Гость
Статьи
80-90 тысяч на двоих в …

80-90 тысяч на двоих в провинции

девочки, здравствуйте. У кого примерно такой доход, как вы живете? на чем экономите? на что хватает? квартира есть своя за съем платить не нужно. можно ли на такие деньги прилично жить? нам с будущим …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Хороший врач в районе 35 лет- от 100 тыс норма! Детский стоматолог к примеру. зВрач отделения лор в горбольнице - 80, врач высшей категории- 100. Медсестра в гинекологии обычная 40-70, ассистирующая 70-90. Технолог производства хлебобулочных изделий- ищвестный завод в Питере- 70. Бухгалтер в известной газкомпании- 150, продавец в компьютерном отделе большого магазина - 60. Это мои родственники. Я сама- известная туркомпания- от 100. В моем окружении зп около сотки- средний вариант. На чел сотка в мес нормально, на двоих от 150, на двоих и реб от 200-250. В провинции цены теже. Отличается только Мва. Но там полно людей с зп сотка на чел. Полно компаний с иностранным капиталом, производств крупных, там требования и оплаты соответствуют. Механик сборщик на Вольксвагене получает 120+. Знает весь процесс, автоматику, часто разговорный англ и разбирается в технике в общем. Таксист вообще месяц считает плохим если только полтинник вышел)

Гость

Сын в рейсы ходит,на иностранных судах.Так он еще очень молодой, знает английский,зарабатывает выше гораздо,чем сидеть на п++пе в нашей"провинции".
Поначалу было тяжело так хватался за все,что другие не хотели ни при каких условиях делать.именно по этой причине и стали возможности появляться: при всяких раскладах,предпочитали брать его.
Еще и китайский знает( немножко).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Таксисты - это подпольные миллионеры. Многие имеют бизнесы и таксуют в удовольствие. А сколько предприимчивой молодежи сейчас- не ждут манны а сами действуют и не жалуются. Парням и девчоночкам по 25 лет а они уже оптовой торговлей занимаются, через инет торгуют, ведут блоги, консультируют. По 300 тыс поднимают. Богата наша провинция на таланты и трудолюбивую молодежь. В Москву переезжают- здесь находят места пот 200- 300 тысяч.
Надо брать инициативу в свои руки и действовать. Иначе остается только жаловаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, но на практике нет такого! Нету в провинции зп по 250 тыс для обычного человека без связей, и в Москве 300-400 только для избранных.
В провинции будет хорошо если каждый получает 40-50, это реально хорошо и они будут богачами среди большинства, кто получает 20-30! В Москве начальные ставки 30-35, средние 50-70. Если есть возможность уйти на руководящую должность то 100-150.
Нет тут прям поголовно у всех 200! Эти места всегда заняты своими и их действительно мало соотнеся с желающими найти работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные люди, те кто работают в той же компании что и я, в компании где работает муж, в компаниях разных направлений, где работают наши друзья - все специалисты в своих отделах, работают хорошо, получают максимум в своих отделах, плюс все возможные премии за хорошую работу. И у всех зп в промежутке 50-70 тыс + премии, тут уже у всех разные, у кого-то одна большая но за год, у кого-то несколько раз в год, но меньше, у кого-то каждый месяц процент от его зп. Но все равно ни о каких 200 и более тыс речи не идёт.

самая лучшая

елы палы, во проблемы.
у нас с мужем на двоих 40-50 тыш в месяц. живем исключительно на его зп (20-30 т.р.), изредка позволяю себе брать деньги из своей зп, на мелочи всякие, когда погулять хочется. а так, свою зп я откладываю на поездки и квартиру. живем пока с родителями. все расходы планирую я. мой муж вообще не умеет деньги считать, всю зп может за вечер спустить. город 300-400 тыщщ человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйма народу работает дистанционно и зарабатывает 200- 300 тыс. Ведут блоги, проводят тренинги, занимаются логистикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не работы - это временные подработки, при чем очень не стабильные, типа своего дела, только без оформления. И далеко не уйма таких, может пытаются многие, но у большинства все на уровне впихивания орифлейма подругам и таких огромных денег это не приносит. Я поняла, про что вы говорите, одна знакомая у меня из всего окружения достигла каких-то приличных доходов - но это редкость, чтобы так было, и она по характеру очень отличается от большинства - это скорее исключение, чем правило, и как бы я не старалась и не висела сутками в интернете занимаясь тем же самым, она не просто найдет больше покупателей, договорится о дешевых поставках и тд за меньшее время, еще и у меня уведет тех клиентов, которых я за это время найду. Тут нужна предпринимательская жилка и везение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Эти люди в меньшистве. Но все равно- 90 мало.

Жизь хоть держись

Я вообще в провинции на 10 живу. С родителями правда, хоть за квартиру платить не надо. Мне бы ваши 90тыс, меня б тут не было

Жизь хоть держись
Гость

Сообщение было удалено

начались мифы вумена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для одного очень прилично(если брать в расчет кризис).

Гость

Вы считаете это выдумки- высокие заработки коучей и консультантов по скайпу в различных сферах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф а вы считаете нормальным,что спец, чья работа реальна важна, получает 40, а чувак, который умеет долго и обстоятельно что-то втирать, имеет 200?

Гость

[quote="Гость"]
пффф а вы считаете нормальным,что спец, чья работа реальна важна, получает 40, а чувак, который умеет долго и обстоятельно что-то втирать, имеет 200?
[/

Не важно, что я считаю в данном случае. Люди заявляют что получается 200-300 заработать. Кто готов за это платит???? Сомнительно все это звучит. Вы так не думаете?

Адекват
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего это напоминает известный анекдот про старичка, который жаловался, что его сосед говорит, что по два раза за ночь секс имеет. " Ну так и вы говорите"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для провинциального кассира - конечно, звучит сомнительно. Для частного гинеколога, к примеру - нет.

Гость

К комменту 120 - не прочитала, что вы конкретно коучей обсуждаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищеброды , у меня на макияж столько уходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично : 8 работ это больше чем три

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёт сегодня восьмерка во всех темах рулит:) Тут 8 работ, в соседней теме 8 детей. Про 8 марта вобще молчу:) не хватает только 8 тестов на беременности и все положительные, а вопрос могули я в этом случае быть Б? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожить можно и на 8, и на 90. Но на 8 это будет именно выживание.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: