Где ни читаешь, так сразу: сдаю квартиру; у меня зп 200т.р., имею вклад на n-ную сумму?
Народ! Вы откуда такие зажиточные??
Я всю жизнь проживаю в Москве. Замужем. Нам с мужем: 29-31, женаты 7 лет. До сих пор зарабатываем копейки. В данный момент: я в поисках работы, а муж получает меньше 30т.р. И при этом 20т.р. в месяц уходит на съём жилья. Выживаем тютелька в тютельку: от зп до зп. Единственное: долгов не имеем))
Кому интересно: оба сироты и никаких наследств не имеем.
P.S.Не жалуюсь и не прошу совета. Жизнью довольна и счастлива с мужем-нищебродом.
Вопрос формучанам: как Вы достигаете таких высот??
Поделитесь, плиз
Сообщение было удалено
Сиротам квартиру государство дает в 18
У бабы деньги могут быть только за счет родителей мли за счет мужика-мужиков. Все остальное-не верьте.Сами бабы без помощи нтчего достичь не могут.А уж если у бабы типа"свой бизнес", то ***** регулярно у одного или нескольких спонсоров.
ну вы сироты, а другие - нет. вот и сдают наследные квартиры
Квартиры чаще всего получаются по наследству или обеспечиваются родителями. У меня очень мало знакомых, кто купил квартиру сам, но очень много тех, кто имеет по 2-3 квартиры. Москва.
Наследство+ удачное замужество.
В моем случае.
посмотрите недавнюю ветку доход от 100 тыс. Там описано с примерами.
Государство ничем не помогло. После школы начали заниматься подработками, позже нашлись и тянули друг-друга и нет конца нищете. Воспитала улица и нет никаких ВО у обоих
Ну если вы действительно из интереса простого спрашиваете, то я обеспеченная.но моей заслуги в этом нет абсолютно, родилась в семье состоятельно, потом в компании общих друзей познакомилась с Мч,он тоже из обеспеченой семьи, поженились,стали помогать в делах своим семьям, я своим родителям,он своим, так и живем, второй вариант это карьеристы, и все наверное
Откуда?Оттуда же откуда 30летние которым алко без паспорта не продают.Оттуда же откуда рожают третьего и весят меньше чем были до беременности и т.д. Вуман чудное место.Верьте больше))
Вас бабушки, тёти воспитывали или детдом? если детдом,то как вы без квартир остались?
Мне 28 мужу 36.
Муж зарабатывает со всеми премиями и бонусами 800
Я раньше зарабатывала 60 сейчас не работаю
Муж сам купил квартиру трёшку ещё в 29
Потом взяли ипотеку на двушку и тут же сдали, плюс докидывали. За 5 лет расплатились
Сейчас двушку сдаём за 50
Квартиру моей бабушки однушку сдаём за 30
Две квартиры его покойных бабушек сдаём одну за 60 вторую за 40
Дачу взяли в кредит и расплачиваемся со сдачи всех квартир.
Его дохода хватает ещё откладывать на депозиты.
Оба Москвичи
от бабок-дедок квартиры у молодежи
мамкам-папкам самим свои квартиры пока еще нужны
Автор, многие тут с помощью богатой фантазии достигают. Вы уж так серьёзно анонимный бабий форум за реальность не принимайте.
Сообщение было удалено
800 тыс ?
в месяц или пятилетку ?
Не знаю насчёт родителей! Но у меня знакомая ( есть муж, дети), пашет с утра до вечера, энергия огромная, 2 часа поспала и порядок, соответственно и зарабатывает, не в чем себе не отказывая.
Сообщение было удалено
бггг, в день, как Сечин.
Сообщение было удалено
Да как в том анекдоте:
- Доктор, мне 70 и я уже не могу. А соседу 75 и он говорит, что по три палки жене каждую ночь кидает!
-Так и вы, ГОВОРИТЕ.
Сообщение было удалено
Кем работает Ваш муж?
Сообщение было удалено
евриков , надеюсь
Сообщение было удалено
в день, это ж вуман - тут одни миллиардерши сидят
Да нет тут зажиточных, написать можно что угодно.
Сообщение было удалено
800 тысяч фигня считай нищеброды вот мой 2, 5 миллиона долларов ежемесячно , и нам не хватает )) хаха
Сообщение было удалено
А как вы сдаёте квартиру, если не секрет? Официально с налогами или так..? И касательно договора, сами составляли или с юристом? Просто, с одной стороны ещё и за жто не хочется налог платить, но с другой стороны, если неофициально и что-то случится, то ничего не добьёшься и не докажешь.. Вот думаю, как большинство сдаёт. В будущем тоже планируем купить и сдавать.
Сообщение было удалено
мой муж ?
зачем он вам
мой муж объелся груш
Ну если вдруг правда сдаёте, а не звездите.
Сообщение было удалено
на дошираках сидите ?
бедняги
С зарплатой 800 тысяч в месяц вы пять лет выплачивали ипотеку? Что там за квартира если не секрет?
Сообщение было удалено
Это вы по себе что ли судите?
Вы лучше скажите, откуда вы выкопали такого мужика, который в Москве зарабатывает 30 тыс.? Библиотекарь? Курьер? В "МакДональдсе" гамбургеры мастрячит?
Сообщение было удалено
Я выше писала: воспитала улица. Я сбежала из детома в 11 лет; а муж жил у дяди-тирана и в 13 лет тоже сбежал...
Попрошайничеством никогда не занимались. Всегда отрабатывали кусок хлеба, если кто-то помогал. Так началось наше юношество
Тут многие врут, чтобы заткнуть в споре))) Я тоже люблю приврать. Ну, а чо?
Вот тут есть АКУНА. Пишет, что красавица. Но мы с ней общались 5 лет назад в соц.сети обычная девка и никакой красоты. Немного полная она. Хотела вам ее фото скинуть, но ее сейчас нет в соц.сетях.
Сообщение было удалено
пиз*дежь
Сообщение было удалено
Лузер? :)))
на вумане все любят пoпizдеть о своей неземной красоте, доходах, толпах поклонников-оллегархов и гениальных личинках
Как можно жить на 30тыс в Москве? У нас в Питере и то на такую сумму прожить сложно.
Мы с мужем тоже далеко не из золотой молодежи. Ему 28, мне 26, в браке 7 лет, к своим годам сами заработали на двушку и машину. Да, не супер-апартаменты, но в новом доме и в нормальном районе. Машина не супер-иномарка, наша русская Веста. За то без ипотек, кредитов и помощи родителей. Родителям сами помогаем, они у нас уже старенькие.
Не карьеристы, он инженер-программист (85 получает), я юрист (60-70 получаю), Помимо работы есть еще куча хобби приносящих денежку. Ну как то так...
Сообщение было удалено
Ну тогда в чём вопрос, автор? Да, тяжёлая у вас судьба. Но странно, что вы открыли тему с таким вопросом. Неужели непонятно, что не все люди - выходцы из маргинальных слоёв?
Сообщение было удалено
В жизни зажиточных встретить трудновато. А тут пишут...
Не знаю, думаю, если и вправду такие зажиточные, то на кой им этот форум?? Как время-то находят читать и писать бред?
Я зашла в поисках инфа: хочу понять, как живут люди
Так забавно, что вы не верите, что здесь сидят люди с хорошим доходом. У нас с мамой на двоих 5 квартир в Москве, загородный дом, у меня свой бизнес, в среднем в месяц 200-300 тысяч приносит, жених ещё финансово помогает. Понимаю что таких как я единицы, но ничего удивительного в этом нет, чтобы в такое не верить..
а если не секрет, где муж работает? немного странно, что 7 лет живете, неужели за это время никакого карьерного роста? к слову, о Москве, 30 тысяч рублей - зарплата кассирши в "пятерочке" или продавца в магазине "финн флэр" у меня рядом с домом. еще ниже - ну может где- то уборщицей, если не ежедневно. 25-30 - это обычно старт. так где работает муж?
Сообщение было удалено
зачем ?
не все с улицы и без образования
Сообщение было удалено
удивительно не это, а то, что при наличии хороших средств человек развлекает себя общением на форуме, не используя эти самые средства.
Сообщение было удалено
А это метод самоуспокоения: мол, не только я лузер, все вокруг такие. Типично для вумана.
Автор, я обычный офисный планктон (логистика), зарабатываю 60 т.р. в месяц.
У меня даже ВО незаконченное.
Чем вы с мужем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Без высшего образования далеко не пойдёшь. Одни шаражки вокруг.
Вечно что-то не то выходит с работой у нас: обманывают на зп и выкидывают на улицу.
Единственное имущество - ноутбук. Телефоны обычные: допотопные. На них даже ММС не отправишь)
Сообщение было удалено
Это мелочевка. Мы столько на бытовые расходы, содержание резиденций и прислугу тратим. В среднем выходит 20 000 0000 евро в месяц.
Нет, я верю, что в Москве можно работать и за 10 т.р. в месяц, будучи гражданином РФ и не инвалидом, только для чего?
Есть публичные люди и нет. Вы серьёзно считаете, что счёт в банке как-то на это влияет? Что при миллионных состояниях женщины обязаны скакать по тусовкам?
Деньги помогают изменить интерьер, в котором ты постоянно находишься, но не меняет человеческую натуру.
я приехала в москву в 30 лет с разбитым сердцем после развода, сейчас зп 120+, также есть свои проекты, вышла замуж за обеспеченного мужчину с ученой степенью. У него доход больше моего, понятно. Меня скорее удивляет. как в Мск можно получать маленькие деньги, причем я без желчи сейчас. В Мск все возможности и деньги мира, по-моему.
П.С. Никаких накоплений и недвижки до москвы не имела.
хобби приносит деньги.. хехе.. это работа, а на хобби ТРАТЯТСЯ! если меня заставят за деньги фильмы смотреть, комментарии писать, рецензии на товары, путешествия, отдых - жесть, я делаю это когда хочу
Сообщение было удалено
Видимо, круг общения у вас такой. Кассиры-курьеры. Адвокатов, программистов, аудиторов, пилотов, гинекологов, стоматологов, успешных сейлов, архитекторов, дизайнеров интерьера, видимо, среди ваших знакомых нет?