Гость
Статьи
можно ли заблокировать …

можно ли заблокировать в банке денежные переводы от физлица?

Интересует такая тема. Можно ли заблокировать в банке денежные переводы от определенного физического лица? Дело в том что мужчина с которым состою в отношениях, периодически делает мне такие вот небольшие "подарки", переводами на карту. Но то что следует после этого ни в какие рамки не укладывается. Стала замечать что после очередного "подарка" начинает вести себя как-то агрессивно и провоцировать на ссору. Раньше не могла понять в чем дело, а потом заметила такую закономерность. Причем чем больше денег перевел - тем крупнее ссора и сильнее обида. Деньги пыталась вернуть - на что он мне их обратно тут же пересылает. И так было один раз несколько раз, пока он всё же не настоял на своём. Думаю можно ли заблокировать перевод в одностороннем порядке по моему заявлению? так чтобы я могла ему перевести а он мне нет. так как мне еще много вернуть нужно. А за раз я не могу.

Маша
25 ответов
Последний — Перейти
bloodymary

Можно просто закрыть счет , реквизиты которого у него есть и открыть новый . Деньги зависнут и вернуться к нему обратно

Гость

Странный мужик. Ну заблокировать то можно, но поведение его на маньяка смахивает. Он другую фичу придумает, что бы достать тебя.

bloodymary

Перевод входящий заблокировать невозможно

Гость

Ну и придурок. Лучше бы долг простил.

Маша
bloodymary

Сообщение было удалено

Он по номеру карты переводит.. карту менять что ли??

bloodymary
Маша

Сообщение было удалено

Конечно, можно перевыпустить карту с новым номером. Или просто закрыть эту и открыть новую

Маша

А тогда я не смогу вернуть ему деньги...(( там же обратные реквизиты отразятся от кого.. он по ним обратно снова всё перешлёт

Гость

Может лучше самого мужика заблокировать? При.д.урок какой-то.

Гость
bloodymary

Сообщение было удалено

Небось по номеру телефона шлет послания через незабвенный сбер)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Как они отразятся? Вы чего???

bloodymary
Маша

Сообщение было удалено

Вышлите все последние его деньги и сразу меняйте номер карты. ВСЕ деньги никогда больше не поступят на ваш счет, они будут висеть на корр счете банка и вернуться отправителю

Маша
bloodymary

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Так это и номер менять что ли??)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, как уж вы там финансово общаетесь друг с другом. Но по номеру телефону, к которому привязана карта, перевести деньги элементарно. По крайней мере, в СБ РФ. Может, и в др банках тоже такое есть.
Так что пока он будет знать номер телефона....

Гость

Переведите эту сумму на благотворительность, а ему чек перешлите из мобильного банка.

Скарлет
Гость

Сообщение было удалено

)))) Хорошая идея! Спасибо))

Гость

Если он за подачки тебя гнобит уже, то представляю, как он об тебя ноги вытирать будет, если ты с пузом будешь полностью от него зависеть... Думай.

Гость

Автор, какие у вас отношения с ним?
Если близкие, может, неблагодарность проявляете? Такое чувство, что он не получает положительную реакцию от вас. Обижается поэтому, но настаивает, чтобы брали.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Пошли ему почтой.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Отношения близкие. Объясните, как должна выражаться благодарность..? может не понимаю на самом деле.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость
Маша

А тогда я не смогу вернуть ему деньги...(( там же обратные реквизиты отразятся от кого.. он по ним обратно снова всё перешлёт

А вашего бывшего случайно не Владимир звали?

Гость
Гость

А вашего бывшего случайно не Владимир звали?

А может Никита ?

Гость

А может Володя? Беги от него и прекращай общаться, потом аукнется. Это реально с разрушенной психикой, у меня такое было, вот сейчас отгребаю (((

Гость

У меня абсолютно такая же ситуация....( как бы дико это не выглядело. Я вас очень понимаю!

Гость

Вот и у меня сейчас такая же ситуация.Я думала это только так у меня.А тут не один он такой придурок.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: