Гость
Статьи
Домохозяйки как вы …

Домохозяйки как вы живете без своих денег?

Вот меня всегда волновал этот вопрос..Просите у мужа постоянно?Не не подумайте что я какая нибудь доморошенная феминистка.Я замужем,есть ребенок.Просто как же приятно иметь СВОИ деньги.Вот вчера …

Марина
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ведение хозяйства - тоже способ заработка. Дети устроены, быт налажен, почему бы не найти что-нибудь для души. В современном мире вариантов много. Лентяй же везде лентяй. Лучшие домохозяйки получаются из тех, кто свое отработал, поимел всё и в итоге выбрал семью.

Самый лучший ответ!

Гость

Я так же делаю с зп мужа. Нет, просить не надо. Он приносит всю зп домой, и отдает мне. Дальше я решаю, что приобрести)

Гость

*** вот ответ

Гость
Гость

Что делает? Ложит???????!?!!!?????? Господи, как вас таких замуж берут?

Поверти берут не за грамотность.иИ любят не за соблюдения норм правописания.

Гость
Гость

У меня подруга такая. Домохозка от макушки до кончиков пальцев ног. После родов зубы сгнили, а она даже и не думает что-то делать, денег все равно нет на себя, на детей муж выделяет и на том спасибо 😂 Зато мне иногда высказывает- что вот ты красивая какая, холёная, вся из себя, на авто,в мехах, с айфонами, по Дубаям и Мальдивам разъезжаете и тп. А я ей говорю - если бы ты перестала плодиться и начала бы зарабатывать, выглядела бы не хуже и все бы у тебя было. Хотя последние айфоны, меха и драгоценности муж мне дарит, но я себе тоже не одну шубку прикупила. Все просто … Понравилась вещь -беру) Решила что-то- делаю ! деньги ведь мои и мне не нужно объяснять мужу, что мне ну очень-очень-очень нужны эти 15-е по счёту сапожки или сережки, или курс мезотерапии обязательно 2 раза в месяц ! Свои деньги это свобода

У Вас столько озлобленности и агрессии. Что похоже в вашей жизни нет ни Мальдивов ни мехов. И своего мужчины который бы с радостью о вас заботился. Печально

Гость
Гость

У Вас столько озлобленности и агрессии. Что похоже в вашей жизни нет ни Мальдивов ни мехов. И своего мужчины который бы с радостью о вас заботился. Печально

Как живут?Молча.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: