Всем привет!
Читала не один уже пост на тему доходов (много/мало), и периодически вижу сообщения, что люди живут на 20-30 тысяч семьей два-три-четыре человека.... Я не верю, что так можно …
Питаемся вдвоем от 18 до 26 т р. Можем и на 12, но хуже. А хуже заключается в отсутствии колбасы на столе. Буженина остается), домашнего приготовления. Считаю расходы давно и подробно. Если покупать тортики еженедельно, то наверное дотяну и до 30, но оно мне не надо. Побольше потратить на питание не самоцель.
Сообщение было удалено
во обжора то.. Только потом не верещите - я мало ем... а то все жирдяйки мало едят - а по калориям тысяч 6 нажирают и удивляются( я б с блинов до вечера сыта была - какие там котлеты.
Бюджетный салатик:
Картофельно-рыбный салат с луком. Загуглите. Вкусно, я даже сама ем.)
По поводу экономии: Автор, а у вас электромясорубка есть? Если нет, то купите, а потом на рынке можно покупать мясные обрезки/котлетное мясо и делать бифштексы. А из ливера (печень, почки, сердце) - паштеты, колбасу, начинку в пирожки.
Я лично экономлю при помощи электромясорубки. У нас на двоих тысяч 15 в месяц, плюс овощи с дачи (деньги у нас идут на другое, плюс я в декрете). Да, руки ломаю на кухне, но это мой вклад в бюджет. Мужу с собой каждый день пирожки даю самоиспеченные, ему тоже не всегда удобно и есть когда обедать.
Офигеть...зачем вы мужику пирожки каждый день суете? еще и с потрохами...фуууу...вы его уничтожить хотите? каждый день пироги этож смерть
Сообщение было удалено
Вы злобная диетчица, да? :))) Пара блинов с мясом - это максимум 600 ккал. И то если их сделать большими и в масле извозюкать. У девушки меню на 1700 - 1800 ккал, где вы там 6 000 ккал насчитали? Говорят, от скудного питания дети в школе плохо учатся :))) Вы, видимо, со школы на диете ;)))
вас бы с у к на 10 тыров зарплаты посадить представляю какое б вы мясо жрали зажравшиеся и срущие жирно москвичи *****