Всем привет! Хочется историй успеха от реальных людей) тех, у кого доход 100-300-600 тыс. рублей и больше, поделитесь пожалуйста вашими историями! Конечно,хочется услышать именно от тех, кто сам добился всего, а не наследство-папики и прочее.
Повторить хочешь?
идите нафиг со своим баблом. Это не показатель ума или каких-то способностей. Когда страна за 20 пашет, у них успех в 100 тыщ. Такого разрыва не должно быть. Это позор. В Северной Европе все обеспеченные и нет такого разрыва в доходах, и живут там нормальные люди.
Физ.фак -аспирантура- НИИ Россия-замуж-ЕС- научный сотрудник- хлеб с маслом и икра ложками :) Как-то так :)
Ну пожалуйста. У меня муж сам закончил школу, сам поступил в институт на судовождение, сам выучился и теперь ходит на судах за границу. Зарплата зависит то курса евро, но в среднем 250 тыр.
Ваш доход в 100-200 тыс. - это не ваш успех, это позор нашего правительства и народа. А вы радуйтесь, что к кормушке пристроились
Сообщение было удалено
Еще какой "разрыв" в доходах, единственное, с голоду помереть не дадут, это да.
У меня 2 во. Работала после института в крупных компаниях на низких должностях с зп 25-30 тр( это 2007-2012 годы в СПб). Родила ребенка, в 8 ребенкиных месяцев открыла небольшой розничный магазин( на накопленные ранее деньги- 450 тр). На сегодняшний день магазин работает 3 года и доход в сезон 250 тр( 2 месяца в году), в несезон 50 тр. В межсезонье 100-120тр.
Сообщение было удалено
Со своим "ЕС" тоже пройдите куда подальше. Нам нужно экономику нашей страны развивать.
Сообщение было удалено
Развивай, я же тебе не мешаю. И не завидуй.
Сообщение было удалено
Ответ н и щ ***** б р о д а .У меня знакомые в провинции имеют от 50-ти, пашут как кони, причем тут правительство вообще? Я верю, что все в наших руках, по крайней мере такой средний доход,считаю реально достижимым
Муж моряк. Доход 400 тысяч в месяц. Работает 3 помощником, скоро повышение, на 100 тысяч добавят зарплату.
Сообщение было удалено
Автор просила ваш секрет успеха, а не вашего лоха-мужа!
Сообщение было удалено
Очки себе купи! Автор просила написать ваш секрет успеха. а не вашего мужа лохопеда!
Сообщение было удалено
Я как раз нищебродом и не являюсь потому, что людей по доходам не сужу. И 100 тыс. и выше - успехом не считаю.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная) Как понять сам окончил школу? Сам поступил? А все другие как делают? В моем ВУЗе был факультет для будущих моряков. Тоже все поступали, учились сами.
А еще я вам прям завидую чуть-чуть). Тоже хочу мужа-моряка, чтобы ушел в рейс и не видеть его 9 месяцев. такая красота!
Ох сейчас тут насочиняют :))
Таких вообще по всей стране мало в процентном соотношении, а на форумах они уж тем более не сидят :)
идите *** со своими брехливыми кремлеботскими разводками(начни с себя, устройся на 2,3 работу, ленивые, глупые и т.д.). За_ип_али ольгинские и савушкинские лизожопы, скоро вам 3,14здец один ***.
Сообщение было удалено
Теперь расскажи, сколько он дома отсутствует и какой средний доход получается, если разделить еще и на месяцы, когда он отдыхает?
У меня выходит больше ста. Работаю как вол. Челябинск. Зарабатываю на репетиторстве
Сообщение было удалено
Почему? А жены моряков, летчиков не сидят на форумах? У подружки муж моряк. Судя по всему очень даже неплохо живут, хотя она копейку еще в семью не внесла, но он ее вон в Доминикану возил. Она не работает, торчит в инете целыми днями.
Для большинства наших с мужем знакомых, коллег и т.д. 100 тыс. в месяц - это очень немного. Мягко выражаясь. Но это люди с фундаментальным, как, правило, техническим образованием, с приличным стажем работы и опытом. Или, например, зять (муж родной сестры) - врач-хирург (уролог). Точно не менее 100 т.р. Но он пашет, как папа Карло. На две ставки в стационаре плюс подработка - ведет прием в двух частных клиниках. Как люди к этому шли? Учились и вкалывали, вкалывали и учились уже в процессе работы, повышали квалификацию при любой возможности, не ныли и не скулили .Вообщем, автор, все относительно. Историй таких множество, здесь их нереально изложить.
Сообщение было удалено
Чего вы взбеленились? Автор хочет достойной ЗП? Это плохо? Просит реальных историй, чтобы знать в каком направлении двигаться. Пока доминируют моряки, автору этот вариант подходит, только в качестве жены моряка:)
Я согласен, что человек занимается саморазвитием и даже в нашей стране можно построить какой-нибудь доход. Но не надо этим гордиться. Обычный человек не виноват, что его обворовывают и платят нищенскую зарплату. Успех - это тогда, когда у нас в стране нищих не будет и все будут более-менее обеспеченные. Вот это успех.
Сообщение было удалено
Причем тут суждение по доходам? Вы достигли того дохода хотя бы? так расскажите,как! в этом тема, а не о суждении людей.
Сообщение было удалено
Дальше что?
А вам не кажется, что некоторые сами устраивают себе нищенскую жизнь, ленясь получить образование, рожая двух и более детей в съемных квартирах, и прочее, таких примеров полно. Можете сюда больше не писать, пожалуйста, ваше мнение я поняла, спасибо.
Сообщение было удалено
Гена теоретик, он живет за счет родителей. так что его мнение можно не брать в расчет.
Сообщение было удалено
вы феерический утопист :) молодой еще, поэтому простительно. Ничего ,пройдет с возрастом :)
Сообщение было удалено
Почему? А жены моряков, летчиков не сидят на форумах? У подружки муж моряк. Судя по всему очень даже неплохо живут, хотя она копейку еще в семью не внесла, но он ее вон в Доминикану возил. Она не работает, торчит в инете целыми днями.
Да верно, я жена моряка, работает муж старпомом и получает соотвественно. Что тут такого? У моей подруги муж лётчик военный, тоже очень хорошо получает. Просто люди не знаю что в мире много разных профессий
Сообщение было удалено
а,точно. Они его как-то там круто обидели, поэтому пожизненно должны. Вспомнила , он об этом писал.
Сообщение было удалено
кстати да, моряки, врачи и другие работы по 20 часов в день. Не все так смогут чисто физически работать,я уже не говорю о получении образования и постоянном совершенствовании.
Сообщение было удалено
исчо у него борода и он любит небритые промежности. автор сорри, за Гену, но он фееричен.
Сообщение было удалено
Вот скажите, чем плохая профессия мед сестры (я даже не беру врачей, так как многие хорошо получают) или воспитателя детского сада? Эти люди учатся в училищах или колледжах, на них наше здоровье (а часто даже жизнь), на них здоровье и моральное состояние наших детей.
Чем плохие эти низкооплачиваемые профессии?
Гость 27. Северная Европа хороший пример того, как нужно распределять доходы между людьми.
Пуся, Причем здесь лень? Может нам вообще не рожать? Пол страны живет в съемных квартирах. Давайте вымирать тогда. Лень образование получить? У меня знакомый с детства работает. Вы ему расскажите о том, как ему лень образование получить. Это среда такая. Причем здесь "лень"? Все мы ленивы по своей природе, просто не у всех есть возможность получить это образование.
Сообщение было удалено
"Тяжело в учении - легко в бою" это еще Суворов говорил. ИМХО так же и с достойной ЗП, чем сложнее учиться ,тем на более приличную ЗП можно расчитывать :)
Сообщение было удалено
Очки себе купи! Автор просила написать ваш секрет успеха. а не вашего мужа лохопеда!
Ну мой муж не лохопед, вам с таким доходом не найти. Так что довольствуйтесь тем что есть. Во вторых очки мне не надо, спасибо. В третьих у меня нету так скажем своего успеха, но решила написать успех мужа - да горжусь им. А то в России думают, что все бедно живут )))
120 тыс в среднем. Вертолетный завод. Приборная мастерская. Специальность монтажник. Зп сделка. При большой загруженности и 150 и выше можно получить но со всеми выходными и праздниками на работе и большой сверхурочкой в будни. Вся жизнь на работе за эти деньги. По сути копейки. Если от заонка до звонка 8 ч раб день и выходные дома зп около 80
Сообщение было удалено
Как не лохопед- ааааа!!!
Если с вами живёт-значит лохопед!!!!))))))))
Дальше что?
А вам не кажется, что некоторые сами устраивают себе нищенскую жизнь, ленясь получить образование, рожая двух и более детей в съемных квартирах, и прочее, таких примеров полно. Можете сюда больше не писать, пожалуйста, ваше мнение я поняла, спасибо.
++++++ Плюсую. Понятно, что ситуация с высокооплачиваемыми вакансиями "сложная". Но давайте взглянем правде в глаза - достаточно примеров того, как люди не хотят сами ничего делать для улучшения собственного уровня благосостояния ( нет ни малейшего желания получать более-менее применимое на практике образование, рожают пару-тройку детей, не имея вообще ничего за душой, ни работы, ни жилплощади, берут бесконечные кредиты под бешеные проценты на всякую "*****.р.*****.н.ь" типа нового гаджета, шубы, поездки к турциям и т.д.).
Сообщение было удалено
А мне это вы зачем пишите? я без вас знаю, что есть моряки и летчики. За летчика сама замуж хотела выйти, хороший мужик был, за его зарплату был простителен ему слабый секс.
Сообщение было удалено
Я гость 27, как раз в этой самой Европе и живу. Ну-ка расскажите мне про распределение доходов между людьми. Кстати, сначала объясните, что значит собственно "распределение"? Это как при коммунизме- от каждого по способностям -каждому по потребностям?
среди моих знакомых нет людей с такой зарплатой > 100 тыс.
8. Геннадий | 22.03.2017, 12:11:44 [2797771797]
Гость
Физ.фак -аспирантура- НИИ Россия-замуж-ЕС- научный сотрудник- хлеб с маслом и икра ложками :) Как-то так :)
Со своим "ЕС" тоже пройдите куда подальше. Нам нужно экономику нашей страны развивать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и в чем дело? Почему не развиваешь, а тут сидишь, а, Ген?
Пять лет училась во всю. Техническая специальность, знала, какую работу хочу. Первая работа с командировками, ужасными съемными квартирам за копейки. Получила опыт. Потом сменила на другую работу, но с маленькой з/п. За три года работы в несколько раз увеличили з/п, повысили в должности несколько раз.
Но я не считаю себя успешной. Работать много приходится и морального удовлетворения нет.
16. Гость | 22.03.2017, 12:19:15 [2491555635]
Ох сейчас тут насочиняют :))
Таких вообще по всей стране мало в процентном соотношении, а на форумах они уж тем более не сидят :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Со мной как-то раз тетенька в похожей теме до хрипоты спорила, что на ЗП от 100 т.р. и выше сидит пол-Москвы как минимум, она точно знает, вот у них на работе прям полным-полно таких. Щяс набегут сказочницы и мечтательницы.
Сообщение было удалено
Как не лохопед- ааааа!!!
Если с вами живёт-значит лохопед!!!!))))))))
Хорошо пусть будет лохопед с большим кошельком, раз вам так удобней))))
Сообщение было удалено
Что вам объяснить? Государство грамотно распределяет ресурсы между людьми. Чиновники не воруют, самосознание у людей такое, я про германские страны речь веду. Вы не видите, как там живут? Там нет нищих. Все обеспеченные. Нет сильно богатых или сильно бедных. Более-менее богатые в дворцах с заборами не живут, как у нас - это элементарное неуважение.( зачастую ).
1. Училась и работала.
2. Главное - это отношения. С поставщиками, с коллегами, с начальством, с мужчинами, с девушками (женское лобби не слабее мужского). Первое правило мошенника - be a nice guy :)
3. Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо пахать. Встречают и провожают в деловом мире по одежке.
Сообщение было удалено
Думаешь, ты всю жизнь будешь его деньгами пользоваться? Он с такими деньгами (как ты тут сочиняешь) быстро себе молодуху найдёт и не одну, а ты останешься голо*опой, хотя ты и сейчас такая, потому что ты эти деньги НЕ заработала!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Где вы этог бреда начитались? Хочу вас разочаровать, все вышеописанное вами здесь есть:) и нищие под мостом и замки с охраной. Гос-во никаких ресурсов между людьми не распределяет. Чиновники очень даже пользуются своим положением, я не имею ввиду чисто материальные взятки натурой. Вы тут про уравниловку не вещайте. Так к примеру ЗП парикмахера и воспитателя детского сада 1500-2000 евро, хирурга или пилота 7000. Как вам такой расклад ?
Сообщение было удалено
потому что у них нет ресурсов )))
Вся Россия сидит на трубе и копни любой бизнес, даже самый отвлеченный (проектирование, дизайн, реклама, шмотки...) - максимум через пару ступеней придешь к трубе. Т.*****. ЛЮБОЙ дорогой бизнес делают дорогие заказчики, читай нефтегазовики.