Гость
Статьи
Не могу смириться с …
Обсуждение закрыто

Не могу смириться с тем, что всю жизнь придется жить от зп до зп

Добрый вечер, форумчанки!
Хочу поделиться с вами своими переживаниями и послушать советы. Мы с мужем и ребенком живем в небольшом городе. Специальности у обоих рабочие и давно забытые, т.к. в …

Кот на крыше
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лили

Сообщение было удалено

Зато ж...па целая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индусов сотни тысяч, а русских в Саратове десяков другой. Ничего серьезного им поручить нельзя

Элинка
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где у вас "мода" на программистов, но в нашей стране это самая высокооплачиваемая профессия и самая востребованная, и более того, работать можно не в рамках одной страны,а хоть по всему миру , не выходя из офиса.

Гость
Элинка

Сообщение было удалено

а конкретезировать можете? Что они делают по всему миру не выходя из офиса? Походу мы о разных профессиях "програмист" толкуем:)

Элинка
Гость

Сообщение было удалено

Пишут программы, приложения, игры, сайты и тд. Недавно я имела дело по своей работе с одной местной компанией, так вот там штат из более 20 программистов пишут программы для американских компаний. С местными заказчиками не работают вообще. Это только один пример, а я таких знаю несколько

Гость
Элинка

Сообщение было удалено

Так вы вроде как из ЕС? или извна или из России?

Элинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, из латвии

Гость
Элинка

Сообщение было удалено

Я не спорю, что профессия прогрмиста востребована и не плохо оплачивается. Так же согласна с гостем который пишет про индусов. Все это есть. Да и работать на америку из офиса ЕС все же проще чем из офиса России или Украмины. ИМХО

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: