девочки, здравствуйте. У кого примерно такой доход, как вы живете? на чем экономите? на что хватает? квартира есть своя за съем платить не нужно. можно ли на такие деньги прилично жить? нам с будущим мужем 22 и 24, детей нет, в ближайшем будущем не планируем. свадьба через десять дней. до этого жили с родителями(каждый со своими).
Живем в троем на 50 тыс. Все зависит от ваших запросов.
Сообщение было удалено
В Пскове о таком доходе только мечтают.
Народ совсем зажрался.....
В провинции это где?
Нормальная сумма наверно если жить как все, поесть, попить, на выходные куда выйти. А так маловато конечно, Я бы не вышла замуж за парня который получает 40 тыс, минимум 150, но я постарше и запросы у меня побольше
будете середничками на районе
Сообщение было удалено
он 60 получает, есть хорошие перспективы роста дохода в ближайшие пару лет ,но до этого еще дожить нужно.
Сообщение было удалено
в голос
Это и в Москве неплохо. Вполне нормально можно жить.
Автор, для провинции у вас нормальный доход на двоих. У многих и до 50000 общий бюджет не доходит, а вы с собственной квартирой и таким доходом собрались экономить зачем то... На путешествия откладывать я ещё понимаю, но искать на чем сэкономить не нужно. Хотя все от запросов зависит конечно)))
В Сибири, город 25 тысяч человек
Думаю, для вашего возраста бюджет неплохой. Но, возможно, вы из семьи олигарха- тогда, наверное, это очень мало.
Нормальные деньги. Вполне можно на 40-50 жить, остальное откладывать. Тратить потом на отдых, крупные покупки, копить на декрет и тд.
А эта тема к чему? Мы тут должны рассказать на чем вы должны экономить? -__- Таких ***** надо не в загс вести, а на эвтаназиию
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Миннимум зарплата мужика это 200 тыс, с остальными нечего даже разговаривать, но это конечно не парни молодые, а мужики от 30
Сообщение было удалено
Для провинции вообще хорошие деньги. Это даже в Москве нормальный средний доход, а вы явно получаете больше чем в среднем люди в вашем городе.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Для чего автор пишет, хочет повыпендриваться? Мы втроём на эти деньги в Москве живём. И никто не голодает и не мёрзнет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
можно конечно и на меньшее существовать, для Москвы это минимум на семью
Сообщение было удалено
Мы рады за вас, что вы такая богатая.
Сообщение было удалено
Перечитайте тему внимательнее, я попросила сказать на чем люди экономят и на что им хватает. советов давать не просила, а просила поделиться опытом. Говорят, секс и теплые ванны отлично снимают стресс и женщины становятся менее агрессивными, попробуйте, вдруг вам поможет
вы где живете? цены выше или ниже московских?
Сообщение было удалено
О! Типичная шaлaвa подъехала.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Миннимум зарплата мужика это 200 тыс, с остальными нечего даже разговаривать, но это конечно не парни молодые, а мужики от 30
Согласна, если в Москве дядька 30+ работает за 50 -100 тысяч-это просто ленивый тюлень, привыкший к мамкиной манной каше и офисной работе с тётками за 50 с пожиранием булок с 8 до 17.
Сообщение было удалено
на транспорт ниже, такси 100 рублей, проезд 15. В сфере обслуживания цены ниже, продукты процентов на 15 выше, акций нет никаких. Одежду и обувь заказываю в нете, техника по-разному стоит. что-то дороже, что-то дешевле. ну и на отдых вылететь дороже, до москвы билете дорогие.
мой явно не тюфяк крутится как может, но сейчас кризис и денег стало меньше намного, магазин вообще ничего не приносит
Сообщение было удалено
О! Типичная шaлaвa подъехала.
Я не Акуна, но позвольте спросить, с чего подобные выводы? Я в провинции живу, и некоторые мальчишки 22-27 лет тут имеют под сотню благодаря мозгу, рукам и трудолюбию. И думаю, это у них не предел, поскольку запал и желание заработать есть. Так чем может привлечь дядя за 30, москвич, с зарплатой менее 100? Декламированием стихов Блока?
у нас автобус 30 самый дешевый , так 45 в основном, метро подорожало, такси 600 если минут 20 ехать, на продукты минимум 35 на троих , жкх около 8 , одежда по запросам конечно на любой кошелек, английский ребенку 10, футбол 2 ну и так далее
Сообщение было удалено
Почему это?
Бедный человек =ленивый, если у вас такой мч /муж, значит вы под стать ему
езжу правда на машине своей но редко 2000 бак на месяц хватает , мужу 2 тыс на бензин и за 1 день может потратить, сходить в кино самые дешевые билеты 300. так 600, на троих уже выходит 1500 только на кино плюс поесть кафе и можно один выход минимум 3000 оставить
смотря какие запросы прожить конечно проживете, но как?
Сообщение было удалено
Если вы автор, подписывайтесь, пожалуйста.
А экономить то вам почему надо? На 40-50 тыс без экономии вполне живётся. Остальное откладывать.
А из экономии - есть дома (меньше полуфабрикатов, а из курицы 5 блюд делать), меньше ходить в кафе или вообще не ходить. Уменьшении или исключить развлечения. Не покупать 5 пар обуви на один сезон разных цветов, не покупать 5ый флакон духов и другую косметику, пока не используется полнотью эта. Ограничить походы в салон красоты стрижкой рад в несколько месяцев и отказаться от подрезания чёлки раз в месяц, маникюров и педикюров и тд.
Сообщение было удалено
Она написала, что с остальными даже не о чем разговаривать, напомню вам, что многие в стране разделены на бедных и богатых ( многие!) и уж простите меня, но многие инженеры, учителя, медики и тд, и зп у них не больше 40.
К слову, я тоже из провинции и многие тут ( извините меня ) ***** охотятся за кошельком, именно за кошельком, а когда их бросают ( так как они не интересны ) они во всём обвиняют мужчин/обстоятельство/детей/магию/сглаз, НО не себя любимую, многие такие девушки сидят на шее и ничего не умеют, к тому же многие ленивые. Я встречала много таких семей - брошенных и которые смирились, и многие, которые охотятся за богатыми папками - в итоге ревут и всех винят.
Я помню около полу года назад Печёрская стала известная благодаря своему "уроку" - сколько должен зарабатывать мужчина. Мне было слушать противно, что она считает мужчин, которые зарабатывает меньше 50 - биомусором.
Если хотите мужчину с зп 200 000, то сами чего то добейтесь.
Сообщение было удалено
О нет, вы не правы. Вы не знаете о моих доходах и доходах моего мужа ( который якобы есть по вашему мнению) - я о том, что главное для вас зарплата, а не душа и это тааак противно :D
Что нет этих душевных ценностей, этой любви и страсти, особенно когда девушка узнаёт, что её мч зарабатывает копейки - то сразу такой ШОООК , боже какой ужас, я тебя больше не люблю, ты мне не нужен.
Не хотелось вас обидеть, но эта логика многих куколок ( в америке куколки = *****, которые находят себе папиков и ставят им условия за потрахушки)
Я вот согласна с Печерской, мужик зарабатываюший ниже 50 тыс не способен нормально обеспечить семью и вообще для отношений таких рассматривать не стоит. Но это про мужиков, а не парней 22 лет. Тут даже не в сумме зарплаты, а в том что в 30 лет он ничего не добился и у него нет никаких амбиций, это просто тюлень
Деньги никому счастья не принесли еще , есть знакомые и друзья , которые получают хорошо , но в семьях бардак творится полный.
Сообщение было удалено
Я замужем за своим одногодкой, 29 лет мужу будет, он врач, я горжусь им потому что в свои ещё молодые годы он очень много чего добился. Его пригласили работать в Германию из Украины в самый лучший госпиталь Страны и мы скоро переезжаем, купили там квартиру. Я тоже как бы без дела не сидела, 2 высших образования, работала раньше, машину муж купил мне и квартиру нам
Сообщение было удалено
А чего добились многие женщины ?? Многие женщины - мечтательницы и ленивыеи там, где работает мужчина с зп под 30, то и не думаю, что рядом будут дамы с зп под 100 ( исключаем там охранников и уборщиков ), следовательно, если вы из богатой семье, то и окружение и обучение и всё у вас подстать под солидного олигарха, но понимаете меня, такая, как Печёрская - врунья и обманщица, её муж тунеядец и сама она работает точно наоборот своей схеме, маленьким дурочкам внедряет блаблабла а они ей платят.
Я могу понять, если девушка претендует на умного и доброго с высокой зп, но при этом если она ходила на кружки, танцы, закончила вышку, знает хотя бы 1 язык, НО многие девушки никуда не ходили, ничего не знают и даже без образования сидять и требуют мужчину с зп 200.
Я вас понимаю, типо дети, семья, спокойствие, у детей будет одежда, образование и всякие гаджеты, НО каждая среднестатистическая семья это имеет, и в Москве, хоть и много олигархов ( экономический центр как никак ), они и не посмотрят на пустую оболочку, даже если она красивая.
Ахах , сегодня в банке была , там такие же , которые любят пыль глаза пустить были в очереди , кто кредит брал , кто платил .
Это все не обязательно, мой муж Мой одноклассник, но согласно что принцесса редко свяжет жизнь с холопом, выходить надо замуж за мужчин из своего круга более менее..
Сообщение было удалено
Есть вакансии, где 50 тыс потолок, а знаний требуют и высшего образования.
В провинции вообще не всегда есть места с такими зп впринципе. Что теперь, те кто работают на заводах, в хозяйствах, на шахтах и прочее не мужики и создавать семьи им нельзя?
Сантехниками и слесарями быть нельзя? У нас не Европа, где это оплачиваемая должность, и все зависит от тебя, сколько заказов возьмёшь, столько и будет денег.
Все такие вумные, а потом темы как под копирку: как экономить? Купила ребёнку ботинки б/у, а они развалились! Нет денег! Он мало зарабатывает! Не можем накопить на первый взнос и т.д. Душа+ доход, а не исключение...
Задолбали своей курицей в каждой теме, существуют и колготки штопают,а все советы дают.
На кой мне содержанка с членом нужна для брака, когда ровню можно выбрать.
Сообщение было удалено
И я имела в виду, те кто сразу охотится за кошельком, то есть если бы ваш муж зарабатывал 30 , вы бы его бросили?? ( по мнение Печёрской ).
у Печерской муж нищеброд)Жирная корова равзодит телок на деньги,учит как найти олигарха))
Сообщение было удалено
ДАДАДА!! Я это и доносила, что многие достойны хорошего мужчину ( те кто работает, учиться, трудиться, вкалывает ) и большинство таких девушек чего то добиваются и работают в прибыльной сфере, а там и улов больше, но я доказывала не это, а то что не важно сколько мужик зарабатывает, а главное что у него внутри, я уверена если мужчина умный, весёлый, добрый, уверенный ьл и зп у него будет и на сторону ходить не будет, да даже если и зп пусть после 30 будет 40, я буду рада! потому что я буду счастлива в браке и поверьте мне, и на 40 млжно раз в год слетать куда нибудь ( а вот если девушка тунеядец и главное её призванье ОЙ Я ДЕВУШКА Я ДОЛЖНА ДЕТЕЙ РОЖАТЬ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА ФИГУРОЙ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ 24/7 и тд, а сами они простите меня ничтожество.
Вы уж простите меня, но у меня много таких подруг, у которых нет ни вышки ни хорошей зп, ни увлечений, и сами они пьют и курят, а хотят себе ангелов с зп 200)))
Сообщение было удалено
Ещё раз, мужик который зарабатывает 30, просто ленивый теленок, можно же пойти на 3 работы и получать 90, было бы желания, но это конечно не на диване лежать и пиво пить
Сообщение было удалено
И я имела в виду, те кто сразу охотится за кошельком, то есть если бы ваш муж зарабатывал 30 , вы бы его бросили?? ( по мнение Печёрской ).
У меня зарплата больше. Думаю, нормального мужчину с нормальным уровнем тестостерона будет напрягать, если его зарплата меньше моей. По юности общалась с таким-мальчик из деревни. Крики, вопли по поводу моего устройства на работу. Вопрос- ну не буду я работать, что ты мне дашь? Ответ: ааа, ты поипалась тут, вот тя и устроили....В общем, подобный вид мужчин категорически не подходит для семьи и даже отношений. Если в сексе хорош и член большой- можно пообщаться организмами, не более.
Сообщение было удалено
А как идти на 3 работы, когда и одна работа занимает все время. Если работа 5/2, о каких трёх работах идёт речь? Если 2 через 2 можно тогда 2 работы совместить, но тогда полностью вообще без выходных, а работа получается круглый чутки с перерывом на сон, это тоже не жизнь, да и на долго человека не хватит.
Мы в провинции в 4-Ом на 40 тысяч живём нормально, а тут проблема на 80...
Да уж,проблема у автора)Мы живём на 40 тысяч вдвоём плюс кот,жильё снимаем,я не работаю временно,это 500 км от Москвы,здесь у людей зп максимум 15-20 тысяч и меньше,живут,едят,одеваются,детей рожают.Почти вся Россия живёт на такие зп,печально конечно,но факт.И автор,мы же не знаем Ваши привычки и уровень жизни до брака,может вы привыкли одеваться в бутиках,есть в кафе и т.п,может для Вас пойти сумку за 10 тысяч ничего не стоит,каковы Ваши запросы?)