Сложилась такая ситуация, что у меня было два кредита. Один потребительский, другой автокредит. При выходе в декрет не смогла тянуть автокредит. 3 месяца были, просрочки по автокредиту, я их закрыла, но банк выставил всю сумму к оплате. Авто я продала, выплатила, закрыла кредит. По потребительскому кредиту сделана реструктуризация. Из-за автокредита, я так понимаю, кредитная история у меня испорчена. Но при этом, покупала диван, одобрили кредит в 22 тыс. Другой банк названивает предлагает кредитную карту с лимитом в 300 тыс. Мне в будущем, желательно года через 2 надо будет брать ипотеку. Как исправить кредитную историю? Кто сталкивался с таким? Просто я удивлена, как мне сейчас, спустя 2 месяца после эпопепии с автокредитом, одобряют другие.
Банки шляпные вам дали автокредит, сбер., втв никакой ипотеки вам не даст. Сама в сбербанке работаю роемся в клиетах как ***** в апельсинах. Не нужны солидным банкам мошейники.
если в суд на вас банк не подавал и вы были просто на просрочке ,ничего страшного
Сообщение было удалено
"мошейники",сомневаюсь что в банке работают такие безграмотные люди
Сообщение было удалено
А если подавал,то все?) кстати,кому потом платить? Так же сберу,например,или приставам?
Ипотеку дадут, если возьмете справку о просрочке закрытого кредита. Видела скрин базы всех кредитов, там просрочки, суммы, даты открытия и закрытия есть с лохматых годов. Подали на ипотеку, а они грят увас была просрочка в 2010 г по закрытому кредиту. Поэтому кредитная история отрицательная.
Сообщение было удалено
Менеджер показала нам. Видимо заинтересованы в нас, поэтому помогает.
Сообщение было удалено
Я слышала истории что при просрочке в неделю, одной отказали в ипотеке. А у меня 3 месяца была просрочка в 85 тыс. В суд банк не подавал.
Сообщение было удалено
Ой не смешите мои трусы))) Сбербанк крут ага . То то же человеку из моего близкого окружения с двух или трёх-миллионными долгами в разных банках позвонили из Сбера и сказали, уважаемый вам одобрена кредитная карта на 600 тыс, приедете заберите. Хотя он и заявку то не подавал. Ну что, поехал забрал. Правда опять не платит. Но только в следующий раз не говорите таких глупостей)))
Сообщение было удалено
Да что вы, Сбер очень крут. На столько, что сестренки из Дагестана увели у него 40 млн.)))
Может Сбер отказывает в ипотеках, а вот карты даёт даже у кого ппосрочки были? Часто слышу, что Сбер очень геморный банк в плане ипотеки, часто отказывает
А вообще, знатоки в курсе можно ли исправить кредитную историю (для собственного успокоения) была без работы платила через пень колоду. Теперь все нормализовалось. Готова заплатить за репутацию
да потому что банки живут на лошарах, которые не в состоянии 22 тысячи на диван на копить. Вы же вечные дойные коровы.
Сообщение было удалено
Я гость 8. Да допускаю такую мысль тоже. Скорее всего так и есть
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я оформила этот кредит на диван? Читать научитесь. Я сказала, что одобрили, это не значит, что я купила его в кредит.
Высокий пассивный доход без вложений, присоединяйся в команду http://qoo.by/12Xk
Вам надо не кредитную историю исправлять (хотя как вообще возможно править Историю? ))), а нужно финансово образовываться и учиться рассчитывать свои возможности. Вы этого абсолютно не умеете, а значит будете скоро по уши в долгах.
автор, как вы исправите - все передаются в бюро кредитных историй и хранится, просто не все банки туда обращаются, прежде чем одобрить кредит. Конечно, чтобы впарить мебель или технику за копейки, никто не будет туда делать запрос, а при ипотеке будут проверять все. По поводу кредитки - так звонят и предлагают кому угодно, а вы пойдите и подайте на нее заявку, скорее всего вам откажут. Хотя у банков свои понятия плохой кредитной истории, чаще, если человек имел просрочки, но выплатил и все, штрафы и пенни, то ему может и дадут, потому что банку выгоднее - больше получит бонусов, но скорее всего это зависит от степени просрочек. А вот когда досрочно гасят что-то, то могут и не дать таким, так как прибыли мало будет. Кстати, почитайте информацию, где и как можно посмотреть свою кредитную историю - в бюро кредитных историй по запросу выдают бесплатно один раз в год, я так брала (полчаса максимум - прийти, написать заявление, подождать и сразу же получить распечатку)- там все будет видно, какие данные есть, а также кто запрашивал вашу историю и какой результат был.
мне тоже кажется, что банкам выгоднее навязать карточку с невеликой суммой, зато грабительскими %, нежели оформить ипотеку с льготной ставкой (у них же они есть, но не всегда действуют). то что приходит на смс, или почтовая рассылка - не верю. кредиты не брала ни разу. один раз была созаёмщиком более 10 лет назад.
сумма смешная, коллега шиканула. вроде уже выплатила. а вот с мужем был косяк. не его вина, но так уж получилось, у него, видимо, испорчена история.
историю предоставляют по запросу чаще всего за деньги. мне случайно попал файл подобного ответа на запрос. там страниц 100: какие были обращения клиента на кредиты, когда и кто из банков делал запросы по вашей кред. истории.
Как обычно понаписали хню, дегенераты.
Кредитную историю исправить НЕЛЬЗЯ. Хранится она 15 лет с момента последнего закрытого кредита, а так как вы в туалет не в кредит сходить не в состоянии, значит, ВЕЧНО. Банки, делая запрос в БКИ, видят ВСЕ ваши кредиты со всеми статусами - активный, просроченный, закрыт заемщиком, взыскан в досудебном порядке и т.д. Видят ВСЕ просрочки с указанием срока. Другое дело, что банки кредитуют по своим методикам и могут, например, не брать в расчет просрочки давностью более 3 лет. Но вы этого никогда не узнаете, кредитные инспекторы также этого не знают, но очень любят фантазировать.
По поводу карт, которые раздают направо и налево. Ключевая ставка в РФ - 10%. Процентная ставка по карте в Сбере - от 28%. Неxуeвaя маржа, правда? А угадайте, кто ее платит? С такими ставками даже бомжу не жалко денег дать, а xyли, заплатит Маша или Петя.
Кредитная история-это основной финансовый показатель жизни человека. Сейчас на нее обращают внимание не только при выдаче кредита. Она показывает обязательность человека в жизни... Иногда и на работу устроится сложно, когда испорчена КИ. Но выход есть всегда, сейчас на рынке существуют компании которые грамотно помогут улучшить кредитную историю и исправить ошибки прошлого... К одной из таких компаний можно отнести сервис "Прогресскард". При пользовании их услугами кредитный рейтинг растет как на дрожжах, и рекомендации по улучшению вполне реальные. Всем рекомендую.
Анастасия,почитайте на этом сайте статью http://o-finansah.ru/servisyi/ispravlenie-kreditnoj-istorii/ , там написанно, что нужно делать, к кому нужно обращаться с таким вопросом. Желаю удачи с исправлением КИ.
Забыла написать, к стати на этом сайте http://o-finansah.ru/servisyi/ispravlenie-kreditnoj-istorii/ есть ещё видео, посмотрите может тоже, что полезное узнаете по этой теме. Ох уж эти кредиты- спасение и обуза одновременно. Ещё раз удачи Вам!
Сообщение было удалено
посмотрю на тебя в декрете с ипотекой и госприхлебателями, кидающих простых работяг на госзаказах
Как обычно понаписали хню, дегенераты.
Кредитную историю исправить НЕЛЬЗЯ. Хранится она 15 лет с момента последнего закрытого кредита, а так как вы в туалет не в кредит сходить не в состоянии, значит, ВЕЧНО. Банки, делая запрос в БКИ, видят ВСЕ ваши кредиты со всеми статусами - активный, просроченный, закрыт заемщиком, взыскан в досудебном порядке и т.д. Видят ВСЕ просрочки с указанием срока. Другое дело, что банки кредитуют по своим методикам и могут, например, не брать в расчет просрочки давностью более 3 лет. Но вы этого никогда не узнаете, кредитные инспекторы также этого не знают, но очень любят фантазировать.
По поводу карт, которые раздают направо и налево. Ключевая ставка в РФ - 10%. Процентная ставка по карте в Сбере - от 28%. Неxуeвaя маржа, правда? А угадайте, кто ее платит? С такими ставками даже бомжу не жалко денег дать, а xyли, заплатит Маша или Петя.
Здравствуйте видимо вы разбираетесь напишите мне по ватсу +996507111712