Всем привет! Хочется историй успеха от реальных людей) тех, у кого доход 100-300-600 тыс. рублей и больше, поделитесь пожалуйста вашими историями! Конечно,хочется услышать именно от тех, кто сам …
Вместо МГУ подойдет ВШЭ, Физтех, МГИМО, Плешка и еще несколько серьезных вузов.
Если нет возможности получить хорошее образование в топовых вузах - на помощь может прийти характер. Человек с характером добьется успеха и без образования.
работаю в фарм . бизнесе, проводим клинические исследования препаратов. зарплата 160 тысяч, Москва. Но начинала в нем рабртать 11 лет назад обычным ассистентом с зп 400 долларов. образование высшее, свободный английский. Чтобы хорошо зарабатывать при отсутствии богатых родителей надо пахать и учиться.
Сообщение было удалено
Дома он 3 месяца. Соотвественно когда дома, деньги не получает.
т.***** он тупо пашет как вол? Надеюсь в 3 мес отпуск он проводит на Багамских островах? Если нет, нахуа такая скотская жизнь, и когда моряк выйдет в тираж , кроме как кладовщика или водителя ему не устроится.
Сообщение было удалено
Дома он 3 месяца. Соотвественно когда дома, деньги не получает.
и чистыми ваш доход на семью 300 тыс, а не 400.
Это не так много, т.к в семьях где оба супруга работают и получают к примеру 150 и 100, зато они живут, а не сидят в трюме.
Сообщение было удалено
Какие кормушки? Просто кто то пашет,и пахал со школы,а кто то по паликам шлялся со школы и на заводе опу отсидивает с 10до 17.00 и с дивана вещает как кто пристроился. Ленивцы и глупцы,завидуйте дальше
Сообщение было удалено
Какие кормушки? Просто кто то пашет,и пахал со школы,а кто то по паликам шлялся со школы и на заводе опу отсидивает с 10до 17.00 и с дивана вещает как кто пристроился. Ленивцы и глупцы,завидуйте дальше
Прошу прощения, а что такое "палики"?
Сообщение было удалено
Простите, а в МГУ так просто поступить, без репетитора, а в аспирантуре вас кто кормить будет? Вы это расскажите народу из обычных семей, негритянских кварталов)) а то собрались тут карьеристки из благополучных московских семейств, и рассказывают нам правду жизни..
Сообщение было удалено
Простите, а в МГУ так просто поступить, без репетитора, а в аспирантуре вас кто кормить будет? Вы это расскажите народу из обычных семей, негритянских кварталов)) а то собрались тут карьеристки из благополучных московских семейств, и рассказывают нам правду жизни..
А в МГУ только дети богатых учатся, да?
Сообщение было удалено
Нет? Обычный рабоче-крестьянский люд? Ну оно и видно, все наши стритрэйсеры, прочие мажоры, все сплошь мгу, мгимо
Ну и естественно дети из коренных, обеспеченных семей
Сообщение было удалено
В ~12 лет определилась с будущей профессией, засела за книжки. В 14 лет сделала первый сайт на заказ. В 15 поступила в техникум (конкурс 15 чел/место). В 16 пошла туда работать оператором ПК. В 17 повысили, дали свой отдел - таких же студентов. В 18 уже начала преподавать. Потом в вуз на вечернее, днем работала. Платила за вуз сама. Отучилась, работала в разных компаниях, часто по вечерам, выходным подрабатывала репетиторством. Выучила английский, сейчас в международной компании работаю. Зп 180 тыс, если с подработками, то 230-240. Все своими мозгами, помочь некому. На папика рожей не вышла, родители - нищета. У мужа 170. Итого ~400 тыс на двоих. Квартиру пока снимаем, дачу строим, авто хорошее купили, путешествует. Неплохо для простых ребят из нищих семей, но и не вау, конечно.
Сообщение было удалено
Да, постоянно куда - то летаем отдыхать. Ни один отпуск мы дома не провели. ДА сейчас так пашет, потому что у нас есть планы, которые мы хотим осуществить. На шее не сижу, но главный кормилец он.
Нет вы не правы, у моряков высшее образование (техническое можно сказать), если моряк решил работать на суше, то это порт, агент ( они встречают и провожают моряков в аэропортах по всему миру и сопровождают до судна), судовая компания, в худшем случае это логистика. Водителями и грузчиками идут те, кто по речкам овощи перевозит между городами. Но у наших моряков нет пенсии. Российские моряки хороши тем, что они получают меньше чем наши Западные, но им платят пенсию очень хорошую, а нам надо открывать пенсионный уровень
Сообщение было удалено
Нет? Обычный рабоче-крестьянский люд? Ну оно и видно, все наши стритрэйсеры, прочие мажоры, все сплошь мгу, мгимо
Ну и естественно дети из коренных, обеспеченных семей
не говорите ерунды, если не знаете. У меня три подруги закончили МГУ, одна геологический факультет, другая факультет журналистики, третья иностранных языков. И никто не мажор, обычные девчонки, просто с мозгами. Ну а если своего ума нет, то остается только других мажорамт называть
открыла продуктовый магазин теперь переквалифицировалась в сеть табачных ларьков доход 1,2-1,5млн руб в месяц в провинции и даже на форумах успеваю посидеть toksikoz.net
доход 100к это смешно для москвы так что вопрос ну не совсем все таки корректный вот так rosco.su
Создаю сайты, работаю удаленно. Доход 900 тыс в среднем. Бывает и 1500000 р.
Конечно для iT это средне. Но мне только 19 лет. Вообще конечно многое зависит от опыта, трудолюбия и способности самообучаться и развиваться.
Поставить планку в 1000000 р. В 20 лет, в 25 лет 2000000 р и в 30 лет - 3000000 р.
Все в нашей жизни девочки возможно. Просто надо верить в себя и работать над собой.
Никто Вам ничего не даст даром. Придётся трудиться. А то ноют а ничего не делают.
Уж 500 тыс заработать можно.
Сообщение было удалено
Я живу в Северной Европе. Разрыв там колоссальный. Просто не выпячивается.
Сообщение было удалено
Чет ржу.
Сообщение было удалено
Медицина это вообще самая низкооплачиваемая и непрестижная работа,ну врач ,это еще как-то,а медсестра - каторжная работа за копейки.в лучшем случае вознаградят шоколадкой или яблочком,я медсестрой в отделении 8000 получаю
Сообщение было удалено
Пиликаешь как дышишь
Работаю в it тестировщиком. После института 2 года работала оператором за 16к, переехала в Москву, первый год за 45к, на второй поменяла работу на 100+. И здесь это не большой доход.
Сообщение было удалено
Да да :) примем к сведению вранье от путираста:)
Сообщение было удалено
Медицина это вообще самая низкооплачиваемая и непрестижная работа,ну врач ,это еще как-то,а медсестра - каторжная работа за копейки.в лучшем случае вознаградят шоколадкой или яблочком,я медсестрой в отделении 8000 получаю
Так быть не должно. Практически во всех странах мира медицина престижна и оплачивается весьма неплохо. Тем более, что врачи учатся дольше всех других людей.
Как могло случиться, что люди столь благородной и востребованной профессии вынуждены трудиться за гроши?!
В условиях свободного рынка именно востребованность профессии должна диктовать заработную плату. Тем более, что речь идёт не о грузчиках или сапожниках, и даже не о никому не нужных психологах-социологах-экономистах. Вряд ли в цивилизованном мире есть хоть один человек, который никогда не пользовался услугами врачей или медсестер.
Загадка, однако...
Сообщение было удалено
Это что такая непрекрытая зависть?)
Муж 2 ВО, оба Можайка,1й раз пятый факультет, 2й раз командный, 3е ВО ещё не закончил - Академия Генштаба, звание - полковник не буду говорить каких войск, это не особо важно, потому что дело скорее в должности, а должность ещё пока не генеральская, з п почти 160, с физкультурой раз в квартал около 200 выходит.
Это очень мало. В Штатах на его позиции около миллиона ( если в рубли перевести).
Я тоже 2 ВО, 1е Академия Искусств и Культуры ( музыкально - педагогический), 2е Московский Институт Психоанализа, специализация клиническая психология, сертифицировалась на сексолога (психоанализ). Училась 6 лет, работаю со второго курса. До этого волонтерила без оплаты по тюрьмам и детдомам.
Сейчас свой кабинет, маленький но свой, территориально центр, Москва. Очень тяжелая аренда, сотни и близко не выходит. Но я люблю то, чем занимаюсь, если не муж то самой было бы тяжело.
Да, наверное целесообразно всех членов семьи перечислить. Сын,18 лет, дохода пока 0, поступает в ту же Можайку по отцовским стопам.
Старта не было у обоих. Мои не самые бедные но не помогали никогда. В 18 лет замуж сбагрили ( свадьбу сыграли) и спасибо:) Его совсем нищие, из украинской глубинки.
Про медиков не факт. Много знакомых, поскольку смежная среда. Зп очень разнится. Здесь на первом месте профессионализм. На втором желание пахать сверхурочно. На третьем отношения, отношения, и ещё раз отношения с людьми. От коллег до пациентов. Есть специалисты имя которых из уст в уста передается.
Моя свояченница хирург - онколог ( спец - сть акушер - гинеколог) имеет 500 - 600, а её муж терапевт, к слову ленивый как тумбочка, в институте учился на отвали, всю жизнь на участке просидел, пока по её же блату его директором санатория не пристроили.
Про медиков не факт. Много знакомых, поскольку смежная среда. Зп очень разнится. Здесь на первом месте профессионализм. На втором желание пахать сверхурочно. На третьем отношения, отношения, и ещё раз отношения с людьми. От коллег до пациентов. Есть специалисты имя которых из уст в уста передается.
Моя свояченница хирург - онколог ( спец - сть акушер - гинеколог) имеет 500 - 600, а её муж терапевт, к слову ленивый как тумбочка, в институте учился на отвали, всю жизнь на участке просидел, пока по её же блату его директором санатория не пристроили.
Сообщение было удалено
А по музыке вы почему не пошли? мало платят?
Пуся, я в дефолт заканчивала, плюс в Питер переахали, когда мужу в Можайку вызов пришел, а там люди уровня Башмета только и выживали в ту пору. Ни в один оркестр не устроиться, старые кадры за места держались и свои. А я чужая, из другого города, с улицы и со "свежим" дипломом.
Если бы осталась в городе где закончила ВУЗ, то скорее все там бы и осела на кафедре, или в музучилище местное пошла преподавать, а так.. Переезд был с моей стороны жертвой в пользу карьеры мужа. Зато спустя 20 лет он сделал всё, чтобы я отучилась в том ВУЗе, который сама выбрала, на ту специальность, о которой мечтала.
переЕхали +
Сообщение было удалено
. А мы и радуемся)))))) и всем того же желаем)))))) и даже вам! Громкие слова все горазды говорить, когда зарплата 20. А как 200 дадут, так тихо сядете в уголке и радоваться будете, а не побежите Ее бедным раздавать, повышать их уровень жизни. Будет как в фильме- гараж. Я сам с собой в разведку не пошёл бы))))))
Сообщение было удалено
В ~12 лет определилась с будущей профессией, засела за книжки. В 14 лет сделала первый сайт на заказ. В 15 поступила в техникум (конкурс 15 чел/место). В 16 пошла туда работать оператором ПК. В 17 повысили, дали свой отдел - таких же студентов. В 18 уже начала преподавать. Потом в вуз на вечернее, днем работала. Платила за вуз сама. Отучилась, работала в разных компаниях, часто по вечерам, выходным подрабатывала репетиторством. Выучила английский, сейчас в международной компании работаю. Зп 180 тыс, если с подработками, то 230-240. Все своими мозгами, помочь некому. На папика рожей не вышла, родители - нищета. У мужа 170. Итого ~400 тыс на двоих. Квартиру пока снимаем, дачу строим, авто хорошее купили, путешествует. Неплохо для простых ребят из нищих семей, но и не вау, конечно.
. Вы моряка видели в жизни??? Они не выходят в тираж. Это не балероны. Это суровая мужская профессия и работать можно до пенсии . Знавала я моряка. В 46 у него было все. В материальном плане, выше крыши. И до тиража ещё ой как далеко. спасибо за вашу историю . Очень оптимистично и приятно слышать. Сажусь за английский)))))) а то мотивации не хватало как то..... и ещё беда- В юности не знала с 12 лет чего хочу!!!! И многие к сожалению так же. Знать бы- и вышел бы крепкий профессионал, а так- дырка от бублика- воспитатель дет сада. Зарплата 17000. Тьфу! Не работаю. Муж хорошо зарабатывает. А хочется самой. Надо учится в той области , где зарплаты, а не на абы кого. И не на бюджет специальности . Это вообще могила.
16. Гость | 22.03.2017, 12:19:15 [2491555635]
Ох сейчас тут насочиняют :))
Таких вообще по всей стране мало в процентном соотношении, а на форумах они уж тем более не сидят :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Со мной как-то раз тетенька в похожей теме до хрипоты спорила, что на ЗП от 100 т.р. и выше сидит пол-Москвы как минимум, она точно знает, вот у них на работе прям полным-полно таких. Щяс набегут сказочницы и мечтательницы. [/quote]. Из 6 человек, которых я знаю в Москве, у всех зарплата выше ста. Двое, муж и жена, строители инженеры, документацией занимаются, компания пик, один- военный, одна- аудит, один- рабочий мид. По командировкам. Ещё в помнила- учительница, переехала из провинции туда лет пять назад. Вроде 60, плюс репетиторство. Но не уверена. Ещё в метро бригадир , ночные смены, проверка путей-70. Но не 20, не 20!!!!! И даже не 40! И у мужа моего больше ста, правда ненамного . А со мной вместе- 180. И я не сказочница и не мечтательница. Есть области и организации где платят 100. А есть - по логике- где 300. А значит есть и 500. И выше. При чем тут сказки и мечты? Просто надо туда попасть и все. Если что в библиотеке-6000, почта России- 6000 , и тд.
Да не слушайте Вы никого. Устраивайте свою жизнь. Человек ищет где лучше а рыба где глубже. В Москве по 300 тыс получают и больше. У меня племяш за 3 месяца 1000 000 сделал. А у самого даже вышки нет. Главное желание и мозги.
Я работаю врачом, доход хороший. Можно сидеть тупо в пол-ке на приеме от и до, а можно расти. Защитить диссер, ездить на конгрессы, учиться. Подруга у меня хирург, меньше 150 почти не бывает у нее. Но и пашет мама не горюй. Правда, пришлось пройти не просто через бедность, а нищету, именно нищету, которая унижает, через бессонные ночи, через обиды мужа во время сидения над диссером. Вообще, если нет связей, медики деньги видят после 30-35 лет, т.*****. когда становятся хорошими врачами и к ним идут люди, либо же когда перемещаются на руководящие посты. как-то так. Чтобы поставить цель высокого заработка, лучше в медики не идти, этим надо болеть. Деньги - побочный эффект профессионализма)))
Учителя в школе у нас живут неплохо, подрабатывают репетитроством. но это - опять же сверхурочный труд.
Сейчас растет спрос на инженеров, они хорошо продвигаются. Айтишники получают быстрые и довольно легкие деньги сразу, но надо иметь мозги.
Вообще, можно сидеть и ныть, а можно работать. да, есть кумовство, блат и тд. Но и у нас есть руки-ноги-голова, разве нет.
Сестра у меня - главбух. Меньше меня получает, но тоже неплохо. У нас провинция, если что. В Москве мы бы зарабатывали больше.
Сообщение было удалено
не знаю, мне первое время было стыдно, что мы такие деньги получаем. подруге тоже было стыдно. хотя мы их не украли, мы их ЗАСЛУЖИЛИ. а вот стыдно было... советское детство, что ли? на благотворительность трачу периодически, все ненужные вещи-посуду-мебель всегда бедным отдаю, помню, что такое нищета, знаю это слишком хорошо.
А английский - да, его надо учить, это лишний козырь на рынке труда.
что бы иметь доход 500- 600- 900 тыс и больше надо поменять мировозрение. Все, кого знаю, кто имеет такие деньги, никогда в своих неудачах не Обвиняют других.
Попробуйте измениться. Начните с небольшим сумм от 200 тыс и поставьте планку в 600 тыс.
В Москве уж таких результатов достигните.
Уж 200 тыс найдёте
Сообщение было удалено
Спасибо. Примерно так и мыслю. Просто, вокруг нет так же мыслящих людей, в основном нытики и неудачники, которым все должны. Стараюсь ограничить общение с ними, и получается, что на данный момент и не с кем поговорить на такие темы.
Сообщение было удалено
Тоже самое, тоже муж моряк, отец у него был пьяница , а мать без образования и без профессии. Мой муж сам выучился, сам устроился, никто ему ни копейки не дал за всю его жизнь, теперь он получает когда как в среднем около 170 т.р.
Сообщение было удалено
если считать, что вам все должны, и считать, что родители не обеспечили квартирой и от этого они козззлы, далеко не уедете. Надо самой меняться. Поставьте себе в задачу хотя бы 100. Для Мск это реально. И будете расти. для Мск на 200 выйти - вполне реально.
Моя история такая. Приехала в Москву в 2011 году. Получить успела 3 высших образования (бакалавриат - красный диплом, магистратура - красный и вторая смена 3 года - специалист). Гуманитарий. Приехала с 30 тыс рублями в кармане. Предварительно сняла комнату (списалась с девочкой-соседкой через авито). Через 10 дней уже устроилась переводчиком в крупнейшую российскую с\х компанию к исолнительному директору-экспату. Пропаботала год. Зп хватало на съем комнаты, еду и одежду (и на 1-2 поездки за границу в год - мне этого было очень мало). Далее ушла в другую иностранную компанию ассистентом-переводчиком. Была цель - маркетинг и реклама. Шла к ней 1.5 года. Как только в компании появилась вакансия - подала заявку, прошла собеседование и перевелась на специалиста. ЗП уже была около 75 на руки. Отработала 2 года, получила опыт, перешла в другую иностранную компанию (крупнейший немецкий концерн) - уже менеджером. С зп около 120. Попутно закончила курсы в ВШЭ по маркетингу (так как изначально я лингвист-переводчик, преподаватель, менеджер организации, но никак не маркетолог). Сейчас мне 27 лет. Следующая цель - увеличить доход до 200 к следующему году.
Врачам пост - все ушлые и предприимчивые врачи заканчивают курсы по косметологии и гребут бабло лопатами)))))) Даже на дому) Кстати, даже медсестры могут закончить похожие курсы и предлагать множество космет. услуг (кроме инъекций).
Я это к тому, что надо всегда искать пути доп. дохода. Я понимаю, что народ в нашей стране обожает ныть и винить всех в своих неудачах. Так проще. А взять свои задницы в руки и начать пахать мало кто почему-то способен.
Друзья. есть очень классная компания. Тема огонь. деньги нужны.? Для вас если хотите сегодня с минимальными вложениями начать бесконечно зарабатывать. без каких либо условий обязательных . в свободное время.то это для вас. обращайтесь в скайп snejinka489 пишите пометку- работа. чтоб я понимала кто новенький насчет информации. я покажу вам ваши возможные заработки. с возможностью пассивного дохода