Я являюсь участницей зарплатного проекта. Приехал на работу курьер из банка, чтоб поменять зарплатную карту, т.к. срок старой истек. Предложил кредит взять, я отказалась, уговаривал, уламывал, я его уже чуть ли не полслала, на что он сразу побагровел и сказал, что раз кредит не беру - то и карту не даст, уехал. Позвонила в банк начальнице, моей знакомой, на что она ответила, что да, это реальный курьер, не мошенник и т.д., но поступил он ужасно, к сожалению документы его посмотреть не успела, все ждала какого то подвоха, хотела сначала договор почитать, но не пришлось. Так вот. прошел месяц с выпуска новой карты, старая заблокирована, сказали приезжайте в банк - получать, приехала - нет карты, второй раз так же позвонили - приехала, нет ее. Бесит уже все, куда обращаться? Что делать то?
Напишите жалобу на banki.ru . Быстро зашевелятся.
Я бы обратилась в ближайшее отделение вашего банка и написала претензию. Жесть какая, уже курьеры навязывают кредиты. Какой банк? Чтоб туда не обращаться)
Прикольная вы девушка, ваша ЗАРПЛАТНАЯ карта у курьера ( или другого человека) с пином на руках, а вы месяц думаете и решаете, как получить ее. В первый приход в банк надо было скандал устроить и заказать перевыпуск.
В офисе писать бесполезно. Замнут. А на сайте banki.ru сидят и надзорные органы. Это официальный ресурс, на жалобу размещенную там банк обязан отреагировать. С вами свяжется официальный представитель.
не может банк не отдать карту.
ерунда какая-то, а не тема.
в тему не верю , никакие курьеры карт не привозят в обмен на старую
все по паспорту и с активацией карты
Сбербанк,видимо
Сообщение было удалено
У Сбера все строго.
Автор, жалобу в Центробанк (можно в электронном виде на сайте заполнить).
Сообщение было удалено
хреннь какая то нескладная, соглашусь
Сообщение было удалено
Прикольная вы девушка, ваша ЗАРПЛАТНАЯ карта у курьера ( или другого человека) с пином на руках, а вы месяц думаете и решаете, как получить ее. В первый приход в банк надо было скандал устроить и заказать перевыпуск.
чушь и каменный век. мне еще звонят и спрашивают - п
о какому адресу мне удобнее.
никакого ПИНа нет даже в конверте. вы сами его придумываете
млин, из какой пещеры вы все???
единственное что не нравится - то, что курьер навязывает кредит. значит он не курьер, а кредитный сотрудник.
и еще - создавть такую тему на вумане - шедевр мысли)
кроме Сбера с его совковыми правилами народ похоже,другого ничего не видывал) слаще морковки...
Приезжайте за картой в банк и тут же пишите заяву на управляющего этого банка.Поможет.И только так с ними надо.
Сообщение было удалено
это вы из пещеры, в том месяце карты получали, ПИН выдается в запечатанном конверте
Автор, пишите в прокуратур жалобу, направьте заказным письмом
Сообщение было удалено
Привозят. У нас зарплатный проект, из сити и райфайз банков приезжали представители и раздавали карты. Это такой сервис, чтобы сотрудников не мотать в банки. Выдача по паспорту.
Сообщение было удалено
Надо попробовать накатать, а то мне Сбербанк с августа не может дать выписку по карте за определенные месяцы, шлют каждый месяц смс срок вашего обращения продлен на 30 дней.
У ВТБ 24 конченный мобильный банк, он вообще не работает, и процент за перевод средств выше, чем у других.
Вот. Не обращайтесь туда ни в коем случае.
Блин, вы с ума все посходили, banki такой же официальный ресурс, как woman, а здесь автор уже отписалась, и все без толку :)) Как сотрудник банка скажу, что хороший результат дает только жалоба в ЦБ, все немедленно начинают всё делать и извиняться. Прокуратура может быть, но это не их профиль, ЦБ намного эффективнее, хоть они и пишут формально, что они жалобы не разбирают, но в банку выдают таких люлей, что те потом еще долго боятся клиентам гадить.
Сообщение было удалено
а раньше в поле рожали. но из пещеры -я, да. когда технологии давно вперед ушли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
багага. дикие люди, повторю. в нормальных банках, действующих в т.ч. и в Европе никакие пины не печатаются. а создаются клиентом. и не только в банкомате, а в системах самообслуживания.
Сообщение было удалено
вот скажите, неужели Сити, с их лучшей системой банкинга/клиентского обслуживания и одной из лучшей системы защит привозил какие то пароли в конвертике))))
у меня тоже одна из карт Сити - приезжал курьер, хотя у меня даже не зарплатный проект.
Сообщение было удалено
так этож надо в банк тащиться, полдня терять, а тут тебе эту карту на блюдечке принесли
Сообщение было удалено
системы САМООБСЛУЖИВАНИЯ - это инет-банк и телефон (CVR).
ой, ну все. упорствуйте и спорьте дальше.
Сообщение было удалено
Я не упорствую, я говорю что такое есть: когда пин-код приносят в конверте, а вы утверждаете что в конвертах его не носят, сидите там в своей европе, мы про россию говорим здесь.
Сообщение было удалено
а где я говорю, что я в Европе?
жесть просто какая-то.
вы еще и глу_пы.
Сообщение было удалено
У меня Тинькоф, тоже представитель банка привозит карту, так как у них офисов нет - активируется она по телефону, после идентификации личности.
Русский Стандарт тоже карту присылали (дебетовую, выпущенную по инициативе банка) в конверте, естессно тоже без пина, его по автоматическому номеру получала.
Сообщение было удалено
Над банками есть два надзорных органа: ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Можно написать в оба.
Сообщение было удалено
Нет, у них всё строго: карты отдельно, кредиты отдельно, кредитные карты отдельно. По стилю это больше Ситибанк напоминает.
Сообщение было удалено
Это Вы напрасно. Сбер последние лет 15 постоянно улучшал качество обслуживания. Особых минусов кроме толп народа, там нет. Вот ВТБ24 - это действительно ужас. Но у автора карта не в Сбере и не в ВТБ24.
Это перевыпуск зарплатной карты, ПИН остался такой же, как и был. Да, привозит курьер и по паспорту выдает, под вашу роспись. Пока подписи нет, то доказать, что вы ее получили-это проблема банка. Идите в банк и пишите жалобу....и заявление на перевыпуск! И по паспорту выписку возьмите, что деньги на счету никто не трогал. Если там что то сняли, то тут же в СБ банка заяву. И пригрозите жалобой в ЦБ, это точно помогает.
Сообщение было удалено
С чего бы это ПИН тот же? У меня по сроку действия меняли карту (не зарплатную), номер карты тот же, реквизиты те же - а ПИН получала новый.
Сообщение было удалено
Бывает. Например, в Банке Москвы (когда он ещё не принадлежал ВТБ) при плановом перевыпуске карты менялся только срок её действия и защитный код CVV.
Автору темы следует подать в банк заявление о перевыпуске карты с получением ея в отделении банка (указать нужное). А вообще можно и без карты обойтись, если подключен интернет-банк, работающий без карты: открываете карту где хотите, и переводите туда деньги с зарплатного счёта банковским переводом.
Сообщение было удалено
Это от банка зависит.
Я меняла карту сбера по сроку действия - пин остался тот же.
А вот когда я в студенчестве меняла стипендиальную карту Балтийского банка (тоже по сроку действия), по и номер карты и пин был новый.