Интересует такая тема. Можно ли заблокировать в банке денежные переводы от определенного физического лица? Дело в том что мужчина с которым состою в отношениях, периодически делает мне такие вот небольшие "подарки", переводами на карту. Но то что следует после этого ни в какие рамки не укладывается. Стала замечать что после очередного "подарка" начинает вести себя как-то агрессивно и провоцировать на ссору. Раньше не могла понять в чем дело, а потом заметила такую закономерность. Причем чем больше денег перевел - тем крупнее ссора и сильнее обида. Деньги пыталась вернуть - на что он мне их обратно тут же пересылает. И так было один раз несколько раз, пока он всё же не настоял на своём. Думаю можно ли заблокировать перевод в одностороннем порядке по моему заявлению? так чтобы я могла ему перевести а он мне нет. так как мне еще много вернуть нужно. А за раз я не могу.
Можно просто закрыть счет , реквизиты которого у него есть и открыть новый . Деньги зависнут и вернуться к нему обратно
Странный мужик. Ну заблокировать то можно, но поведение его на маньяка смахивает. Он другую фичу придумает, что бы достать тебя.
Перевод входящий заблокировать невозможно
Ну и придурок. Лучше бы долг простил.
Сообщение было удалено
Он по номеру карты переводит.. карту менять что ли??
Сообщение было удалено
Конечно, можно перевыпустить карту с новым номером. Или просто закрыть эту и открыть новую
А тогда я не смогу вернуть ему деньги...(( там же обратные реквизиты отразятся от кого.. он по ним обратно снова всё перешлёт
Может лучше самого мужика заблокировать? При.д.урок какой-то.
Сообщение было удалено
Небось по номеру телефона шлет послания через незабвенный сбер)))
Сообщение было удалено
Как они отразятся? Вы чего???
Сообщение было удалено
Вышлите все последние его деньги и сразу меняйте номер карты. ВСЕ деньги никогда больше не поступят на ваш счет, они будут висеть на корр счете банка и вернуться отправителю
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
Сообщение было удалено
Так это и номер менять что ли??)
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, как уж вы там финансово общаетесь друг с другом. Но по номеру телефону, к которому привязана карта, перевести деньги элементарно. По крайней мере, в СБ РФ. Может, и в др банках тоже такое есть.
Так что пока он будет знать номер телефона....
Переведите эту сумму на благотворительность, а ему чек перешлите из мобильного банка.
Сообщение было удалено
)))) Хорошая идея! Спасибо))
Если он за подачки тебя гнобит уже, то представляю, как он об тебя ноги вытирать будет, если ты с пузом будешь полностью от него зависеть... Думай.
Автор, какие у вас отношения с ним?
Если близкие, может, неблагодарность проявляете? Такое чувство, что он не получает положительную реакцию от вас. Обижается поэтому, но настаивает, чтобы брали.
Сообщение было удалено
Пошли ему почтой.
Сообщение было удалено
Отношения близкие. Объясните, как должна выражаться благодарность..? может не понимаю на самом деле.
Сообщение было удалено
А может Володя? Беги от него и прекращай общаться, потом аукнется. Это реально с разрушенной психикой, у меня такое было, вот сейчас отгребаю (((
У меня абсолютно такая же ситуация....( как бы дико это не выглядело. Я вас очень понимаю!
Вот и у меня сейчас такая же ситуация.Я думала это только так у меня.А тут не один он такой придурок.