25 лет , муж оплачивает квартиру и продукты. Сколько на ваш взгляд было бы комфортно зарабатывать "для себя"?
Как устройтесь. Начальная зп в Москве примерно 35-40 тыс, средняя 50-60 (в некоторых сферах это потолок), дальше может быть 70-80 (если очень повезет и это уже какие-то должности руководителе) А 100 и больше это уже руководители.
Комфортно ли вам будет на такие деньги жить - решайте сами.
Я зарабатываю 70 000 и считаю что мало этого((( для себя чисто что б по шопиться, косметолог, массаж 💆🏽 и пр. Тыс.200))) было б круто
Я уже несколько работ в Москве сменила в надежд ***** повыше зарплату найти, но даже в крутой иностранной фирмы получается 30 тыс., ну и должность соответствующая. Ползарплаты сразу отсекаем на съем жилья и дорогу, а остальное на хавчик. Написала и прослезилась. ***** так жить
Сообщение было удалено
А какое у вас образование и должность ?
Мне хватает денег для спокойной жизни , откладываю по 15 тыс в мес , остальное уходит на салоны , бассейн , оплата проезда и обедов , на линзы и лекарства уходит много денег, тк не очень здоровье , бывает к платным врачам обращаюсь и много денег уходит , как-то на зубы тыс 10 ушло; на шоппинг тыс 10 могу выделить , в том месяце купила пальто за 8, в этом двое джинсы за 3 и 4 тыс. Но все-рвано ощущение , что не хватает, вот ремонт сделать в квартире не хватает , на море ездим раз в 2 года , машины нет и на права сдать денег нет (так понимаю это тыс 60 надо).
Думаю, не менее 40-50 тыс. С учетом того, что не надо платить за жилье и это только на свои какие-то нужды - вещи, косметика, салон, кафе. Мне этих денег в целом хватает, чувствую себя вполне комфортно.
Высокий пассивный доход без вложений, присоединяйся в команду http://qoo.by/12Xk
Для автора, думаю 1000-1500 в час, больше не дадут.
Сообщение было удалено
Ну если такие нищеброды как ты то не дадут
Оплаты квартиры и еды со стороны мужа мало, это не обеспечение. Придётся и вам зарабатывать тыс 80.
Сообщение было удалено
тему можно закрывать)
Сообщение было удалено
А что ещё?
Сообщение было удалено
Почему же нищеброд? Нормальная такса для Москвы. В последнее время беженки из ДНРЛНР здорово сбили цены. Берут за услуги даже меньше, чем гостьи из средней Азии.
Сообщение было удалено
Почему же нищеброд? Нормальная такса для Москвы. В последнее время беженки из ДНРЛНР здорово сбили цены. Берут за услуги даже меньше, чем гостьи из средней Азии.
Беженки из ДНР бабуси старше 50. Молодые за границу подались.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а голый все о бане.
Жена не дает?
Сообщение было удалено
А что ещё?
Как что? Одежда, шубку, денюжка на салон красоты. - её муж не обеспечит, придётся ей пахать.
Сообщение было удалено
Шубу и айфон купил
Сообщение было удалено
За границу это куда? В ЛНР? Больше никуда с их "паспортом" не пускают)))
Тут на какой-то ветке писали, что в Москве никто меньше 100 тыс не зарабатывает. И эти 100 тыс им не хватает.
Подруги из подмосковья работают в Мск, 30-50 получают. В идеале? тысяч 100 минимум
Сообщение было удалено
***** у.я себе мало.у нас во Владимирской области 15-25 в среднем.Иничего живем.
30-40 это потолок для простой не выдающийся умом и амбициями девушки,не оскорбляю,так оно и есть,много девчонок с дипломом и без особых знаний-менеджеры,юристы,экономисты и т.п.кто поумнее и целеустремленнее пробиваются в управленцы так сказать и там зп побольше-50-70,если отрасль узкая и требует специфических знаний-100 ну и если руководителем стала.По-крайней мере в моем окружении именно так,живу и родилась здесь.
Сообщение было удалено
30 и 70 прям такая разница огромная))))))) просто еду дороже можно купить и брахла побольше. Амбиции для этого не сильно нужны.
Так смотря какие у автора амбиции. Мне 230 тыс моей зп не хватает. А мама с папой вдвоем на 30 тыс живут и им нормально.
т.к. парень не богат,то под 100000, если сможете. если копить нее планируете,то 60
Сообщение было удалено
За границу это куда? В ЛНР? Больше никуда с их "паспортом" не пускают)))
Так у них украинский ещё есть.
11. никГость | 29.03.2017, 08:50:17 [96291368]
Гость
Как устройтесь. Начальная зп в Москве примерно 35-40 тыс, средняя 50-60 (в некоторых сферах это потолок), дальше может быть 70-80 (если очень повезет и это уже какие-то должности руководителе) А 100 и больше это уже руководители.
Комфортно ли вам будет на такие деньги жить - решайте сами.
тему можно закрывать)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рано, еще не отписались про бренды, внедорожники, квартиры метров по стописят, поездки на выходные в тропики. Как только речь заходит о московских зп и расходах, без этого не обойтись. А автор 1-го поста рассуждает уж очень уныло, не возвышенно как-то, не может же у нас в столице такого скромненького уровня быть.
Какая разница, как обеспечивает муж. Чем больше, тем лучше :)
Сообщение было удалено
Ну и почему надо равняться на вас? Печально, конечно, что у вас такая нищета, но почему другие должны ограничить себя в своих нуждах и желаниях?
Сообщение было удалено
:DDDDDD
Сообщение было удалено
Потомучто чем больше получаешь,тем кажется что мало. И тем жаднее
Все зависит от ваших потребностей, от запросов, от мировозрения, которое является следствием воспитания, образования.
Для семьи с 1 ребёнком надо минимум тысяч 250- 300. Вот и считайте- в среднем зарплата должна быть 150 тыс на одного.
С двумя детьми уже не менее 450 000
Для того, кто только приехал и без квартиры- надо 250 000.
Все что ниже- это скромненько(