Мы оба менеджеры по продажам в страховой компании. Год назад взяли студию в ипотеку на 10 лет. Ежемесячные выплаты по 20 тысяч. Зарплата у меня и у мужа примерно по 40 тысяч, декретные у меня 16.
Сообщение было удалено
Да, не спокойно и не все выходят в Америке!
Сообщение было удалено
ро Размножайтесь, страна в кроликах нуждается!
Сообщение было удалено
Кролики, их нагибают, они рожают, мужики сольются, будут стоны, стране омут)
Сообщение было удалено
Бабушки чем виноваты?
Сообщение было удалено
Заведите второго на материнский капитал и кормите овсянкой потом, чтобы больше не смог
Сообщение было удалено
Это с Марса Аэлита с алиментами?
Сообщение было удалено
Вы написали "зато в России социалка хорошая". И сравнивали, похоже, не с Туркменистаном, а с США и Европой. Где всё вами перечисленное есть и в гораздо большем объёме.
Я вышла на работу, когда ребенку 4,5 мес было, на пятидневку. Муж работал в ночные смены, а днем сидел с ребенком. Ему, конечно, тяжелее, чем мне. Сейчас ребенку уже почти 5 лет, мы купили квартиру благодаря тому, что я не сидела в декрете.
Из минусов - не смогла продолжать грудное вскармливание, возможно, из за этого у ребенка аллергия много на что
Сообщение было удалено
Про Туркменистан горячитесь. Там сейчас многое бесплатно или за смешные деньги, копируют с нефтеэкспортеров арабов.
Сообщение было удалено
А мне кажется , что это время будет уходить на бытовые дела. Да и вопрос: когда они будут приходить? Если в районе 9-10 вечера, то времени на общение совсем не будет. Скорее начнутся скандалы и обвинения друг друга - ты не сделала-то-то, а мне завтра это придётся доделывать.
Сообщение было удалено
Когда НЕТ маленького ребёнка - это нормально. Но с малышом и так все будут испытывать перегрузки. Трезво взгляните на вещи. Послушайте многодетную маму в конце концов.
Сообщение было удалено
Как гинеколог прокомментирую, бывает всякое. Сейчас очень много неспокойных детей, с врождённой неврологией. Потому что сохраняют беременности, которые без помощи врачей, прервались бы. Так природа делает естественный отбор и рождаться должны только сильные детки. К сожалению, сейчас рожают почти всех, поэтому дети с неврологическими проблемами давно не редкость, а скорее норма жизни. Такой ребёнок не будет хорошо спать, будет много плакать, часто болеть. Надо быть к этому готовыми. Я это мамочкам объясняю на этапе сохранения беременности.