Гость
Статьи
скрываю от мужа …

скрываю от мужа наличие у меня своей квартиры, свекровь меня оскорбляет безквартирной...боюсь сорваться...

С мужем вместе 3 года, женаты полтора, есть 7-месячный ребенок.
С самого начала скрывала наличие у меня своей квартиры. Причины следующие.
Во-первых я ее сдаю и коплю деньги. В нашей …

Людмила
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

"Гость"]
Именно что крысятничаешь и врешь. Живешь ты тоже в ДОБРАЧНОЙ квартире мужа.
У меня тоже есть своя квартира и Не представляю, как бы я от родного человека такое скрывала, как крыса. [/quote]. Я тоже считаю ,что это крысятничество. Если бы вы, автор, снимали напополам с мужем жильё и зарабатывали поровну всегда- исключая только декрет- это можно было бы ещё как то оправдать. Но вы пользуетесь ресурсами мужа и его семьи сейчас, живёте в его жилье( именно это позволяет вам не тратить на жильё СВОИ деньги от сдачи СВОЕЙ квартиры). Я уверена что вы меньше мужа зарабатываете и будете зарабатывать меньше . Ваши вклады сейчас- неравноценны. Вы не опора мужу- а нахлебница, да ещё и с камнем за пазухой. А вопрос этот решается просто- перед свадьбой говорите мужу- есть квартира, куплена родителями, оформлена на меня, сдаётся, деньги копятся на расширение и покупку жилья для наших детей, но Заведуют этим родители. Мы с тобой не претендуем на эти деньги. Ну а ваши планы жить после развода в квартире мужа , даже с детьми, имея при этом своё жильё, мне, как матери сыновей, вообще отвратительны. Ещё детей тех нет и развода тоже, а в вашем сознании муж уже на улице, а вы в его квартире. Фуууу... поинтересуйтесь кстати, может квартира мужа на маму оформлена? И вас с детьми выпрут после развода ? Думаю , так. На каждый хитрожопый болт есть своя хитровы..... ая гайка. Мне родители дом отдали недостроенный. Я сразу Мужу сказала- берём? Достраиваем? Живём там? - но оформлен он будет только на меня по дарственной, так как родовое имущество должно достаться в любом случае только моим детям, а у тебя есть наследник- сын от первого брака. Я не могу позволить , чтобы хоть часть дома в случае твоей и моей смерти ушла постороннему для моей семьи и моих родителей человеку. Ничего. Он понял. И вложил туда 1,5 млн своих денег. Для семьи для детей для себя в конце концов. По мне- честность- залог счастливой жизни , а всякого рода враньё- нет.

Гость

Сейчас модно рассказывать что отец такой же родитель, это так, я согласна, но при нынешнем законодательстве у женщин нет юридических и физических методов принудить мужа взять к себе детей. Никого он не возьмет, даже если ранее обещал,
Кроме того, женщина заранее готовая кинуть своих детей - гомно-мать, равно как отцы кидающие своих детей гомно-папаши. Пока женщины соревнуются с мужьями за право вести себя как гомно, страдают дети.
Не надо было вам рожать.

Гость

Какой узнаваемый стиль. Автор, тебе хоть платят здесь за генерацию разводок?

Ольга

Читаю и офигеваю, замуж то тогда зачем выходили? Клятву небось давали, что вместе и в горе и в радости))))) А уже мысли о разводе и о том с кем дети останутся. У меня только один вывод. Не тот мужик вам попался, не тот. Я в браке 6 лет(встречались 5 лет) , двое детей, мы многое пережили вместе, крах бизнеса, безработицу, болезнь, тяжелейшие роды и никогда ни у меня, ни у него даже мысли не возникало, чтобы друг от друга хоть рубль заныкать, и никогда у меня в семье не возникало вопросов с прописками и прочей фигнёй. У меня есть квартира, она сдаётся, муж прописан у свекрови. Мой папа строит нам дом и оформляет его на МОЕГО МУЖА. Мы живём в квартире, которую купили нам на свадьбу(которую мы кстати не играли, просто посидели в узком кругу) родители С ОБЕИХ СТОРОН, но муж в ней таки не прописался до сих пор. Просто не понимаю я женщин, которые не уверены в своих мужьях. Я видела за кого замуж выходила и знаю, что муж в голодный год с меня ни копейки не спросит, тем более на такие вещи как машина получше, телек побольше и прочие товары не первой надобности.

Гость И
Гость

Сообщение было удалено

Людмилы по ходу в большинстве своем все такие *****.Или просто мне такие встречались в жизни. Печалька!

Гость И
Ольга

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Ольга, ИМХО Вы запредельно наивны. Научно исследовано (если покопаться, могу даже исследования назвать и ссылку дать) - НИКТО, то есть вообще НИКТО не может дать гарантий и предсказывать, как поведёт себя конкретный человек, если его загнать в угол или он поддастся страсти. Неокореткс у людей (кора мозга, и те элементы, которые отвечают за разумность и уравновешенность) - слишком молодая структура, и её "сносит" в первую очередь. Даже на этом форуме: сколько постов о том, что добрый, любящий, альтруистичный человек под влиянием страсти становился настоящим монстром, готовым бросить детей умирать с голоду, а про бывших жён и говорить нечего. Это только половые гормоны в голову ударили... а если добавится сложная ситуация? не дай бог - война, рак, наезды бандитов или коллекторов... Тут вообще человек готов потерять всё человеческое.

Да и просто: к старости у некоторых людей начинает хуже работать мозг. Кровоснабжение, обмен веществ... При этом часто потихоньку отключаются как раз человеческие черты: альтруизм, доброта, эмпатия. Человек дееспособен и интеллектуален - при этом намного черствее и эгоистичнее, чем раньше. Никто не знает, по какому пути пойдёт старение мозга, а у некоторых оно начинается ещё в 30 с хвостиком. Особенно если есть давление, остеохондроз, сидячая жизнь, выпивка и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный комментарий . Спасибо.....все эти рассуждения крутятся сейчас в моей голове, но на уровне обывателя. Вступаем с мужем в совместную ипотеку, больший взнос мой, но я считаю что мы семья, у нас отношения строятся на доверии. И если нет реального способа спрогнозировать у кого и как сорвет крышу в будущем , мой выбор - совместно нажитое)))))

orange horse
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Выписку по имуществу человека только лично можно сделать.
Это выписку по квартире может заказать кто угодно.

Никого не слушайте

Автор, вы умничка, все правильно делаете. Радует, что есть еще в России умные женщины. Уж если законодательно мы никак не защищены, надо уметь самой котелок включенным держать.

Людмила
Катя

Сообщение было удалено

нет такого закона. Есть закон про оставление в опасности несовершеннолетнего, а что есть опасность нет указаний.
ссылочку на этот якобы закон в студию.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

сама ты гомно.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Так а что на Вашего мужа оформлено? Свекровь права - ее сын навешал на себя долгов, и построил дом в котором он главный сразу после кота))

Лютик
Никого не слушайте

Сообщение было удалено

Если бы ее муж ныкал половину зарплаты (откладывал на черный день, мало ли его жена с детьми бросит) и в результате семья бы жила хуже (что по факту и есть - телевизор получше позволить себе не могут), Вы бы тоже тут писали о его поступке в таком захватывающе одобрительном тоне?

По-факту: баба крысит деньги у своей семьи да еще и пришла тут жаловаттся, что ее свекровь подкалывает. Смех!

Лена

Вы чего то на людей нервно кидаетесь)). Так и на свекровь сорваться недолго, а это во вред. Молчите дальше спокойно. Можно попробовать свекровь похвалить, сказать ей спасибо за хорошую квартиру и замечательного сына). И не надо думать про развод.

=Лиса Алиса=
orange horse

Сообщение было удалено

Ну так лично и сделают. Та же свекровь.

Алёна
Лютик

Сообщение было удалено

Согласна полностью, муж бы так откладывал, уже б во всех форумах во всём интернете его б обхаила, какой он жлоб и как он врал и не говорил, обманывал, значит думал о разводе, и чтоб детям не досталось, да тут бы столько уже г.о.в.н.а. б на него вылили. А сами огрызаетесь тут. Обманывать мужа не стоит. Про квартиру можно и сказать, и про то, что копите деньги, только на счёте родителей, например на трешку или учёбу хорошую ребёнку, и в зависимости от того как он отреагирует на эти деньги, можно судить о том, какой он мужик. Я сдаю квартиру и коплю ребёнку на учёбу, хочу чтобы хоть один врач был в нашей семье, муж про эти деньги даже не вспоминает никогда, выкручивается сам.

ленкор

Автор, не слушайте никого. Расскажу вам маленькую историю. Замужем 15 лет. Моя мать меня всегда теребила, что пока зараюатываешь откладывай себе денюжку. Отложено было немало, но супруг был не в курсе, но часть зарплаты я и домой отдавала. У нас любовь-морковь и 2 детей. В общем в какой-то удачный момент я поменяла деньги на доллары (я не в России). Вложила в банк, где через 5 лет сумма удваивается. Рискнула и не прогадала. В какое-то время не работала и вот муж стал наглеть и часто стала слышать от него, что вишу на его шее, завишу от него, никуда не денусь и вот тогда я поняла, что как правильно я поступила. Я просто усмехалась и говорила, что это мы еще посмотрим. Все свои сбережения он просрал, так как доллар взлетел и его местная валюта обесценилась. И недавно он нашел в документах мое банковское соглашение и его чуть инфаркт не стукнул, сколько смеха было, сразу прибрал свой язык и понял, что богатая женщина, которая может даже лет 10 шиковать не работая)) . мой вам совет. Не говорите о квартире и просто поиздевайтесь над ними, что вам не повезло с родителями, и что они не так круты как они и бла бла бла

orange horse
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Свекровь может заказать выписку, в которой будет имущество свекрови. Выписку об имуществе автора она заказать не может.

Гость

К посту 231:
Получается, муж узнал, что у Вас на счету крупная сумма денег, и Вы теперь богатая женщина. А Вы не в курсе, что имущество и деньги в браке общие?
Если он после этого пойдет разводиться, то и Ваш счет попилит пополам с полного согласия закона.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не разводимся, а деньги пойдут на образование дочери заграницей.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Смех у тебя в трусиках. Зарплата. получаемая во время брака, это общее нажитое имущество. А доходы с ренты добрачной квартиры - нет. Так что гуляй.

Марина

Автор, сколько квадратов квартира у мужа и сколько квадратов ваша студия? Не прочитала все комменты.

Алька
Гость

И правильно делаешь, что не говоришь. А я не подумала, с самого начала знали что есть квартира. Теперь как только не пытаются чтобы я продала квартиру и вложила деньги на строительство дома на их участке. Причём встречаемся мы 4 года, но не женаты.

Ни в коем случае не продавай, меня так бывший муж со свекровью хотели поиметь с моей квартирой, но не вышло, и развод захотел и пошли искать богатую невестку, но что-то богатым не нужен лодарь с голой жопой)

Гость
Людмила

я не планирую с ними в однушку уходить Кстати у меня студия. А что детей надо ррожать если только у КАЖДОГО из супругов по отдельной огромной квартире?
Если разведемся (хотя живем мы хорошо, не ругаемся) скажу "Или дети будут жить с тобой или я буду жить с детьми в твоей квартире. Выбирай сам. Мне негде жить с детьми.

А , имея свою хату, вы у мужа его двушку отжать хотите?)) Ох и сучка.. Не получится. Это ЕГО квартира. Вы НЕ МАТЬ! Если готовы отдать детей, то вы не мать, вы кукушка! А квартира Его. Надеюсь, он вас бросит, пока у вас один ребенок.

Гость
Гость

Не общайтесь со свекровью! Здрасьте - до свидания, всё! Я сама мама взрослого сына и считаю что мужчина должен обеспечить дом и средства к существованию. Свекровь Ваша глупая и невоспитанная женщина, не обращайте внимания.

Как тяжело жить, когда постоянно думаешь о разводе и материальном предохранении. Семья это то место, где человек настоящий, зона комфорта, где можно расслабиться и сложить мечи и щиты, а здесь любовь то есть и вера?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: