Гость
Статьи
Предложите схемы и …

Предложите схемы и варианты - как быстрее и выгоднее купить квартиры, чтобы зарабатывать на аренде?

Добрый день! У меня мечта-заработок на аренде или перепродаже помещений. Жилых или нежилых. Почему я выбрала это? Потому что я не люблю работать. Накопить какую-то сумму и жить, тратя счет в банке или …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

А на что ещё их тратить? Чем больше денег, тем больше трат. По сути в пустоту) Говорите, каким бизнесом заняться лентяю, с удовольствием займусь)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Смешная вы. у них могло быть все в порядке, а потом устроили пьянку-гулянку и разбомбили квартиру.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот год жили в чистоте и идеальном порядке, а за 1 раз всё сломали? Не верю. Тот, кто может сломать, и ломает постепенно)

Гость
автор

Сообщение было удалено

мда...чему вы не верите? тому, что при-дур-ков полно?

Гость

Если откроете какие-нибудь московские новости, то увидите заголовок новости "В Москве нашли около 150 "серых" отелей и хостелов". Уже до автора народ крутит такую схему. Иногда иду по московским дворикам и натыкаюсь на вывеску "Хостел" где-нибудь в глухом дворе на первом этаже. В жизни бы не рискнула пожить в таком, его еще надо суметь найти в глуши дворов. Есть одна знакомая, которая несколько лет держала свой хостел в центре Москвы (арендовала помещение), работала вбелую, платила все налоги, год назад она закрыла этот бизнес из-за нерентабельности и пошла работать "на дядю" управляющей какой-то недвижкой.

Ольга

А не думаете, что жилье будет дешеветь? сколько его строят, уже простые панельки не устраивают, строят ЖК, красивые, выбор огромный. Не кажется, что ваши дети уже сами смогут купить? и то, что сейчас накупим нафиг не будет никому нужно?

Гость

Автор абсолютно юридически и экономически безграмотна, в таким стартом как у нее она никогда не купить недвижимость, для этого оборотистость нужна и отличные мозги. Я работаю с нежилой недвижимостью, это частная компания с огромным комплексом нежилой недвижимости которую они приобрели в 90-***** годах,и сдаются как раз только огромные площади со всеми коммуникациями в отличном проходном месте под супермаркеты. Я лично сдавала свою однушку в центре города ( ближ Подмосковье) за 18 000 - коммуналка, это копейки, закрыть только коммуналку по второй квартире и все. Автор правда пустая мечтательница.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А в бизнес я вложила всего один миллион, и он мне больше приносит денег, чем моя однушка, которая вместе с ремонтом и мебелью стоит около 4,5 млн.

Гость

По поводу вкладов в банке. Ага я так 25%вклада недополучила после закрытия банка с застрахованными вкладами - тетрадка была. Про проценты я даже не говорю. А сумма приличная вышла. Так что как только получили часть своих денег побежали оформлять ипотеку. Хотя планировала своими силами накопить. Но к сожалению в нашей стране это затруднител но.

Гость

Уже как года 2 популярна след. схема: купить убитую 3-шку по дешевке и переделать ее в 4 студии. И сдавать каждую чуть ниже цены за квартиру. А еще лучше посуточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, вы теряете каждый год ок 300 тысяч. Найдите нормальных жильцов. Загнули -ремонт 1,5 лимона!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сдавать покомнатно, на долгосрочной основе.

Пробовать, рисковать, общаться с людьми. У меня в собственности 4 нежилых помещения - все сдаются в аренду (все буду продавать). 24 квартиры в новострое под питером (построила дом на 24 квартиры), есть своий бизнес, есть доход с майнинга 200-300т.р в месяц. Если у вас будут вопросы по выше перечисленному - пишите на почту.

Vero_Nicka

Мы под аренду брали в новостройке на уровне котлована, когда самая низкая цена, на лайфхакере вот есть советы, в какое время года вгоднее всего покупать квартиру lifehacker.ru/special/ingrad/cards/2/

Гость

У меня друг за мкадом сдает квартиру 2комн, женщине приезжей, за 30 000 чистыми, епд и воду она платит сама, стоят счетчики на все. Квартирка досталась от бабушки. Не знаю может вам миллионерам это не выгодно, а мне бы 30к не помешали каждый месяц. А ремонт косметический знакомые хохлы за 300 тыщ сделают, самое затратное это электрика. Квартира выгодно если с умом сделать все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Сама сдаю в МО. Мебель и ремонт самые бюджетные!! А денежку квартира приносит!

Гость

Не работать не получиться... Сдача в найм это большие растраты.. А кто говорит, что на этом можно иметь деньги то врут... Тк это одно расходы

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: