Гость
Статьи
Где вы зарабатываете …

Где вы зарабатываете деньги?

Все пишут об великих доходах, мне интересно в каких отраслях зп выше 200тыс.при этом складывается ощущение что все эти деятели так заняты своей работой что постоянно сидят здесь на форуме? Может …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте , уважаемые сотрудники сайта. Вы правильно сделали , что удалили комментарии всяких провокаторов;) Помните , мы все были в шоке (!!!) , прочитав о том , что происходит в Екатеринбурге, - похоронные агенства конкурируют между собой , сотрудники которых, сжигают конкурентов (!!!) , убивают их семьи , лишь бы не лишиться зароботка!!! Но вот что странно - вдруг на этом сайте нарисовалась кодла адвокатов этих зверолюдей ....Они говорят "... Это нормально для России , не нравица валите в *** ропу, слава Путину!! "и т.д. Думаю, этого нельзя так просто оставлять.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

я тоже из провинции. Не можем сотрудника найти уже месяц, знаний нужно минимум. Приходят люди, которые не знают, как резюме составить и Ворде не могут текс отформатировать. О какой работе может идти речь? Зп от 30. Так что думайте, что с Вами не так. Все мои знакомые, кто работает за 100 тыс.то Эксель не знают, ка коткрыть ( свысшим экономическим), то по телефону позвонить бояться...

Гость
Ося

Сообщение было удалено

я тоже из провинции. Не можем сотрудника найти уже месяц, знаний нужно минимум. Приходят люди, которые не знают, как резюме составить и Ворде не могут текс отформатировать. О какой работе может идти речь? Зп от 30. Так что думайте, что с Вами не так. Все мои знакомые, кто работает за 100 тыс.то Эксель не знают, ка коткрыть ( свысшим экономическим), то по телефону позвонить бояться...гость 271 давайте уж конкретнее что что для вас провинция ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже из провинции. Не можем сотрудника найти уже месяц, знаний нужно минимум. Приходят люди, которые не знают, как резюме составить и Ворде не могут текс отформатировать. О какой работе может идти речь? Зп от 30. Так что думайте, что с Вами не так. Все мои знакомые, кто работает за 100 тыс.то Эксель не знают, ка коткрыть ( свысшим экономическим), то по телефону позвонить бояться...гость 271 давайте уж конкретнее что что для вас провинция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже из провинции. Не можем сотрудника найти уже месяц, знаний нужно минимум. Приходят люди, которые не знают, как резюме составить и Ворде не могут текс отформатировать. О какой работе может идти речь? Зп от 30. Так что думайте, что с Вами не так. Все мои знакомые, кто работает за 100 тыс.то Эксель не знают, ка коткрыть ( свысшим экономическим), то по телефону позвонить бояться...гость 271 давайте уж конкретнее что что для вас провинция?[/qуоте]гость 271 давайте уж поконкретнее что для вас провинция

Гость

Гость 271 давайте уж говорите ,что для вас провинция?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А можете написать попонятнее тем, кто от этого очень далеко, и ничего (почти) не понял? Пожалуйста!!! Как зарабатывать там деньги? Есть какие-то курсы которые этому учат?

Вероника

Сегодня существует очень много возможностей заработать. Нужно лишь приложить усилия. Вот тут подробно описано, как заработать молодой маме в декрете. http://vawilon.ru/kak-zarabotat-v-dekrete/

Алина

Высокий Заработок для Всех желающих быстро заработать деньги!
«Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью прибыли!
Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы!
«Наш Сервис обмена электронных валют» http://ruworkhome.ru является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно!
С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние.
Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.
Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис http://ruworkhome.ru получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена

Гость
Гость

Моя сестра работает в айти, зп около 400. Она занята, но не особо. Легко может со мной потрындеть в ай мессадже. Просто, автор, кому-то в жизни везёт, а кому-то - не очень.

И снова бред. Про себя сказать никто не может. Друг, сосед, знакомый... зарабатывают, а Вам, вроде, и не надо.

Гость
Гость

так большинству нравится на диване лежать, и они мечтают в этом совершенствоваться.
в жизни должна быть цель, и заниматься надо не тем что нравится и хочется, а тем, что надо для достижения этой цели.

А подсказать сложно? Или только советовать как быть успешной

Так зарабатывают те, кто приложил усилие. Под лежачий камень, к сожалению,.....Предлагаю идею заработка, без вложений-продажа дверей, Вы предлагаете, тем, кто заинтересован в установке(москва+область), мы продаем и ставим дверь( оказываем весь сервис), а Вам перечисляем 10% от суммы договора(мин сумма 4000 руб). Вот и считайте-сколько найдете клиентов, столько и заработаете, без вложений, без открытия фабрик заводов, без поиска специалистов. Пишите, предложение реально.

Наталья

Форум Пиратская бухта без флуда и кидал, не может не нравится, не скажу, что частый здесь гость, захожу поискать схемки, продать акки, купить что-то. Удается зарабатывать удаленно,

Гость
35

пока работаешь на дядю на зп тебе некогда зарабатывать деньги. создавай свой бизнес.не бойся рисковать. у меня своя фирма.бизнес план вынашивала лет 5.рискнула.не пролетела.стабильный высокий доход и куча времени на себя и семью. начальных кап.вложений минимум.начинала просто со своего сайта и дешевой рекламы товара.дело пошло.сняла офис склад вложила в раскрутку.промышленный товар.до этого работала на дядю в отделе продаж лет 7.

а что за бизнес-то?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: