Добрый день. Ситуация следующая. Недавно переехала в столицу, цены на недвижимость бешеные. Была квартира в провинции, но этих денег мне хватит только разве что на Подмосковье, и то на жилье небольшое …
Странно, что люди при переезде в Москву не всегда анализируют цены на жилье. Мы на авито нашли 1-комнатную в новострое за 5 миллионов, р-н м. Лермонтовский проспект. Очень достойно.
Вы в каком веке живёте? Сейчас отовсюду и маршрутки бегают и электрички нового поколения, нужно реально подходить к вопросу по возможностям, а не по желаниям. Мы взяли двушку 77 квадратов за 3,5 миллиона рублей, однушки кажется от двух стартуют, точно не скажу. И дом капитальный и площади не хрущёвские.
А где купили?
Какие-то у вас высокие цены на однушки. Даже со спросом на них, они столько не стоят. Даже в Москве. Посмотрите на авито, что предлагают - там объявлений больше, чем на какой-либо другой площадке. Уверена, что-то найдете.
Жильё лучше всего брать на этапе строительства. Так и цены ниже и пользы после постройки будет больше! Вот например можно сейчас сэкономить и купить квартиру на этапе строительства, что после постройки принесёт не 1-2 млн руб., а значительно больше! Потому, что и вид красивый из окна и расположение дома хорошее! Аналогично и в более бюджетных домах! Тем более сейчас низкий % под ипотеку и кредитования. Есть все возможности!
однушку в Москве можно купить за 4-5 лямов причем даже не совсем далеко от метро и даже в пределах МКАДА,так как цены на жилье упали именно на однушки.А за 8 лямов можно и двушку взять.
Но я так поняла у вас вообще таких денег даже нет,тогда копите.
у меня вопрос. 8 млн. это во вторичке ? у меня такая сумма. Неужели это реально купить двушку за такие деньги?
Если так хотите жить в Москве, то лучше искать квартиру в центре. В жк "Царев сад" есть хорошие однушки в т.ч., только метраж у них побольше будет. Зато рядом и школа, и садик, ресторанов, магазинов полно и вид на Кремль)
Если так хотите жить в Москве, то лучше искать квартиру в центре. В жк "Царев сад" есть хорошие однушки в т.ч., только метраж у них побольше будет. Зато рядом и школа, и садик, ресторанов, магазинов полно и вид на Кремль)
А где вообще этот Царев сад находится? Первый раз слышу. Снимаю кв в Хамовниках, но планирую уже покупать свою.
Ну и вопросы, реэлтора нанять самое простое, ну или на Циане поискать, там правда тоже риэлторов хоть отбавляй.
Добрый день!
Наша компания специализируется на бюджетном жилье, выход в данном случае есть. Мы можем подобрать вам квартиру в Москве недалеко от метро, стоимость от 3 млн. Пишите в whatsapp или звоните по номеру: 89263747952
Ну, так смените работу, устройтесь официально и копите. Если с первоначальным взносом, то через полгода ипотеку без проблем дадут.
8 лямов за однушку еще норм, мы недавно в Царев Сад заезжали ради любопытства, так там квадрат 1,1 млн стоит. J
Что-то цены у вас заоблачные, вы что, в центре покупать однушку собрались?
Да, где их нет? Дал объявление на Циане, первые звонки от них были, ну, правда никто не заставляет через них продавать, просто звонят они уж оочень активно. Я, например, в объявлении просто указывала "ПРОДАМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ". А если надо купить, так жмякаете на циане в поисковике квартиры "от собственника" и смотрите квартиру напрямую от хозяев.
Квартиру изначально мы покупали для ребенка, на будущее, так как мы живем в доме. Сейчас смотрим на ЖК, который вырастает и уже подумываем, что иногда можно и самим оставаться недалеко от центра столицы.
Покупали в ЖК Ривер Парк: https://river-park.ru/location/. Отличная локация, до центра 20-25 минут. Побывали в гостях.у тех, кто уже живет в ЖК, влюбились в этим дома.
Да можно купить и за 3-4 маленькую квартиру в Москве. Недалеко от меня сейчас Метриум продает ЖК «апартаменты В Кусково». 10 минут пешком до метро, 5 минут до станции Вешняки, удобно в любую сторону уехать. Рядом парк, никуда ездить на прогулку/бег не надо. Всё что нужно в общем. Так что просто надо более глубоко изучать рынок или с местными общаться.
Недорогие варианты на стадии котлована можно урвать, мы в этом году вложились в апарты Найс лофт, застройщик надежный и сам комлпекс крутой, со своим спортцентром
Вы в каком веке живёте? Сейчас отовсюду и маршрутки бегают и электрички нового поколения, нужно реально подходить к вопросу по возможностям, а не по желаниям. Мы взяли двушку 77 квадратов за 3,5 миллиона рублей, однушки кажется от двух стартуют, точно не скажу. И дом капитальный и площади не хрущёвские.
Доброе утро
А одно узнать,где Вы взял ау?