Добрый день, хотелось бы услышать от людей работающих в Москве о реальных зарплатах в 2016 году, какой минимальный оклад, сколько выходит в среднем, сколько получаете на руки после вычета, белая или серая з/п? Интересуют сферы:
-менеджер по продажам автомобилей;
-продавец-консультант не продовольственных товаров, в частности мебель;
-логистика, транспортные компании;
-торговый представитель.
Если кто-то работает в данных сферах или знает как сейчас обстоят дела с зарплатами, поделитесь информацией.
Реальные зарплаты офисного планктона в Москве сейчас 30-50 тыс. р
Сообщение было удалено
30???? вы серьезно?? проездной на год почти 20 стоит, как жить то?
Сообщение было удалено
У нас начинающие специалисты в отделе продаж и бухгалтерии столько получают
Сообщение было удалено
Курьерам работодатель оплачивает. Другим безлимит наверняка тоже не для развлечения нужен, выгоду с этого имеют
Заходите на любой работный сайт (например, хэдхантер) и смотрите зарплаты в Москве в интересующей вас области
Сообщение было удалено
А как ты хотел, проезд ж не 15р. проезд, жилье, еда , это самый минимум, и 50т.р.для начала очень даже не плохо
30 тыс рублей только у кассира в магазине может быть
и явно у продавца автомобилей в салонах зарплаты не 30-50 тыс, иначе они бы не бегали как подорванные.
Сейчас в Москву ехать работать смысла нет, если вы не крутой специалист в дефицитной области (например, какой-то редкий программист). По приезду вам нужно будет снимать жильё, а это в случае съема простой однушки 90 тысяч сразу (1 агенту и 2 суммы хозяевам), а потом 30К в месяц платить аренду. И для большинства специалистов сегодня ехать вообще нет резона - там зарплата будет выше, чем в регионе, тысяч на 10-15, но и расходы будут намного выше - на аренду жилья, на проезд, на кафе-кино. Конечно, если у вас есть блат и вас возьмут в администрацию президента - это всё меняет.
В других регионах работы вообще бывает никакой нет, знаю не понаслышке. А хороший продавец основной доход имеет как процент с продаж, на том же хедхантере это всегда указывается. А дальше уж как потопаешь...
Сообщение было удалено
вопрос про реальные з/п а не на HH
Сообщение было удалено
На hh вполне реальные зп.
Моя зарплата 80 000 р. госслужба+ пенсия 17 000 р. Квартира своя. Премии есть. Про 500 000 как "с куста" слышу только тут. Есть подруга, у ней 200 000. Работает как проклятая. Есть знакомый, больше 200 000, ночует на работе. Есть еще знакомые , да, 500 000-800 000, берут взятки. Средняя по Мск 40-50.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Менеджер по продажам бытовой химии Москва 100тыс в среднем чистыми. Но это 10 лет работы в одной фирме и естественно годами сформированная постоянно работающая база клиентов(сестра работает)
Я - закупка канцелярии 50тыс
Сообщение было удалено
Берите на месяц - ТАТ 60 поездок за тыщу ))) Но обещают поднять цены с НГ
Сообщение было удалено
Кстати у кассира работа более напряженная, чем у многих офисных работников
Сообщение было удалено
Знакомая приехала из другого города в Москву, у неё зарплата 100.000 + в IT сфере, вакансию нашла на HH. Пошла на собеседование из любопытства, не думала что возьмут, а её взяли. Но у неё опыт работы уже был в её родном городе.
Сообщение было удалено
Это точно, кассирам не позавидуешь, пашут как кони, да так, что сил только и остаётся на то, чтобы жрачку дома приготовить и всё.
И есть пример знакомой, бухгалтершей работает, вообще не упаханная, на работе по телефону пол дня по своим делам сидит трещит и ещё на фитнес умудряется ходить после работы, силы и на это остаются.
Вывод: лучше идти в офис работать.
У моих всех знакомых и родственников зарплаты в Москве выше 60.000 ! Некоторые от 100.000 получают. Одна я пока никак не поднимусь.
Автор, менеджер по продаже хенде зарабатывает около 80 тыс., менеджер по продаже бентли от 400 тыс. в месяц. Мска она такая. Знакомая продает мебель в магазине гранд з.п. редко меньше 100 тыс., нно журнальные столики по 50 тыс. не каждому дано впаиивать....
30 тысяч, мне кажется сейчас таких фиесированных окладов уже нет).
Отвечая на вопрос автора, везде очень по-разному. Если фирма процветает, то платят больше. Если загнивает, то задерживают. В крупных корпорациях зачастую зп очень и очень средние.
На моей работе (мед оборудование, крупная фирма) начальники отделов 70-110, бухгалтера 50-90(от участка), главбух около 120-150, финансовый директор 250, генеральный 750. Это официально. Было пару лет назад. Я сидела секретарем и видела все приказы. Кстати, я получала 30, напарница (нас 2 сидело) 35. Я пришла после повышения зп, потом у компании "не было денег поднимать зп". Сейчас вроде девочкам подняли до 40.
Вот такие вот расценки
хороший продажник в Москве не будет голодать точно, у меня подруга год назад переехала и сейчас в продажах получает 150-200, но она и в родном Волгограде получала 70-90, а если вы в родном городе в продажах зарабатываете 20, то и в Мск будете 50 через полгода (когда будет база)
У нас крупная торговая компания, известные бренды одежды-аксессуаров-обуви, рядовые 40-60, менеджмент 70-100, топ-менеджмент 100-150, директора (генеральный, коммерческий, по рекламе и маркетингу, по логистике) 200-300
Живу в провинции. Хорошие продажники зарабатывают больше 100 000 руб.
Хорошие офисные специалисты 40-60 т.р. Мораль сей басни такова - все зависит от человека. Если он привык работать и у него масло в голове, то голодать он не будет нигде. Если он лентяй, то фу-ли плакаться, что у него в Мск з/п 30-50 т.р.
Я работаю на складе одежды. Получаю 13-25 тысяч.
Я ели ели нашла работу , два месяца искала менеджер по работе с клиентами в им , зп 35 Тыс но это без оформления вообще!
Сообщение было удалено
А если зарплата в вакансиях в регионе 30К? И вот ты хоть убейся, хоть у тебя будет три высших и 4 профессии. Больше 30К платить не готовы никак. Больше 100К в провинции могут зарабатывать только очень немногие продажники, продающие дорогую недвижимость. Основная же масса продажников зарабатывает примерно 50К, не больше
Сообщение было удалено
В компании, где я работаю ХОРОШИЕ продажники зарабатывают больше 100 т.р., не недвижимость. Провинция.
Сообщение было удалено
Да конечно! Дофига народу в провинции зарабатывает больше 50 тыс. Стоматологи, нефтянники, программисты и др.
Сообщение было удалено
В АдмПр у рядовых специалистов не такие уж и большие з.п., а нагрузка очень большая и стресс и требования к квалификации. И сразу никто не возьмет, нужно в ФОИВе лет 10 отпахать, чтобы потом получать свои 100
Ну у меня зп 30к на руки , я операционист (на деле и в архиве , и секретарь и офис менеджер , и тд.)сижу пока так как опыт хоть какой то нужен , да и отпускают на сессии, вот ещё сессия и буду работу с зп по выше искать , и кстати тут кто то про компании писал : вот у нас процветающая и стабильная компания , а зп ниже чем у других .
Сообщение было удалено
Забыла : работа в Москве.
Про з.п. в Москве, в ИТ в крупных банках будешь получать 100-250 в зависимости от опыта и квалификации. Но нужно образование хорошее, ит, физмат и опыт работы от 3-***** лет.
В крупном банке, с опытом 10 лет, не руководитель, но востребованный специалист 60 т.р. В других банках примерно также. Это Москва.
Работаю 1,5 года в холдинге. Закупки ИТ.
80 оклад. 70 на руки.
раз в год премия в размере 1 оклада.
нагрузка бешенная. фирма крепко стоит на ногах. дорогие корпоративы.
много денег уходит на дресс-код :( обязывают.
в следующем году жду повышения. тысяч на 10.
Моя семья работает и в автопродажах и в мебели.. Поэтому пишу как есть на самом деле. В этих сферах все по-разному зарабатывают, кто во что горазд. Лично я в мебели зарабатываю от 50 до 110, особо талантливые у нас и до 150 получают. В автопродажах муж получает в среднем в месяц около 150-170, но он действительно умеет это хорошо делать. Его коллеги некоторые и 30 не получают
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Сама москвичка. Те у кого зп от 100 живут на работе. С куста снимают единицы. Просто везет, но это до поры. Знаете смешно читать про провицию, про их супер зп. У меня много друзей и знакомых живут в разных регионах, так вот там не сладко. Хотя все с высшим и специалисты хорошие и не ленивые. Крутятся, вертятся. Детей своих пихают в Москву или Питер. Типа здесь Маша ты будешь жить!
Сообщение было удалено
А про супер зарплаты в провинции никто и не писал. 50-60 тыс. руб, это по-Вашему много? От 100 зарплата у ХОРОШИХ (ключевое слово) продажников, ну и у топов. А если Вы живете среди лентяев, так Вам никто не виноват. Моему среднему провинциальному доходу тоже много людей завидует, вот только я работаю на 2-***** работах, а они на одной с середины на половину и ничего не делают, чтобы было лучше, ни к чему не стремятся.
Сообщение было удалено
А про супер зарплаты в провинции никто и не писал. 50-60 тыс. руб, это по-Вашему много? От 100 зарплата у ХОРОШИХ (ключевое слово) продажников, ну и у топов. А если Вы живете среди лентяев, так Вам никто не виноват. Моему среднему провинциальному доходу тоже много людей завидует, вот только я работаю на 2-***** работах, а они на одной с середины на половину и ничего не делают, чтобы было лучше, ни к чему не стремятся.
то есть, по Вашему мнению, те люди, кто не гробит свое здоровье хотя бы на двух работах - лентяи и неудачники? И другого варианта нет?
Мебель продаю в известном на всю Москву магазине.
Сейчас уже полгода продажи все хуже и хуже. Так что про проценты с продаж даже мечтать не приходится. Оклад 38 тыс. И все.
Сообщение было удалено
Зачем на двух? Можно на одной, но за более-менее нормальные деньги. И кто хочет и не ленится, тот эти деньги получает. Из личных наблюдей - ноют "все плохо" именно лентяи. Кто что-то хочет менять, тот берет и меняет.
Не понимаю причины высоких зарплат у продавцов автомобилей. Неужели деловые люди думают что российские покупатели автомобилей это дураки не знающие что им нужно, которого нужно по цыгански забалтывать продавцам по свински обзываемых на Английском Языке "manager-управленец".
Такое чувство, что у нас одни продавцы в экономике. Где производство??
Так в продажах автомобилей не % платят. Там фиксированная плата за проданную машину. Одинаково заплатят и за машину за 600 тысяч, из 10 млн. Где-то платят 7 тысяч, где-то 15 за одну машину
Сообщение было удалено
В сбербанке у операционистов примерно такие зарплаты
Сообщение было удалено
в Китае
Сообщение было удалено
ы-ы, страна продавцов, охранников и ментов. Производят, вернее добывают, нефть и газ.
Блин, пишите СВОИ реальные зарплаты. А не "моя знакомая/родственница продает прокладки и получает 500 тр." Я могу сказать что хоть миллиард получаю, но это не станет правдой. Потому что кроме своих зарплат вам ничего не известно. Никто правду не скажет. Я первое время даже точной цифры зарплаты собственного мужа не знала, могла только косвенно судить по уровню жизни и по тому сколько денег он мне давал на расходы, я до сих пор не знаю сколько моя мама зарабатывала. Вас почитаешь - у нас просто страна миллионеров где уборщицы туалетов получают по 100 тыщ. От чего же тогда столько тем на форуме "как выжить на 5тр в месяц"...
Сообщение было удалено
От того, что в таких темах ср@ч происходит