Хоть и говорят-не сравнивай себя ни с кем, а мне вот стало интересно- а какой доход у других людей? В моем окружении примерно то же, что и у меня. Я живу в Москве, одна, живу в свободной квартире своей сестры (не плачу за нее, только коммуналка), доход-100 000 р. и мне кажется это так, чисто на жизнь для столицы. Живу экономно,но пол-зарплаты улетает. А какие доходы у вас на душу населения? Из какого вы города?
Не скажу, но хороший. Настолько, что смогла взять сироту под опеку, и нам с ней хорошо, вот думаем, как будем проводить лето, мне 35.
Не скажу.
Сообщение было удалено
Это очень достойно-взять сироту под опеку. Вы такая молодец!
Сообщение было удалено
Смешно, а что пишете тогда?
Москва. 100-150 ,все откладывала на квартиру , а жили на зп мужа.
20000. Крайний север . Живу, ни в чем себе не отказываю
Я из Перми, доход 27 тыс. Живу одна, не шикую конечно)
В декрете, пособие 10 тысяч. Пермский край. Живу на зарплату мужа. У него 700 тыс
Волгоградская область, 30 на троих. живем вполне себе не плохо, у многих хуже
Сообщение было удалено
НУ в моем понимании обязательных трат в месяц где-то 50 тыс на семью из двух человек (это со своей квартирой и одной машиной + продукты + досуг раз в неделю). Остальное нужно откладывать для того, чтобы оплачивать страховки, налоги, покупку техники и одежды по необходимости, отпуск раз в год и тд). И чем больше откладываешь, тем лучше будет отдых, одежда, ремонт и тд. Если ничего не откладывать, то это уже выживание, а не жизни. Это я про Москву говорю.
15 тыс у меня, у папы 30 тыс у мамы 15 тыс
Сообщение было удалено
Норильск?)
Такие сказочницы... у неё пособие 10 тыс, а у мужа зп 700. Что тогда на форуме забыла, жена олигарха??
район, приравненный к районам Крайнего Севера -26 т.р. КРАСОТА!
Сообщение было удалено
Зп 7 тысяч работаю в налоговой инспекции в московской области
Сообщение было удалено
не совсем
Я в декрете получаю 3 тыс)), у мужа по разному то 20 то 80 иногда больше.
Не работаю
У мужа зп 350
Сдаем две квартиры: 40 и 70
Москва
Сообщение было удалено
Ты все премии напиши и итог: будет явно не семь)))
Пермь, 117 тысяч. Доходов в 700 тыс в крае нет, только у владельцев крупного бизнеса - а они обитают не в крае, а в самой Перми или более крупных городах. Тётка выше врет как дышит)
Мск, 60к, квартиру МЧ оплачивает. В основном все деньги уходят на продукты и личные хотелки.
СПб, бухгалтер, з/п 37 тыщ :(((((
А вот моя сестра - с-ка, не пустила меня жить в свою свободную квартиру, даже за деньги. Сдает ее за 80 тыр.
Сообщение было удалено
Получилось? Накопить?
Москва. Бухгалтер. 35 тыс.
Живу одна Ростов. зарплата 50. бедствую.-коммуналка 5 000,автокредит 10 000,ещё кредит 4 500,тв интеренет телефон 1 200,еда 12 000,декор косметика и уходовая косметика и быт химия 10 000, ещё бензин и так по мелочи.
Сообщение было удалено
бессмысленная жизнь
Сообщение было удалено
А зачем столько кредитов? Кредиты это зло!
Сообщение было удалено
А там, когда под опеку берешь, помоему госцдарство ещё деньги выделяет, нет? У моей знакомой именно так. Каждый месЦ, как зарплата. Она не богатая, средний доход...25 тысяч всего аолучает, заралату. Так что, не звездите
Автор, вам 10 лет? Неужели не понятно, что вся Россия пашет за 15-20 тыс?
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить. Живите как можете и давайте жить другим.
Те, кто пишет 100 тыс, у них весь анус развален на куски, позорницы
Нянечка в садике. Зарплата 6.900 р.
Не надо писать про квартиры, это не заработок, а если заработали в 20 лет, то только одним местом
Сообщение было удалено
Всего то два,один авто-это обязательно мне нужно было. А другой на ремонт кв. тоже куда без этого.
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить. Живите как можете и давайте жить другим.
я вам не мешаю
но и гордиться вам нечем
Сообщение было удалено
я тоже удивилась. Я сама из Якутии- а там цены как в МСК. Одна фигня-Якутия. Норильск
[quote="Ката"]
Получилось? Накопить?
Да. Но копили 7 лет.
Сообщение было удалено
Боже мой!)) Нет слов) Пойду проверю анус))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Отлично!
Питер -140,000р
Сообщение было удалено
моя сестра та еще... не хотела меня пускать, ее заставил ее муж это сделать! потому что им эти копеечки за аренду-это шапочку доченьке купить
Сообщение было удалено
эскорт-услуги?
Сообщение было удалено
те, кому досталось, их единицы, но с раздолбанным анусом тут хватает в таких темах, не сомневайтесь
Сообщение было удалено
Это вы наверное Геннадий пашете. а я даже не знаю таких людей. Кто будет работать за эти деньги, с ума сошли?
Со 100 тыс. в Москве можно отложить если все есть (квартира, ремонт, машина) и ты одна, а так кофешки, покупка красивый одежды (не брендовой), обувь, косметика, салоны, концерты, путешествия, ну и прочие расходы...
Я из Риги. Дохода 0, никогда не работала, сижу на шее ножки свесив.
Сообщение было удалено
представьте себе, пол страны и работает. Полный рабочий день. И даже налоги отчисляем с наших копеек
Сообщение было удалено
да как вам не стыдно!
Сообщение было удалено
потрясающе