Мы с мужем сами купили квартиру 10 лет назад в ипотеку, однушку, уже расплатились и продаем ее чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители которые покупают квартиру …
Сообщение было удалено
Почему вы так сразу что никто и рубля не даст?) Насосать несложно как раз. Работать и строить карьеру гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Вообще обычно родителям никто не докладывает.
Сообщение было удалено
Вы из кащенко пишете? Оказывается состоятельный мужчина с жильем это непременно крокодил:D а бесквартирный нищеброд, с которым надо полжизни впахивать на халупу, офигеть как хорош) это даже не женская логика. Бред какой-то несете. Точнее, это называется "зелён виноград". Нормальные мужчины не смотрят на вас, вот и пытаетесь убедить самих себя, что они неприятные и страшные:D
Сообщение было удалено
Аа,так это вы та самая минетчица,которая у мужика на 20 лет старше за щеку брала
Сообщение было удалено
Нет, не та. С такими старыми не спала.
Сообщение было удалено
Представляете, у этих 35-45 летних "стариков" ещё и семьи есть и жены как сыр в масле и не работают, в отличие от вас
Сообщение было удалено
Я бы хотела с таким попробовать. Пока не довелось.
[quote="Гость"]
Почему вы так сразу что никто и рубля не даст?) Насосать несложно как раз. Работать и строить карьеру гораздо сложнее. [/quoteс
Что в вашем понимании "насосать"? На вас позарился только жалкий нищеброд, вам никто никогда не делал дорогих подарков, о чем вы вообще рассуждаете. Не смешите. Уж секс с вами не стоит ломаного гроша, не обольщайтесь
Сообщение было удалено
На вас позарился только жалкий нищеброд, вам никто никогда не делал дорогих подарков и вы пишете "легко" получить в подарок квартиру за 9 млн?))) просто за секс?а попробуйте и убедитесь,что секс с вами не стоит и ломанного гроша, так что не обольщайтесь) таким женщинам как вы светят только пополамщики. Ещё вы очень завистливая :)
Сообщение было удалено
ничего вы не ответили. "Родители не вмешиваются" - не ответ.
На деле вы скрыли от них это, чтобы у них инфаркт не случился.
Сообщение было удалено
что вы нервничаете? Вы сами признались, что насосали у женатого старше вас на 20 лет на квартиру.
Сами признаете, что это стыдно и некрасиво, потому родителям это не афишировали.
Сообщение было удалено
а что, так непонятно и не видно,что дочь проститьют?
Сообщение было удалено
Что именно видно? На женатом не написано что он женатый. Встречается дочь с кем то и все.
Сообщение было удалено
Вы в сказке живёте? Будто бы всем реально найти и любимого, и щедрого, и с хорошей зарплатой и который будет на руках носить. Хватит чесать и дезинформировать уже взрослых людей. Сказками про белого бычка
Сообщение было удалено
Не угадали. Я неработающая содержанка. Работать и строить карьеру сложнее. Мне достаточно голодать временами, не разжираться. И все есть. И подарки, и квартира и не одна.
Сообщение было удалено
А с другим зачем спать??
Сообщение было удалено
Ну, может и не крокодил. Но в большинстве случаев какой-то косяк есть, с которым придётся мириться. Я достаточно на свете пожила и повстречалась,чтобы сделать выводы. И только не вумане я попадаю в зазеркалье,где счастливые исключения встречаются повсеместно. А женщин,которые не встречают добрых,красивых,романтичных,щедрых,верных в одном лице (!!!) называют неудачницами, потому что такого не встретит только самая жалкая и ди о тка с пробитым мозгом. Ведь это обычное дело,встретить квартирного красавца,кто тебя ещё бедную нищенку из семьи рабочих озолотит. Вот он стоит на своём бентли и ждёт ее с работы с кольцом от Тиффани и путевкой на Мальдивы))))
Сообщение было удалено
Я никогда не жила с пополамщиком. Я последний раз работала примерно в 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну,наверное,потому что чувства есть и потому что как человек интересен? Или если он без квартиры, так его сразу кидать надо? Скажите,вы троллите? Сколько вам лет с такой глупой логикой? Выбираешь человека или тупо кошель?
Сообщение было удалено
встречается дочь с кем-то,замуж не зовут,зато резко квартира появляется) обычное дело, заработала,а точнее на со са ла
Сообщение было удалено
Чем интересно гуано-неудачник?. Хорошо зарабатывающие как люди ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ.
Сообщение было удалено
Может она в разводе. О наличии квартиры откуда узнают если им не сообщить?? Документы на собственность потащит показывать?
Сообщение было удалено
смотря чем зарабатывающий. Если он мозгами зарабатывает иди архитектор,то не вопрос. А если ворует или на откатах то нафиг не упал. Принципиально не связалась бы.
Сообщение было удалено
Не кидать, но обычно безквартирные не уверенны в себе, занудны, пессимисты и пр. Чего там веселого с таким? На безрыбье если только и такой понравится....
Сообщение было удалено
Я честно не знаю. Нищие не подходили и безквартирные тоже, может один и тот в студенчестве. Может с ними и интересно, с нищими, бедными, безквартирными бомжами. Не общалась.
Сообщение было удалено
И родители, и дети - вместе.
Сообщение было удалено
. Зима, разочарую вас! Если бы вы хотели петь, вы бы пели, везде и всюду. Вас бы заметили и все бы говорили вашим родителям- обратите внимание, особенно школа. Нашёлся бы и учитель музыки или вокала, бесплатно, лишь бы вы выступали в его отчётных концертах и тд . Талантливые нужны, за ними охотятся, они приносят деньги, поют на всяких городских мероприятиях и тд. Такие- лицо школы и с ними занимаются бесплатно, лишь бы школа выглядела достойно на всяческих конкурсах. А старательная- это не талантливая . Осел тоже старательный может, но не беговой призёр ипподрома. И сделать из осла скакуна никакие родители не смогут ни за какие деньги . Очень много зависит от самого ребёнка . От его усердия, от его таланта, от его врожденных способностей. Почему в одной и той же семье одна дочь известная певица или актриса, а другая, часто погодка- нет? Не задумывались? А характером не вышла , не хватает чуток того, чуток другого и результат уже чуток другой. Я знаю о чем говорю. У меня трое. Воспитываю и требую от всех одинаково, а успехи у всех оооочень разные. И бывает вкладывают много а результата ноль, ещё и клянут родителей, что музыкой заставляли заниматься, негодяи.
Сообщение было удалено
понятно) уровень толстоты зашкаливает
Очень жалею, что родила. Как хорошо жила бы одна.
Сообщение было удалено
Родителям не обязательно ноги раздвигать и рожать. Вроде нет статьи в конституции, обязывающей ВСЕХ расплодиться. Мир перенаселен, успокойтесь.
так вроде и нет статьи, что родители вам квартиру должны!!!
Сообщение было удалено
хватит придумывать. Сейчас люди которые приходят смотреть мою квартиру собираются оформлять квартиры НА ДЕТЕЙ.
ну глупые люди!! к вам приходят кваритры смотреть!!
Сообщение было удалено
Замуж надо было нормально выходить.
Сообщение было удалено
вы совсем глупая? причем здесь вообще женат мужчина или нет. если бы он был в разводе и квартиру подарил это "не насосала" или как? или в браке оформил на жену часть недвижимости. это как называется по-вашему? каким-то другим словом? до чего бабы т.упые. ужас просто. речь шла о том, что нормальный мужчина, подчеркиваю, нормальный не позволит своей женщине горбатиться на ипотеку на 150 лет, жене-ровеснице или любовнице на 20 лет младше, неважно. это только у ущербных пополамщиков норма, когда женщина пашет на халупу. но вам и такие сойдут, лишь бы штаны были в доме, будете любого васю пупкина в Ж целовать, только бы не сбежал
Сообщение было удалено
причем здесь бедная нищенка из рабочей семьи. я например из интеллигентной семьи, у родителей высшее техническое образование, у меня тоже. родили меня в трехкомнатной квартире, до 23 лет, пока я училась, содержали. кстати, отложенные деньги, на которые они собирались купить еще одну квартиру, известно куда делись в 91 ом году. в этом,наверное, тоже родителей надо обвинять. они во всем виноваты, а мужик, на которого тратится молодость, так, не при делах, ниче не должен и вообще мимо проходил. желательно еще примака-осеменителя в квартиру, подаренную родителями притащить.кольцо тиффани у меня тоже есть, представляете) через месяц отношений подарили. это мелочевка.
Сообщение было удалено
ясно дело, что женщине построить успешный бизнес и вообще брать на себя мужские функции сложнее. спрашивается, зачем это делать. раве что вынужденно,т.к. рядом жалкое подобие мужика. судя по этой теме 90% живут с созданиями, которые мужчинами называться не могут. лучше бы с кошками жили,даже это не так убого как брак с никчемным мужиком.
Сообщение было удалено
вообще-то это норма, то, что вы описали. а если не можешь обеспечить нормальный уровень жизни, зачем рожать. чтоб потом в 18 выпереть на улицу без образования (если вдруг не поступит на бюджет) и квартиры, и отправить пиццу разносить?
Сообщение было удалено
Коррекция - *****, ленивые, глупые и бездарные были ее родители, не обеспечившие свою единственную дочку квартирой. А Автор - умная и работящая НЕСМОТРЯ на таких родителей. А ежели бездарная, то это в родителей - в кого же еще?))) "Поднимать родителей" это что-то новое! вообще-то это РОДИТЕЛИ должны поднимать детей)) Про характер - вспомним пословицу: "Яблоко от яблони..." ну и т.д. и "От осинки не родятся апельсинки". Поэтому пенять таким мамашкам и папашкам надо НА СЕБЯ. А с таким отношением к детям нечего потом удивляться, что оказываются потом такие мамаши в доме престарелых. Автор еще порядочная - не думает об этом, небось еще помогает им материально. Так что хорош гавкать, делайте лучше выводы - как надо строить отношения с детьми изначально, чтобы в старости все сложилось так, как вы бы того хотели. А не наоборот.
Сообщение было удалено
какое здоровье? бухаеете с 12, трахаеетесь с 13, вот и все здоровье...
Сообщение было удалено
я родила в 21 и в 43 легко заберемела. но муж один, никаких любовников, а уж епарей боже упаси до брака иметь. никаких абортов
Ой, опять тема где Зима ноет. Уже и про пение написала. Если есть талант и большое желание даже сейчас(!) бесплатно(!) можно заниматься к чему душа лежит.
А уж во времена ее детства и подавно. Если не предложили то значит великих способностей не было. А просто стрательных пруд пруди. У меня сейчас средняя дочка бесплатно занимается в школе балета там где для платных учениц 12 занятий в месяц 8 тыс. Потому что гордость школы, на конкурсы ездит на спонсорские деньги. Старший у меня без особых талантов, но рукастый. В кружке авиамоделирования занимается. условно бесплатно(платим только за материалы. сами занятия. аренда и т.д. это от города оплачивается) Младшенькую пока водим в бассейн от моей работы и потому копейки , дальше посмотрим на что способности и желания будут.
Понятно что трое детей и лишних денег нет, но было бы желание- возможности найти всегда можно. И по теме- три отдельные квартиры детям мы точно никогда не осилим. Но свою любовь и заботу даем полной мерой. Ну а жилье.. Дом за городом стороим, большой.Медленно строим потому как своими руками и на ограниченный бюджет. Как нибудь потом решим жилищный вопрос, на улице точно не останутся. Но отдельное жилье каждому это вряд ли.
Сообщение было удалено
А Вы родителям квартиру купили?
Я так скажу, родители дали столько, сколько считают нужным. Если бы вам все приносили на блюдечке, вы бы это не ценили и не известно еще что бы из вас получилось. А так вы молодцы с мужем, ваш брак от этого только крепче стал, вы сплотились))). Мы тоже сами заработали себе на квартиру и очень ценим это. и хоть и ребенка у нас тоже пока нет, но если будет, мы им ничего покупать не будем.
Сообщение было удалено
Нууу, если предположить, что действительно ваш полюбовник вам квартирку отвалил по большой любви (а не потому, что хотел скрыть часть имущества от жены, налоговой и т.д.), мне интересно, как вы объяснили мужу происхождение этой недвижимой роскоши? Ведь если квартира оформлена на вас, не ровён час ведь, узнает, а также то, что в несравненных дырочках его обожаемой жены длительное время копошился кто-то другой. А если не на вас, то вопрос - такой ли уж это подарок, или все прозаичнее, и ваш крутой женатый Ромео действительно пытается с вашей помощью скрыть свое имущество?
А сколько женщин живет с противными мужьями и с0сет бесплатно, потому что идти некуда? Так что с0сут все, а выхлоп разный. Не надо завидовать.
Сообщение было удалено
Ага, то есть, тот, кто "не в состоянии" позаботиться о квадратных метрах, тот - недостойный человек, так? Нуууу, что вам сказать, тогда у нас бОльшая часть страны состоит из таких вот "недостойных". Вы хотите сказать, что все, кто не выбился в большие начальники и за строчку минeтов не способен одарить любовницу шикарной квартирой, лузеры и б-ы-д-л-о? Но вы должны понимать, что шикарных должностей на всех никогда не хватит, и все-все-все работать на них не смогут, будь они хоть трижды талантливы и гениальны. Ну просто потому что такова экономическая конъюнктура. Чтобы всякие тельманы исмаиловы шиковали, тысячи и тысячи других должны вкалывать за копейки и жить в клоповниках. Ну, иначе просто никак. И ваше ноу-хау - обеспечивать себя квартирками за счет женатых нуворишей - в масштабе страны просто не действует. И то, что вы предлагаете другим, просто свидетельствует о вашем глубоком моральном разложении.
Сообщение было удалено
Ну, еще бы вы одобряли любовниц, у вас у самой вроде как "растущий вверх" муж. И не осуждаете вы любовниц ровно до того момента, как любовница появится в жизни вашего собственного мужа, особенно если это будет жадная и наглая хапуга, знающая себе цену. Это пока ваша приятельница от любовника получает активы, вы наблюдаете за ней сквозь прикрытые веки и не тревожитесь. Но как только ваш супруг вздумает подарить что-нибудь подобное своей ногораздвигалке, поверьте, вы превратитесь в ощетинившуся волчицу:)) Все мы типа толерантны к разного рода девиациям, пока это не коснулось нас самих:)))
Сообщение было удалено
Гость, вот и пусть тогда брат немощным родителям львиную долю помощи оказывает, раз ему помогли, а вам нет. У нас тоже была история - у родителей отца моего любимым сыном был не он, а его старший брат, т.*****. мой дядя, ему дали высшее образование получить, а отца моего выперли работать в 17 лет. И что вы думаете, когда у бабушки моей муж умер, она решила переехать в город к сыновьям поближе. Ткнулась к любимому сыну - а его жена дала ей пинка под зад, она к ним иногда только стала приходить. А жила у кого? Правильно, у нас, с нелюбимым сыном, и когда была на смертном одре, ухаживала за ней моя мама, т.*****. жена нелюбимого сына. Дядя мой к тому времени уже умер, жена-алкоголичка довела. Так вот, бабушка моя обижалась всю жизнь главным образом не на эту невестку, что дала ей пинка под зад, а на мою маму. Ну конечно, с кем не живешь, тот всегда хороший, а с кем живешь - и то не так, и это не так. Хотя понятно, что своим проживанием ты стесняешь этих людей, и за крышу над головой должна быть им благодарна.
Сообщение было удалено
И что вы хотели этим сказать? Хотят - едут и ютятся, вас не спрашивая. Снобизм на пустом месте.
Сообщение было удалено
Хоспади, очередная блаженная выcралась. Вы, видимо, если у вас есть дети, не любите их, если они не прославили вас? Обыкновенной материнской любовью? Не обнимаете и не целуете, потому что свой обычностью позорят вашу фамилию? Ничего глупее этого невозможно придумать. Да по вам карательная психиатрия плачет. Да, кстати, вы, кума, на себя оборотились уже? Если дети должны вас прославлять, то это должно быть обоюдно, не находите? А как лично вы прославили своих родителей и детей? Уж не штатской ли должностью в каком-нибудь ШаражМонтажСпецстрое?:))) И да, если детей у вас нет, мы все вас просим - не рожайте.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! родители помогли с первым взносом - это НИЧЕМ не помогли? И вы все сами?!
Ну я так и думала, что ваша самость именно такая )) с помощью родителей.
Тут все так любят своя "мы все сами" выставлять - копнешь чуть поглуже - там деньги от родителей, тут хрущ от бабушки. А так все сами-сами ))) Зима, мы сами. Вместе с 2008 года, копить начали в 2014 первоначалку, взяли ипотеку на стройку и все еще платим за с'ем. Родителей не упрекаем