и живет СОМНОЙ. Остальные дети не мои. Так что не своему он пожалел а по факту чужому. Всё нормально.
Автор, да, почти все такие. Иначе бы с ними не разводились :)
Сообщение было удалено
Противно когда мать заботиться о СВОЕМ ребенке,а не о чужом?!!! Серьезно?!!!!! Вообще то такие как автор называются - хорошая мать. А та которая думает о чужих детях, а не о своих вообще не мать по сути.
Сообщение было удалено
У всех своё понятие нормы. На мой взгляд это пример закомплексованного и.д.и.о.т.а... Дети там всё равно считают (так как видят только это) что всё им покупает мама, а этот не понятно кто такой.
Сообщение было удалено
А ты думаешь что мало таких кто бы согласился?!!! 6))) Я умоляю... :)) Просто мамашки всеми руками и ногами цепляются за то чтобы дети с ними жили, иначе алики не увидят.
Сообщение было удалено
По закону он и обязан дать 1/6, а не 1/4. Поэтому как раз урезать это ПО ЗАКОНУ, а не урезать это нарушение закона - это обделение своего второго ребенка.
Сообщение было удалено
Так сначал ты подаешь на алики получается что ей 1/4 и тебе 1/4. А уже муж на уменьшение, так как на твоих 1/ то есть по 1/6 на каждого и тут автоматом снизят
Сообщение было удалено
9000+9000(а мать тоже должна столько же тартить, да-да это ПО ЗАКОНУ) =18000 р. этого достаточно.
Сообщение было удалено
Номер статьи, пожалуйста, в студию :)
Сообщение было удалено
Молодец, так и нужнго. А кто по-другому тут рассуждает как правило это теоретики не сталкивающиеся с реалиями жизни.
Сообщение было удалено
А вы когда иск подавали то сами тоже на алименты подавали на общего ребенка или так снизили без подачи алиментов?
Вы снижаете алименты не бывшей жене,а существующему ребёнку и точка.Его мать в любом случае будет тратить на общего сына денег больше,чем папа платит алименты.Так что это вы унижаетесь тем,что снижаете и урезаете денежные дотации.Нищие что-ли?
В законе сказано что оба родителя должны обеспечивать ребенка а не только отец))
Во вторых с *** алименты в 100 тысяч рублей бывшая жена не будет тратить на себя?))) там явно куча денег остается от ребенка на текущее содержание))