Гость
Статьи
из декрета выйти в 2 …

из декрета выйти в 2 месяца ребенка и работать посменно с мужем

Мы оба менеджеры по продажам в страховой компании. Год назад взяли студию в ипотеку на 10 лет. Ежемесячные выплаты по 20 тысяч. Зарплата у меня и у мужа примерно по 40 тысяч, декретные у меня 16.

Лея
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
zzzzzzz
Гость

Сообщение было удалено

Да, не спокойно и не все выходят в Америке!

Эдельвейс
Гость

Сообщение было удалено

ро Размножайтесь, страна в кроликах нуждается!

Эдельвейс
Гость

Сообщение было удалено

Кролики, их нагибают, они рожают, мужики сольются, будут стоны, стране омут)

Эдельвейс
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки чем виноваты?

Эдельвейс
Гость

Сообщение было удалено

Заведите второго на материнский капитал и кормите овсянкой потом, чтобы больше не смог

Эдельвейс
Гость

Сообщение было удалено

Это с Марса Аэлита с алиментами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали "зато в России социалка хорошая". И сравнивали, похоже, не с Туркменистаном, а с США и Европой. Где всё вами перечисленное есть и в гораздо большем объёме.

Лина

Я вышла на работу, когда ребенку 4,5 мес было, на пятидневку. Муж работал в ночные смены, а днем сидел с ребенком. Ему, конечно, тяжелее, чем мне. Сейчас ребенку уже почти 5 лет, мы купили квартиру благодаря тому, что я не сидела в декрете.
Из минусов - не смогла продолжать грудное вскармливание, возможно, из за этого у ребенка аллергия много на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Туркменистан горячитесь. Там сейчас многое бесплатно или за смешные деньги, копируют с нефтеэкспортеров арабов.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется , что это время будет уходить на бытовые дела. Да и вопрос: когда они будут приходить? Если в районе 9-10 вечера, то времени на общение совсем не будет. Скорее начнутся скандалы и обвинения друг друга - ты не сделала-то-то, а мне завтра это придётся доделывать.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Когда НЕТ маленького ребёнка - это нормально. Но с малышом и так все будут испытывать перегрузки. Трезво взгляните на вещи. Послушайте многодетную маму в конце концов.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Как гинеколог прокомментирую, бывает всякое. Сейчас очень много неспокойных детей, с врождённой неврологией. Потому что сохраняют беременности, которые без помощи врачей, прервались бы. Так природа делает естественный отбор и рождаться должны только сильные детки. К сожалению, сейчас рожают почти всех, поэтому дети с неврологическими проблемами давно не редкость, а скорее норма жизни. Такой ребёнок не будет хорошо спать, будет много плакать, часто болеть. Надо быть к этому готовыми. Я это мамочкам объясняю на этапе сохранения беременности.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: