Гость
Статьи
Реальные з/п - Москва

Реальные з/п - Москва

Добрый день, хотелось бы услышать от людей работающих в Москве о реальных зарплатах в 2016 году, какой минимальный оклад, сколько выходит в среднем, сколько получаете на руки после вычета, белая или …

юля
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Секретарь в крупном рекламном агенстве -30тр, секретарь/помощник -35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) У меня изначально была 30, через пару лет подняли до 50. У тех кто подольше/начальники отделов - от 60. Но в среднем кого знаю именно 30-50. Правда и работа из категории "пол дня чаи гоняют")) Да и для большинства не по специальности. Если кто-то спец в своей отрасти, спокойно могу поверить, что получает 100+

XXX

Сфера, описанная вами, - продажи, а это значит, что будет небольшой фикс и проценты от продаж. Сейчас в продажах и привлечении заметный спад, так что надеяться на высокий заработок не стоит. Найти работу в этой области с нормальным фиксом (от 60 т.р.) практически нереально.

Гость

44. Гость | 16.12.2016, 14:49:40 [3583887916]
Такое чувство, что у нас одни продавцы в экономике. Где производство??

В телевизоре. Там же высококлассная страховая медицина, хорошие дороги и приличные пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про себя и пишите! А то умные тут все - доказывать что-то на примерах знакомых перезнакомых, по принципу "одна бaбa сказала"

Гость

49. Гость | 16.12.2016, 15:38:24 [2477101925]
Блин, пишите СВОИ реальные зарплаты. А не "моя знакомая/родственница продает прокладки и получает 500 тр." Я могу сказать что хоть миллиард получаю, но это не станет правдой. Потому что кроме своих зарплат вам ничего не известно. Никто правду не скажет. Я первое время даже точной цифры зарплаты собственного мужа не знала, могла только косвенно судить по уровню жизни и по тому сколько денег он мне давал на расходы, я до сих пор не знаю сколько моя мама зарабатывала. Вас почитаешь - у нас просто страна миллионеров где уборщицы туалетов получают по 100 тыщ. От чего же тогда столько тем на форуме "как выжить на 5тр в месяц"...

Ну Вы тоже удумали, где про такое спрашивать. Это же Вуман, сердце страны миллионеров, ее Монако и Ницца.

Гость

Секретарь - 60 на руки.

Ирина

55. Гость | 16.12.2016, 17:15:10 [3557767321]
Гость
У моих всех знакомых и родственников зарплаты в Москве выше 60.000 ! Некоторые от 100.000 получают. Одна я пока никак не поднимусь.

Вот про себя и пишите! А то умные тут все - доказывать что-то на примерах знакомых перезнакомых, по принципу "одна бaбa сказала"

Особенно если принять во внимание, что эта "одна баба" ходит по уши в долгах и кредитах, выдавая заемные средства за свои кАсмические доходы.

Гость

Поделитесь, как узнаете зарплаты знакомых, мои молчат как партизаны. По расходам трудно судить, знаю людей, которые даже не имеют сбережений, все подчистую тратят на имидж и тех, кто накопил на квартиры, а выглядели как *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а у нас и на фиксе 90 сидят продажник и план не выполняют. Скоро закроемся

Гость

Реальный пример. У меня висит резюме на Hh, заработная плата - 60 тыс. рублей. Пригласили на вакансию. Промониторила работные сайты, зарплата позициb, на которую меня приглашают - от 45 до 60 тыс. рублей. Поехала, думаю, если я их устрою, на 55 сторгуюсь (обычная практика работодателей-определять уровень з/п на собеседовании в зависимости от компетенций соискателя). Приезжаю, а мне говорят следующее. Извините, но мы не можем вам платить столько, сколько вы хотите, 45 тыс. - предел. После 3 минут разговора выяснилось, что 45 платят после испытательного срока, первые 3 месяца я должна буду получать 30 тыс. Еще после 5 минут выяснилось, что названная зарплата - до вычета налогов, то есть на руки по их логике я должна была получать около 25 тыс. Соцпакета нет. Компания крупная, заказчики государственные (то есть существует стабильный годовой бюджет на закупки, нет прямой зависимости от падения рубля, инфляции и т.д. ), должность хорошая (сфера - логистика). Вот и думайте, можно ли доверять Хедхантеру для оценки уровня зарплат.

Гость

Много девушек своей *****зарабатывают . А ходят такие не понтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30???? вы серьезно?? проездной на год почти 20 стоит, как жить то?

Ну так зп то не на год, как проездной, а на месяц.

Аля

продажа мебели 30-35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы впервые в мск? Или впервые работу ищите? По описанию попадись на лохотрон какой то. Я искренне думала что все оюди с мозгом прежде чем куда то переться по телефону узнают ключевые вопросы..

Гость

я специалист среднего звена, получаю 60-80

Гость

Оптовые продажи бытовой химии, офисный планктон в отделе продаж оклад 40 до вычета налогов плюс премии до 20%, менеджер по продажам фикс 45т + % с продаж: последние пару лет продажи идут вниз с небольшими колебаниями - около 60 плюс/минус и больше 100 редкий случай, начальники отделов 80-90 плюс проценты, больше 200 не припомню, бухгалтерия и планктон остальной 45-65 в зависимости от должности, секретарь 35
Зп начисляю)) все ДО вычета налогов с белой зп

тут спрашивали, где производство. я работаю на заводе. у нас числится более 1000 человек. а фактически работают меньше. Очень много трат на высшее руководство, их семьи, учредителей и пр. им покупают новые машины, их возят водители, оформленные на заводе,
не могу сказать, что всё плохо, но сейчас прошел слух что вместо уволенных рабочих брать новых не будут. т.*****. справляться нужно тем, кто остался работать. и так и есть во многих отделах. у нас вместо ушедших менеджеров работаю те, кто остался, новых берут с задержкой. оклад - чуть меньше 50 тыщ до налогообложения. Сейчас вижу, что шеф новым менеджером не доволен. Да и тот разочарован. кто будет работать - не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась. Я живу в Москве с рождения. Работаю по специальности более 10 лет, 2 образования в ведущих вузах - Финансовый Университет и ВШЭ. Вы, видимо, в первый раз слышите, что такое деловой этикет. Есть определенная вилка, ниже которой компании определенного уровня не опускаются, и обсуждение уровня зарплаты до собеседования в которых - дурной тон. Если в "Газпроме" снизились зарплаты, это значит, что в "Газпроме" снизились зарплаты, а то, что "Газпром" превратился в лохотрон.

Гость

40 000. врач. Про среднюю зарплату врачей 80 000 явное преувеличение

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

+,не всем,особенно женщинам,нравится надрываться на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Меня поражает наивность тех кто говорит дескать вот в инете столько вакансий на такую то зп. Мало ли что там написано. Придёшь там все по другому. Я раз позвонила спрашиваю у вас официальное оформление. Мне да,да с первого дня все по тк рф. Приезжаю на согласование -мы вообще не оформляем...вот зачем по тел говорить что все официально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же, наверное, на пол ставки работаете

tina

у мужа 270 тысяч и служебная бмв. москва, продажи

Гость

Реальные зарплаты там ребята это 35-40 тыс это специалист среднего уровня а не лошара) лошары еще меньше получают. От 50-60 это уже считается хорошо для Москвы такую зп получают уже хорошие специалисты. А если вам обещают 100-200 тыс типа специалист по продажам, менеджер по продажам, специалист отдела телемаркетинга это все .......ня ребят. Попадете в какое-нибудь Акадо и будете услуги по инету и телевидению продавать по холодной базе или книги для бухгалтеров впихивать никому на хрен не нужные. Чтобы в Москве хорошо заработать, надо либо пахать как конь на двух работах, либо быть реально хорошим редким специалистом. Так что меньше слушайте *****....болов. А ну может знакомые если есть в Москве пристроят вас на непыльную работку в офисе, но больше чем на 45 тыс не рассчитывайте. На большее либо много пахать либо ты супер спец.

Гость

Сейчас в Москве делать нечего. Да и красивой ее не назовешь. Хотите заработать , учите инглиш езжайте работать в Дубай, Таиланд, Китай хоть в нормальном месте будете жить а не в этой *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недоумкам , может и нечего . а нам хорошо и здесь , в одном , из красивых городов мира !

маша попинс

Работаю в сфере закупок, уровень зарплат такой:секретари ассистенты 30-40 менеджеры 90-130, мелкие руководители в среднем 150, топы в среднем 300, гендир около 1млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически везде в торговле зарплаты по КPI, оклад, процент, минус штрафы, минус тайник, минус соревнования с аналогичным магазином в сети, минус недостача магазина = на выходе такая офигительная зарплата, что лучше где угодно работать, но не в торговле. Поскольку тебе насчитали твое заработанное прилично, после из него вычли и получать нечего. У нас же нет профсоюзов, да им и не даст никто появиться, так удобно гнобить народ, пусть пашут по 13-14 часов за просто так. Причем это самые разные сети, что Летуаль, что Подружка, что шмотки и обувь. По сути более менее получают только руководители, остальные просто выживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все из-за имиджа компании ;)). Берете только молодых до определенного возраста. Меня всегда поражало - вы нам так подходите, но не вписываетесь в образ нашего специалиста до 30 лет. А после у них на окладах продажники сидят и они скоро закроются. Цирк.

Гость

Когда читаешь о том, что кто то мониторит хед хантер - я вас умоляю, на заборе тоже написано, а посмотришь там нет....ни..чего. У нас всюду пишут все по трудовой - нигде по трудовой не устроиться или там таааакаааая зарплата, что только на веревку с мылом хватит. Остальные вообще предпочитают с тобой даже договор не заключать, а то ведь ты еще и денег захочешь за труд получить. Так что..если там не работают твои друзья, знакомые, близкие, родные и проверенные люди, то на своей шкуре будешь проверять правдивость хед хантера.

гнум

А сколько зарабатывает фельдшер на скорой? Или медсестра??? Примерно?

Гость
гнум

Сообщение было удалено

сто тыщ!

Гость

Не продажник я, учитель. Зп 58тысяч. Школа государственная, но работающая по спец.программе, дополнительно финансируемой. Бывший муж получал 55 в офисе ( закупки комп.техники), сидел на откатах, выходило около 200-300 тыс в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде пишут, что в московских школах учителя по 80-100тыс руб. зарабатывают

Гость

Зачем на двух? Можно на одной, но за более-менее нормальные деньги. И кто хочет и не ленится, тот эти деньги получает. Из личных наблюдей - ноют "все плохо" именно лентяи. Кто что-то хочет менять, тот берет и меняет.

Так и чувствуется методичка)) Одно и тоже - устройся на 5 работ, лентяй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у нас классная получает полтинник. Заболела, так ей зарплату срезали на 12000 рублей. Прямо как за прогулы. Знаю только потому, что в этом классе учится её же дочька, вместе с моей. Она одна двоих детей воспитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такое находите? Сколько я искала работу через hh, всегда все честно говорят, официально/неофициально, размер дохода на руки и т.д.
Может, вы в резюме что-то не то пишите? У меня стоит цифра прямо в резюме N тыс рублей (на руки). И если для компании эта цифра слишком высокая, они меня просто не позовут на собеседование. Время тратить впустую не хочется ни мне, ни им. Или вы молчите как партизан и в резюме ожидаемый доход не указываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не везде читайте, а сайты московских школ посмотрите. Давно уже публикуются зарплаты учителей в обязательном порядке.

Гость

Более-менее реальная зп учителя в школе - около 50т.р. Но ведь есть еще и репетиторство, а с ним можно и 100+ делать, особо не напрягаясь.

Дядя Ваня

Работаю на заводе инженером. Получаю чистыми - 64 000 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если зарплаты хорошие, знакомые обычно сами ими хвастаются) Ну, и среди коллег обычно тайн нет (если зарплаты официальные). Вот в одной неофициальной компании работала - там было не принято рассказывать, сколько получаешь.
А что касается имиджа - за собой можно следить и не тратя каких-то заоблачных сумм, было бы желание. А вот своя квартира всегда пригодится.

Гость

Вообще зарплаты 56-60 это дно. Учится надо было . Моя дочь 3 месяца после интернатураы работает врачом в государственной клинике 100 тыс плюс премия к новому году . И это только начало . Не понимаю о ком вы все пишите про 50 тысяч . Это разнорабочие ? Кто эти люди? Среди моих знакомых это минимум недельный бюджет . Ну и конечно у нас все своё жильё без ипотек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахааа, а тут еще врачей жалеют, что они мало зарабатывают, взятки им суют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У самой-то какая зарплата/пенсия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня врачи сами деньги вымогали за проведение операции, вот сссуки

Провинциалочка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы шо?? Абалдеть
Ага , 80 % такиие неучи)) провинция вся на зарплатах 25-35 т р сидит

А по поводу неучей- чем лучше учился, тем хуже сейчас живут, сплошь и рядом. Интеллигенция - это врачи, библиотекари, преподаватели доктора наук в университетах, музейные работники, искусствоведы, учителя , научные сотрудники- это вы им скажите, чтоб они лучше учились)))!
Т к не обучение здесь главное- а умение пробиваться, энергичность, активность, умение себя правильно преподнести! Иметь хорошие знакомства или папу/ дядю со своей компанией / фирмой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересненько: разводочкой попахивает))
Вабще то после Меда выпускники больше 30-40 сомневаюсь , что зарабатывают.
Хотя не сомневаюсь что ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ей помогли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то читала в журнале клиники "Будь Здоров" откровения владельца. Так вот он хвалился, что ДАЖЕ 70 тыс. могут зарабатывать, но, конечно, надо пахать. А как они пашут, я знаю. Врачи там работают по 13 часов без перерыва на обед. А пост 93 - откровенная разводка в расчете на cpaч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мне тоже кажется, что больше на разводку похоже)) Сильно сомневаюсь, что в госучреждении будут платить человеку без опыта и знакомств 100 т.р.
Да и зарплата не только от способностей зависит, но и от выбранной сферы деятельности. Тому же бухгалтеру, даже с красным дипломом, но без наличия опыта и знакомств, никто сразу больше 50 т.р. платить не будет.