Гость
Статьи
Дележ наследства с …

Дележ наследства с нечестными родственниками

Уважаемые форумчане, случилось горе в моей семье. Трагически погибла бабушка.
Встал вопрос о разделе наследства, у меня есть завещание на все имущество.
Родная тетя предлагает разделить на …

Юля
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Поделить пополам не в вашем стиле?
Это кому должно быть стыдно?
И отношения сохраните.Простите,но тут вы как-то плохо выглядите.

Евгений

Здравствуйте Kobrusha!!! Мамаша и Нотариус провернули аферу! Бабуля в 1987 г. Мне /внуку/ оставила завещание.Прийд я из армии в 1989,она 8 марта умирает, мамаша и родственики сказали живи ты в доме мы сообща так решили,я их про завещание спрашиваю а они ,нет завещания, Я живу навожу порядок и еду в командировку на пол года в уйбышев а в это время мамаша собирает документы и вступает в наследство ВТИХАРЯ !!! Спустя 28 лет женюсь ,в муниципал квартиру недают пописать вторую жену,!,я к амаше в дом пропсываю временно и перечитывая документы узнаю! Что она вступила в наследство по завещанию!,я бегом к нотариусу , чо за....он открывает наследственноое дело и ОХРЕНЕЛ НЕ МОЖЕБЫТЬ ТЫ должен был вступить в наследство!!!Завещание сост в мой день рождения на меня бабулей!!!! Через 29 лет вернуть и вступить в наследство смогу??????? Родня против меня пуржит всякие выдумки ни каких док...ов кроме завещания на меня и мамашиного свидетельства и кадастр док нет?!?как вернуть???

Гость
Лариса

У меня ситуация с наследством еще по-хлеще. Бывший муж написал завещание на все свое имущество на нашего ребенка. Они к добрачному дому его жены пристроили 2 комнаты, стало быть одна комната теперь сыну. А с землей что? Земля у нее приватизированная. Я бы к этой комнате еще комнату пристроила, кухню, гараж, санузел, отдельный вход. Земля там хорошо стоит, центр Краснодара, упускать жалко. К нотариусу еще не ходила, после НГ пойду, как отпразднуем . С ремонтов, мебели, техники мне же тоже половина стоимости положена. Не так ли? Там еще у него деньги в банке. Он лет 10 свою инвалидскую пенсию не брал, она его содержала. Неужели ребенку с ней делиться этими деньгами.

Какими деньгами?Имущество добрачное,при чем тут Ваш муж и реьенок?

Гость
Евгений

Здравствуйте Kobrusha!!! Мамаша и Нотариус провернули аферу! Бабуля в 1987 г. Мне /внуку/ оставила завещание.Прийд я из армии в 1989,она 8 марта умирает, мамаша и родственики сказали живи ты в доме мы сообща так решили,я их про завещание спрашиваю а они ,нет завещания, Я живу навожу порядок и еду в командировку на пол года в уйбышев а в это время мамаша собирает документы и вступает в наследство ВТИХАРЯ !!! Спустя 28 лет женюсь ,в муниципал квартиру недают пописать вторую жену,!,я к амаше в дом пропсываю временно и перечитывая документы узнаю! Что она вступила в наследство по завещанию!,я бегом к нотариусу , чо за....он открывает наследственноое дело и ОХРЕНЕЛ НЕ МОЖЕБЫТЬ ТЫ должен был вступить в наследство!!!Завещание сост в мой день рождения на меня бабулей!!!! Через 29 лет вернуть и вступить в наследство смогу??????? Родня против меня пуржит всякие выдумки ни каких док...ов кроме завещания на меня и мамашиного свидетельства и кадастр док нет?!?как вернуть???

Бывает и хуже....

Гость
Евгений

Проживая со вместо с Матерю после смерти Матери и Открытие наследственного дела, вообще квартиру завещала на государство.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: