Очень стыдно признаваться, но так получилось, что украла у подруги деньги. У нее свое предприятие небольшое, и вообщем, вытащила из кассы. Совесть жутко мучает, хочу вернуть. Сумму которую взяла …
[quote="Гость"]
автор! Подруге не говорите!!! А вот сходите в храм утром и исповедуйтесь в этом. Отпустит сразу! И конечно отдавайте деньги по возможности. плохо вы поступили, надо покаяться перед Богом. [/quo
Самый правильный совет.
Сообщение было удалено
что ты воешь напоказ. Мне подругу твою жаль - пригрела змеищу. Отвали от неё, а то ты ведь опять украдёшь, и больше, раз в первый раз не попалась. Таких как ты - только в помойку, воровать у друзей - мерзость необычайная, и никаких оправданий что тебе есть нечего и кредиты платить надо быть не может, ты просто воровка и всё! Из-за таких как ты она другим верить перестанет.
Сообщение было удалено
др янь и пота ску ха ты! вот раз думаешь что жиголо это нормально - шла бы и своей пи ськой деньги заработала, что украла у неё. Га ди на ты полная! Не простит тебя бог, и не мечтай, ты ж ведь не раскаиваешься ни на минуту, просто поныть пришла, во нючка, ненавижу таких и презираю
За что автора жалеть - представьте что у вас такая "подруга" деньги спёрла(
Глупости про бумеранги не слушайте, это психологическая ловушка. Вера в справедливый мир (англ. Belief in a just world; также гипотеза справедливого мира, феномен справедливого мира) — сформулированный Мелвином Лернеромruen социально-психологический феномен, выражающийся в вере в то, что мир устроен справедливо, и люди в жизни получают то, что заслуживают в соответствии со своими личными качествами и поступками: хорошие люди награждаются, а плохие — наказываются.
Но бабки верните для самоуспокоения. Джон Рокфеллер сколько семей погубил, прожил 97 лет в то время, когда еще не было антибиотиков. Сейчас это племяннику Дэвиду Рокфеллеру 102 года, он жив и тоже миллиардер. "Бумеранги" и "кармические долги" не работают, но стадо должно в это верить, это рабская психология. А уж женщин в этот тип психологии тысячелетиями загоняли.
Сообщение было удалено
Как? Ну как можно не заметить пропажу из кассы 30тыс? Ну, не смешите, если есть ещё сотрудники с таким доступом - вопрос такой возможности нужно устранить - к слову это важнее, чем Ваше признание. А подруга Ваша - горе- предприниматель ...
Сообщение было удалено
А подруге нужна эта информация?хочет она такое слышать? Я бы не захотела. Автор, вы покаялись, потом отплатите ей добром, жизнь длинная. И больше так не поступайте. Подруге не говорите, никому от этого легче не станет, только хуже
Сообщение было удалено
Ты про детей его почитай, поймёшь, счастлив он был свои 97 лет или не очень
Про жигалу написал кто то левый, жесть людям делать нечего
Сообщение было удалено
А подруге нужна эта информация?хочет она такое слышать? Я бы не захотела. Автор, вы покаялись, потом отплатите ей добром, жизнь длинная. И больше так не поступайте. Подруге не говорите, никому от этого легче не станет, только хуже
Спасибо за совет и поддержку, так и сделаю!
Автор. Сначала верните деньги с лихвой. Потом признайтесь.
Сообщение было удалено
Значит так! Поступок конечно с вашей стороны отвратительный! НО! Самое главное, что Вы искренне раскаялись и понимаете, что очень виноваты. Это уже хорошо. Так вот: подруге ничего не говорите, так как больше она Вам никогда доверять не будет (как бы вы прощения не просили, осадок останется навсегда)! Правильно тут кто-то написал: сходите в церковь, попросите у Бога прощения и поставьте свечку за здоровье своей подруги. А деньги верните в качестве подарка, например, на День рождения! Пусть она не поймет, почему такую сумму дарите, зато Вы будете спокойны, что деньги вернули, пусть немного другим способом. Удачи! И больше так никогда не делайте!
Автор не слушайте тут страшилки про Бога, прям сидит он там и за вами следит делать ему нечего, мы сами себе судьи и палачи, не думайте об этом просто верните деньги и все, я бы не стала говорить подруге, положила бы бабки и дело с концом, если будете ходить с чувством вины то оно вас и сожрет, забудьте и живите спокойно
Это легко советовать - признаться подруге, но нелегко сделать, и да - только хуже будет ей от этого, расстроится, перестанет доверять и т.п. Кому лучше-то станет? Автору? Вряд ли, если не дай Бог, подругу потеряет. Найдите способ как вернуть, но чтоб не заподозрила ничего, чего теперь-то спешить, спокойно подумайте как это лучше сделать.
не вздумайте говорить подруге,потому что простить может и простит,а припоминать будет...а вдруг и третьим лицам расскажет.это вам тоже ни к чему.подкладывайте в тихую,как вам удобно,и я думаю вам легче станет))
Сообщение было удалено
поздняк метаться- почки отвалились .какое признание , вы о чем .. подруге через месяц рожать .. автору урок на всю жизнь .. сделайте ей шикарный подарок . и как нибудь между делом, при случае скажите , вот были грешки такие ... . кто вы там продавец .
Если бы я украла деньги (что маловероятно), я бы призналась. Сохранить дружбу как-то все же ценнее, а есть шанс, что она простит воровку.
Признаться не так уж сложно. Главное - сохранить лицо. Можно заявить, что украли, потому что пришлось. Обстоятельства такие были. И при этом не делать виноватого вида. Виктимность вызывает только агрессию, а агрессия вызывает виктимность. Все логично.
Ну так и подкинь ей деньги незаметно, а говорить ей об этом не обязательно.
Когда у подруги др? Положите в конверт эту сумму и подарите ей на др, она конечно удивится наверно, но ничего не скажет явно. И все..., но воровать это оч плохо, подумайте о том как после смерти в аду гореть будете и как вам будут отрезать руки за этот поступок
А вы уже знаете, что будет на том свете? Небось сами там побывали?