Были в отношениях два года: любовь, страсть, уважение, совместные планы - было все. Собирались жить вместе с конца сентября, но были препятствия, в связи с его работой. Пришел ноябрь, он не переезжает и я узнаю, что у него телефонный роман с женщиной из другого города, с ребёнком и она собирается ехать к нему и жить вместе. Для меня это был страшный удар, такого даже в страшном сне не могла представить. Естественно расстались, сейчас не общаемся. В конце декабря она переехала, живут в съёмной квартире, оба без работы, ребёнок с ними, денег нет. От эмоций он потерял голову и считант себя счасиливым. К слову, у меня свое жилье, хорошая работа. Объясните, кто понимает, как можно взять ответственность за чужую женщину с ребёнком, если у тебя нет жилья, работы ? Отказаться от порядочной любящей и заботливой девушки, которая даёт возможность устроиться в жизни.
особенно повеселила информация про хорошую работу и собственное жилье
куда получилось засунуться после универа , там и перебиваюсь, да автор?
Да пусть идёт лесом этот беспортошный. Найдёшь себе нормального с жильём, работой, уважением к тебе и без зае..в
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет после универа, имею приличный стаж в профессии. Причём тут "перебиваюсь"?
Сообщение было удалено
Не пойму, что смешного и откуда такая злость ?
Ну с конца декабря еще месяца прошло, скоро быт и безденежье сделают свое дело..., только, что тебе до этого? Он это прошлое, забудь.
* не прошло
интересно чего там тетка несла такое, от чего у него башню так сорвало.
автор, ну вам печалиться не о чем. такое добро вам и даром не надь: примак, нищеброд, ненадежный вообще, неверный. пусть катится колбаской. вам повезло что выяснилось все на этой стадии. радоваться надо))
Тётка наверное ангельски красива. Не иначе
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет после универа, имею приличный стаж в профессии. Причём тут "перебиваюсь"?
тогда наверное, дейсивительно, пахнет изо рта или еще откуда-нибудь
иначе как объяснить что парень убёг)
Сообщение было удалено
Внешность у неё обычная, ничего особенного. Образования видимо нет, ищет работу хотя бы продавцом. Переехала через три месяца после знакомства, видимо терять нечего было.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, все равно переживаю.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите.
у тебя темы иссякли уже
книг мало читала
и чего ты заработала за 10 лет в своей профессии?
мозоль на заднице?
декларации умеешь выпускать?
по рискам сможешь проконсультировать?😊
Да влюбился он в неё, вот и все. Не стоит тут искать причины. Ты вообще нудная какая-то
Сообщение было удалено
то ***** ***** пишет, завидует
это я не по адресу, видимо
хорошо, тогда сколько пар резиновых тапочек будет являться коммерческой партией?
в чем сложности то?
никакой заинтересованности в работе, одни пи@дострадания на уме
Так есть у него работа или нет, автор? В сентябре не переехал к вам из-за препятствий по работе, а потом что? Уволили его? И дама эта "телефонная" - что вы про нее знаете? А может это подруга из детства, которую он все это время тайно любил? А вас просто использовал - удобно было. Не повезло вам, была бы бедной лимитой - никогда бы этого не случилось.
Сообщение было удалено
то ***** ***** пишет, завидует
чему завидовать там??)))))
человек просер 10 лет жизни
и дальше куйней мается
в работе не реализовалась, лишь бы лишь бы, комплексы не проработала и лезет отношения строить...
Сообщение было удалено
по телефону то? нуну. скорее повелся на обещания, брехню из области как его только она понимает, томный голос, удачное фото и прочую лабуду. известные манипуляции. когда дядька чухнется, там уже 3й ребзя агукать будет.
рыдать надо сутками, чтобы душу свою почувствовать и услышать
у всех женщин ума такая проблема- они думают что самые умные, могут руководить парадом, все просчитать, нагнуть, взять силой, обмануть
и облом
особенно в личной жизни
там дережирует сердце, а не ум
пэтому, рыдай, женщина😊
так хочет сам Бог
вот сколько в тебе гордыни сидит, ночами спать не дает
бесы заставляют мстить и писать разводки
сколько всякой грязи накопилось
рыдай:-) очищайся
Сообщение было удалено
. Ага по телефону... Вы че наивная такая. Перепит он её давно уже.
Сообщение было удалено
Его работа закончилась в конце сентября. После переезда планировал искать работу там,где я живу, курортный город. Она отдыхала в конце лета, так они и познакомились. После отъезда она стала звонить и писать ему.
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этому. Скорее всего она и не знала, что с октября он был без работы, в это время жил у родителей
Сообщение было удалено
и че что перепит. у нее там поперек чтоли или бриллиантами выложено что дядька побежал туда подняв хвост к бабе с 2(двумя) детьми, без кола без двора с насиженного места?
к тому же совсем не редкость когда мужика уводят из подноса увлекательными баснями и рассказами
Сообщение было удалено
У неё один ребёнок, пока )))
Сообщение было удалено
. О неужели так трудно поверить , что женщин могут любить. Она та женщина, ради которой мужик уходит с насиженного места
То есть, вы расстались в сентябре, живете с ним в разных городах. Так откуда вам известно, как они живут, работают или нет, какое у его женщины образование и т.д.??? Что за чушь вы пишете вообще? Регулярно мониторите соцсети?хотя навряд ли там все подробности найдете.... Или просто фантазируете?
Сообщение было удалено
Дело в том, что меня он безумно любил до этого знакомства. В сентябре на день рождения подария мне песню собственного сочинения и исполнения, ювелирное украшение. Мы оба ждали, что закончится сезон и он переедет ко мне. Позже почувствовала охлаждение с его стороны, его будто подменили. Он стал нервный, замкнутый, даже пару раз на кричал на меня по телефону, чего раньше не было никогда. Интуиция что то подсказывала, но я об измене и подумать не могла.
Сообщение было удалено
Расстались в ноябре, когда я узнала о его параллельных "отношениях". Есть много общих знакомых, он ищет ей работу через них. Так и узнала. В соцсетях о работе вроде не пишут )))
Сообщение было удалено
ага... Как он безумно любил вас все тут узнали. Что так безумно любил, что сбежал к другой тетке?!? Не смеши народ честной.
Сообщение было удалено
дамы просто не представляют что работа может быть хорошей))))) наверное работают кассирами или уборщицами
Сообщение было удалено
Может, она красивая?
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, какое значение для мужчины может иметь то, что у его девушки хорошая работа. ну разве что он альфонс и его содержать нужно, как в случае у автора.
Сообщение было удалено
даже не знаю кто из нас наивнее.
Сообщение было удалено
Ничего особенного, может моё мнение покажется субъективным, но вид потасканый
Все просто, те любовь, уважение, взаимопонимание и планы ты придумала. Этого никогда не было. Он ушёл к женщине, которую полюбил. А вы хотели,чтоб он жил с вами по причине квартиры и работы? Неприятно, но есть шанс встретить того, кто полюбит вас, а не квартиру
возможно что с вами он себя как мужчина чувствовал неполноценным - у вас и карьера, и квартира, а он голь перекатная. А с той бабой он сразу грудь расправил и чувствует себя добытчиком и самцом. Непонятно зачем вам такое ч мо? Ищите себе ровню.
У меня тоже так было - собственная двушка, образование отличное, работа, так нет стал выкобениваться. Потом смотрю женился - на разведенке с ребенком. И чо ты кобенился? Чем я была плоха? Там деваха симпатичная, но без образования, танцует типа клоунада для детей. Зарабатывает копейки. На ее уровне он наверное герой.
Любовь она штука не рациональная.
Автор, не переживайте, бывает и такое. Влюбился в другую. А у вас все впереди. ещё своё счастье найдёте.
Ну и хрен с ним, и при озвученном раскладе им вряд ли сладко придётся, так что я бы ещё и позлорадствовала))))
Остается сделать вывод, что та тетка просто оказалась его уровня. Они как пазл подошли друг другу. Пусть теперь живут и наслаждаются. А автор достойна лучшего.