Гость
Статьи
Каков ваш доход в …

Каков ваш доход в месяц?

Хоть и говорят-не сравнивай себя ни с кем, а мне вот стало интересно- а какой доход у других людей? В моем окружении примерно то же, что и у меня. Я живу в Москве, одна, живу в свободной квартире своей сестры (не плачу за нее, только коммуналка), доход-100 000 р. и мне кажется это так, чисто на жизнь для столицы. Живу экономно,но пол-зарплаты улетает. А какие доходы у вас на душу населения? Из какого вы города?

222 ответа
Последний — Перейти
Нонна

Не скажу, но хороший. Настолько, что смогла взять сироту под опеку, и нам с ней хорошо, вот думаем, как будем проводить лето, мне 35.

Димон

Не скажу.

Нонна

Сообщение было удалено

Это очень достойно-взять сироту под опеку. Вы такая молодец!

Димон

Сообщение было удалено

Смешно, а что пишете тогда?

Бяка

Москва. 100-150 ,все откладывала на квартиру , а жили на зп мужа.

Лилек

20000. Крайний север . Живу, ни в чем себе не отказываю

Гость

Я из Перми, доход 27 тыс. Живу одна, не шикую конечно)

Гость

В декрете, пособие 10 тысяч. Пермский край. Живу на зарплату мужа. У него 700 тыс

чудо в тапках

Волгоградская​ область, 30 на троих. живем вполне себе не плохо, у многих хуже

Гость
Ката

Сообщение было удалено

НУ в моем понимании обязательных трат в месяц где-то 50 тыс на семью из двух человек (это со своей квартирой и одной машиной + продукты + досуг раз в неделю). Остальное нужно откладывать для того, чтобы оплачивать страховки, налоги, покупку техники и одежды по необходимости, отпуск раз в год и тд). И чем больше откладываешь, тем лучше будет отдых, одежда, ремонт и тд. Если ничего не откладывать, то это уже выживание, а не жизни. Это я про Москву говорю.

Гость

15 тыс у меня, у папы 30 тыс у мамы 15 тыс

Бывшая
Лилек

Сообщение было удалено

Норильск?)

Гость

Такие сказочницы... у неё пособие 10 тыс, а у мужа зп 700. Что тогда на форуме забыла, жена олигарха??

Гость

район, приравненный к районам Крайнего Севера -26 т.р. КРАСОТА!

Гость
Ката

Сообщение было удалено

Зп 7 тысяч работаю в налоговой инспекции в московской области

Лилек
Бывшая

Сообщение было удалено

не совсем

Гость

Я в декрете получаю 3 тыс)), у мужа по разному то 20 то 80 иногда больше.

Гость

Не работаю
У мужа зп 350
Сдаем две квартиры: 40 и 70
Москва

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ты все премии напиши и итог: будет явно не семь)))

гость

Пермь, 117 тысяч. Доходов в 700 тыс в крае нет, только у владельцев крупного бизнеса - а они обитают не в крае, а в самой Перми или более крупных городах. Тётка выше врет как дышит)

Я

Мск, 60к, квартиру МЧ оплачивает. В основном все деньги уходят на продукты и личные хотелки.

Гость

СПб, бухгалтер, з/п 37 тыщ :(((((

Гость

А вот моя сестра - с-ка, не пустила меня жить в свою свободную квартиру, даже за деньги. Сдает ее за 80 тыр.

Бяка

Сообщение было удалено

Получилось? Накопить?

Гость

Москва. Бухгалтер. 35 тыс.

Гость

Живу одна Ростов. зарплата 50. бедствую.-коммуналка 5 000,автокредит 10 000,ещё кредит 4 500,тв интеренет телефон 1 200,еда 12 000,декор косметика и уходовая косметика и быт химия 10 000, ещё бензин и так по мелочи.

Гость
Я

Сообщение было удалено

бессмысленная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем столько кредитов? Кредиты это зло!

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

А там, когда под опеку берешь, помоему госцдарство ещё деньги выделяет, нет? У моей знакомой именно так. Каждый месЦ, как зарплата. Она не богатая, средний доход...25 тысяч всего аолучает, заралату. Так что, не звездите

Геннадий

Автор, вам 10 лет? Неужели не понятно, что вся Россия пашет за 15-20 тыс?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вас забыли спросить. Живите как можете и давайте жить другим.

Гость

Те, кто пишет 100 тыс, у них весь анус развален на куски, позорницы

А чё вы думали?

Нянечка в садике. Зарплата 6.900 р.

Гость

Не надо писать про квартиры, это не заработок, а если заработали в 20 лет, то только одним местом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего то два,один авто-это обязательно мне нужно было. А другой на ремонт кв. тоже куда без этого.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вас забыли спросить. Живите как можете и давайте жить другим.
я вам не мешаю
но и гордиться вам нечем

Гость

Сообщение было удалено

я тоже удивилась. Я сама из Якутии- а там цены как в МСК. Одна фигня-Якутия. Норильск

Бяка

[quote="Ката"]
Получилось? Накопить?
Да. Но копили 7 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Боже мой!)) Нет слов) Пойду проверю анус))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Отлично!

Мирослава Полянская

Питер -140,000р

Гость

Сообщение было удалено

моя сестра та еще... не хотела меня пускать, ее заставил ее муж это сделать! потому что им эти копеечки за аренду-это шапочку доченьке купить

Гость
Мирослава Полянская

Сообщение было удалено

эскорт-услуги?

Гость
Ката

Сообщение было удалено

те, кому досталось, их единицы, но с раздолбанным анусом тут хватает в таких темах, не сомневайтесь

Геннадий

Сообщение было удалено

Это вы наверное Геннадий пашете. а я даже не знаю таких людей. Кто будет работать за эти деньги, с ума сошли?

Гость

Со 100 тыс. в Москве можно отложить если все есть (квартира, ремонт, машина) и ты одна, а так кофешки, покупка красивый одежды (не брендовой), обувь, косметика, салоны, концерты, путешествия, ну и прочие расходы...

Морячка

Я из Риги. Дохода 0, никогда не работала, сижу на шее ножки свесив.

Лилек
Ката

Сообщение было удалено

представьте себе, пол страны и работает. Полный рабочий день. И даже налоги отчисляем с наших копеек

Странный
А чё вы думали?

Сообщение было удалено

да как вам не стыдно!

Лилек

Сообщение было удалено

потрясающе