Какой считается зарплата 400 тысяч долларов на семью в США? Это средний класс, выше среднего или богатые? Кто получает такие зарплаты?
это отличная з/п! 1к баксов на день вам хватит? даже больше)) я думаю точно будет достаточно mirk.com.ua
зарплата к 1к баксов в день и даже больше вам как вообще? конечно это выше среднего! mirk.com.ua
Богатые не получают зарплату, они получают доход)
Сообщение было удалено
У врачей, если не высококлассный хирург, заработок 200-300K, у адвокатов ну на порядок ниже-это если ещё работу найдёшь, так как их тьма, а работы нет. Бизнес должен быть очень прибыльный, чтобы заработать 400 000 после налогов в год, скорее исключение. 400 000 из моих знакомых заработок лишь в одной семье, у мужика свой бизнес, который он лет 30 раскручивал, все остальные получают 100-200K и это считается upper middle class.
Сообщение было удалено
У меня из знакомых адвокатов такую зарплату никто не получает. Слишком высокая среди них конкуренция, все сидят и за работу трясутся, чтобы не дай Бог не потерять. Средняя среди адвокатов 70-80K.
Сообщение было удалено
Это на семью, на одного человека 44 000. Но вы ведь понимаете, средняя зарплата-это как средняя температура по больнице.
Сообщение было удалено
Да это не друзья, а скорее всего мужик лапшу наивной барышне на уши вешает. Плавали, знаем :-)
Сообщение было удалено
О том что он с женой на двоих зарабатывает ? Может там вообще львиная доля зароботка на жену приходится.
Я читала, что у полицейских з/п 5,5 тыс. долл./мес, у военнослужащих - 1,5 тыс. долл./мес.
Сообщение было удалено
Опа! Получается, 100 долларов - это как 100 грн сейчас в Украине. Отнюдь не жирно.
Сообщение было удалено
Не валяй дурака, Америка, возращай-ка Алясочку взад!
А меня вообще бесят эти американцы, когда пишут з/п в год! *** так делать?! Пишите, янки, з/п в месяц!
Сообщение было удалено
ага, и вообще пишите и гоалрите на русском, а то не всем понятно. Ишь проклчтые янки, лишь бы запутать всех
Сообщение было удалено
Вы считать-то умеете? На порядок ниже - это в 10 раз меньше. Адвокат зарабатывает 20 - 30 тыс.? Считать не умеют, а о зарплатах рассуждают.
Сообщение было удалено
У многих начинающих адвокатов зарплата 35 000$-40 000$ в год. Спасибо, что рассказали, что означает на порядок, я не знала.
Сообщение было удалено
А у вас сколько?
Сообщение было удалено
кто пишет чушь, что 400 000 долларов в год на семтю это средняя зарплата? конечно это не миллионы, но это очень очень хорошая зарплата!! попробуй еще заработать такую.
Сообщение было удалено
Я думаю это около 23 000 в месяц уже на руки, но тоже дофига.
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. В США для детей многое бесплатно или очень дёшево. В России то же самое будет стоить дороже.
это на семью, т.***** пусть 200 000, не так легко получить, но конечно реальнее чем 400.
что бесплатно на детей, может садик не стоит 1000 долларов в месяц? или мед страховка не стала дороже на 200 в месяц?
Сообщение было удалено
Вы молодец, такая хорошая зарплата! Кем работаете?
Да с ребенком, может не сразу, но захочется двух комнатную, а это уже в плохом доме наверно 3500, про хороший писать даже грустно...
Сообщение было удалено
А страховка на машину и мед страховка?
это выше среднего определенно все таки 2 ляма рублей в месяц это очень хорошая зп все таки pkbuh.ru