Мне через 2 месяца будет 21 год, мужу через месяц.
Во всех требованиях написано, что ипотеку можно получить с 21 года. А реально можно?
У меня и у мужа 3 года опыта, зп стабильная в известных компаниях, должности обычные.
Зарплаты по 40 тысяч.
Первоначальный взнос 20% есть. Хотим студию в новостройке, уже нашли вариант.
Как думаете дадут?
И что сделать чтобы дали? В какой банк лучше подавать заявление?
А потом ругань из-за такой зарплаты
Если это новостройка от застройщика(не вторичка), то ипотеку вы можете взять только в банках,с которыми этот самый застройщик и работает.На сайте ЖК это все написано.Здесь вам никто точно не ответит одобряет вам или нет- собирайте доки,подавайте в банк.В одном откажут, во второй подавайте.Можете во все сразу из предложенного застройщиком списка))
прочитайте чуть ниже мою тему "не дают ипотеку".
коротко говоря: нам по 22, первоначальный взнос 50%, уже дважды отказали.
Какая сумма в новостройке?
Потому что мы сами хотим в новостройке- 3шку.
Но извините у вас маленькая очень зарплата, вам не потянуть кредит.
У мужа зп 300 тысяч. Цена квартиры 7 миллионов. Ежемесячная выплата кредита - 36 тысяч.
Как вы потяните?
Сообщение было удалено
из-за КАКОЙ??? по вашему 40 тысяч для 20 лет это МАЛО? Вы не в адеквате просто. Очередная вуманская олигархиня.
Сообщение было удалено
а при чем тут ВАШИ выплаты? что ежемесячный платеж не может быть меньше 36 тысяч и с зарплатой меньше 300 не брать ипотеку?
А что вы пишите про зарплату мужу? У вас самой какая зарплата?
Сообщение было удалено
а у вас и мужа какая зарплата белая? Сколько лет стаж?
Здравствуйте! Давно читаю форум, почти 2 года. Сразу после первых родов начались проблемы. Месяц назад сделала операцию в нашем городе у профессора (передняя и задняя кольпорафия, леватопластика,шейку укоротили,зашили зияние).Была 1-2 стадия опущения передней и задней стенки,шейка была очень низко у входа.До операции я видела обе стенки в положении стоя, и лежа при натуживании и рассчитывала, что после операции ничего этого быть не должно. Но сейчас, хоть промежность и стала похожа на дородовую, но стенки в положении стоя я отчетливо вижу ((((да и при натуживании. Я в шоке, не ужели все мучения зря(((. Девочки, подскажите, кто с похожим случаем, как должно быть. Хирург смотрел спустя 2 недели, была очень довольна, сказала-как у девочки все. Я тогда спрашивать у нее про стенки не стала, подумала, что рано, но сейчас жалею. Участковый гинеколог говорит, что все хорошо, но у нее и до ОП было все нормально....Хирург оперировал, по отзывам пациентов и других врачей, очень квалифицированный.....но как же тогда .....оставить опущение как есть....Попаду к ней через 1,5 месяца, но ожидание и неясность меня просто убивают.
Сообщение было удалено
Потому что такие были условия банка, именно такую сумму мы должны платить. Я не работаю, сижу в декрете
-//
Сообщение было удалено
размер выплаты зависит от стоимости объекта недвижимости, % первоначального взноса, срока ипотеки и многих других факторов. Вы этого не можете понять?
Сообщение было удалено
Для 20 лет хорошо, но для покупки квартиры в новостройке - мало. Это еще дети не пошли
Сообщение было удалено
Многие другие факторы? Я вам обьясню что за новые другие факторы, видимо вы живете в старом доме. Когда покупаешь квартиру в новостройке идет обязательное страхование жилья, страхование кредита, страхование о потере работы, страхование жизни кредитополучателя, страхование гражданско - правовой ответсвенности, + надо не забывать что может изменится Евробор. и так далее + оформление документов очень дорогое. У нас это стоит 3000 евро. Так что я знаю о чем пишу. Даже если у них где то у них заначка в виде крупной суммы денег, взяли кредит на маленький срок и ежемесячное погошение - маленькое, то все равно изза кучи страховок набегает большая сумма. Вы скажете, а зачем брать страховки? А затем, потому что покупаешь квартиру и явно не за год расплатишься, а за время погашения может случится всякое, как то не хочется остатся без квартиры. И не надо забывать, что в новостройках коммунальные на много выше.
Брала ипотеку два раза ( первую досрочно погасили) никаких "10 страховок" не помню.Вроде 10 тыс в 2013 оплатила...сейчас вообще ничего не плачу третий год-письма приходят с просьбой "застаховать квартиру" я их выбрасываю.Пока я исправно ежемесячно плачу ипотеку ничего они мне не предъявят.Автор,не слушайте вы эти страшилки.Там и ситуация похоже вообще другая.Берите ипотеку,лучше чем за сьем платить.Возьмите на бОльший срок,чтоб меньше были ежемесячные платежи .Но я так помню,что они не должны превышать 50% общего дохода семьи.Ну это все вам в отделе кредитования в банке должны разьяснитьЗа студию быстро расплатитесь,лет 5 максимум
Даже если и дадут, вы её потянете? Новострой - это голые стены, там надо ремонт, мебель, бытовую технику и все такое.
Многие другие факторы? Я вам обьясню что за новые другие факторы, видимо вы живете в старом доме. Когда покупаешь квартиру в новостройке идет обязательное страхование жилья, страхование кредита, страхование о потере работы, страхование жизни кредитополучателя, страхование гражданско - правовой ответсвенности, + надо не забывать что может изменится Евробор. и так далее + оформление документов очень дорогое. У нас это стоит 3000 евро. Так что я знаю о чем пишу. Даже если у них где то у них заначка в виде крупной суммы денег, взяли кредит на маленький срок и ежемесячное погошение - маленькое, то все равно изза кучи страховок набегает большая сумма. Вы скажете, а зачем брать страховки? А затем, потому что покупаешь квартиру и явно не за год расплатишься, а за время погашения может случится всякое, как то не хочется остатся без квартиры. И не надо забывать, что в новостройках коммунальные на много выше.
[/quote]
да вы ***** раз на все эти страховки и прочее согласны. вас разводят, а документы собрать легко самим и без 3000у.*****. вы просто ленивая ***** которая сидит дома после родов
Молодежь вот серьёзно, вы для своими лет получаете очень даже хорошо. Но закатайте губу обратно пожалуйста. Вам не потянуть новую квартиру. А вы ещё только свою жизнь начинаете и у вас нет детей. Вы на долгие годы загоните себя в нищету, вам это надо?
У меня у самой новая квартира, там столько страховок надо делать, а это ещё лишняя трата. Мы получаем в 3 раза больше чем вы, но нам и то не хватало. Коммунальные высокие. Пока всю квартиру обставишь. Поднакопите лучше денег
Сообщение было удалено
да вы ***** раз на все эти страховки и прочее согласны. вас разводят, а документы собрать легко самим и без 3000у.*****. вы просто ленивая ***** которая сидит дома после родов [/qуоте]
Да согласны, потому что у мужа работа такая, и дают только на условиях этих страховок. Вот что вы лезете туда, куда не стоит? У вас В России вашей так, а мы родились и живём в другой стране - у нас по другому. Так что если не разбираешься то не вякай. Это мое дело сидеть мне дома или нет, не для того выходила замуж чтобы за гроши пахать
Сообщение было удалено
Вот вы живете в халупе и живите дальше. Мы когда брали квартиру, нам тоже сказали оформлять кучу бумаг и страховок. Они были обязательные. А то вы сказали, их можно самим собрать..ахаха рассмешили, явно видно что не имели дело с новыми проектами. Так что сидите и молчите, вам далеко до этого
Автор. Не слушайте Мию. 300 тыс у нее муж получает. Насмешила. Она видители его зарплату очень среднюю ТАМ в рубли перевела. Умная очень. Автор, у вас хорошие зарплаты. Студия это недорого. Вам же не 7 лямов платить. Конечно рассчитайте платеж и попробуйте пару месяцев пожить без этих денег и предполагаемой коммуналки. Просто отложите эти деньги и не трогайте. Если вас не напрягает так жить сколько там положено лет по ипотеке то вперед. А платить за сем тоже ге умно -деньги в трубу. Мы вон тоже взяли на большее колво лет, платеж не напрягает. А деньги лучшее появятся досрочно вмегда можно выплатить увеличивая платежи.
Сообщение было удалено
Девушка не путайте авторов пожалуйста.
Да у меня муж получает такие деньги, даже суток побольше, что дальше? Да я перевела на рубли, потому что получает в долларах, что дальше?
Какая вам разница до денег, я писала автору о своей ситуации и с чем мне пришлось столкнуться.
Если надо дайте скайп - вышлю выписку денег мужа, а то надоели уже - думаете что все плохо живут, не все получают по 40 тысяч рублей зарплату, учитывая что мы живём не в России. Писала не с целью хвастаться, ибо тут нечем, по нашим меркам это маленькие деньги, а чтобы рассказать автору в ее юные годы на что она подписывается
Сообщение было удалено
Ой не смешите. Я потому и написала что Вы типа хвастаетесь. Я тоже живу не в России и получаю даже больше чем Ваш муж. Но, автор живет в России и ипотеку берет в России. У меня сестра ипотеку в России платит нормально. 30 тыс в мес. За трешку. Не Москва. Не боги горшки обжигают. Все у них получится. Возраст не так важен как стабильная трудовая история с чем у автора в порядке. А Вы живите в своей загранице и не суйтесь со своими советами тут. И на будущее Вам тоже на работу надо а то так и не потяните ипотеку свою. Здесь у всех жены работают.
скорее всего не дадут... типо то не так и это не это .. ну как то так в общем cuslog.com/
Сообщение было удалено
Да, часто отказывают людям до 25, причем женщинам одобряют, мужчинам - нет.
Сообщение было удалено
Что за глупости вы пишите ? Вы хотя бы у мужа спросите , если не понятно что то
Нам с мужем 22года, ипотеку взяли в 20 лет в банке СПб. На 15 лет
С з/п 35 и 40 тыс . Первоначальный взнос внесли 60% , ежемесячный платёж составляет 12.668 руб - вообще не замечаем эту сумму , даже сидя с ребёнком в декрете и меньшей суммой дохода) страховки (их 2 шт) оформляется 1РАЗ В ГОД. И в совокупности за двоих составляет менее 10 тыс руб