Здравствуйте. Кому дают премию на новый год? Я так поняла, что мы второй год пролетаем с премией. Так ещё, и на корпаратив идём за свой счет. У кого как, напишите пожалуйста...
Тоже 2 года уже нет премий. но и корпоратива нет. Сами пойдем отделом.
у нас точно также.. Я думала, только мои начальники жлобы..
Второй год та же фигня с премиями. Корпоратива тоже нет, но тут я не в обиде - пляски коллективом мне неинтересны, предпочитаю отдых с друзьями. Сфера - энергетика.
Сообщение было удалено
Я - участница "Битвы Экстрасенсов". Не ходите! Ни в коем случае! Вижу множественные побои на вашем лице и вилку в ляжке!
Премия годовая как и квартальные прописана в кол договоре. Размер немного может варьироваться. Корпоратив - платим половину - 2,5 т.
Тоже корпарос за свой счёт. Премий нет. Я не иду на этот праздник жизни. Имею права свои кровные тратить на другие нужды
ну мы тоже видимо останемся без премии. за ноябрь уже точно не получим, а если кинут 13ю зп, то это и будет за весь год, и за декабрь в том числе. а причина озвучивается - повышение цен на сырье!!! да-да, а то что работали за двоих (людей увольняли, брали через 2-4 месяца), что в отпуске продолжали работать, что до этого показатели были неплохими - это забыто.
при чем у нас за январь тоже не дадут премию, типа ну там же больше отдыхали чем работали. нуну. а отгрузка по объемам шла не меньше чем обычно...
корпоратив будет, но на него придут разные гости типа бывшего руководства, нам от этого лишь скукота. так что я даже морочиться не буду с закупкой-подготовкой.
Премия есть, корпорат есть, елка для детей также
корпоратив будет, а премии нет(
Оооо, у меня на старой работе начальник, "так уж и быть, я сегодня добрый"(с), выдал нам 31 числа зарплату за декабрь (но только треть), а остальное обещал отдать в конце января. Какие корпоративы? Какие премии? Вы чего? )))
Я убежала с той работы, роняя тапки. До сих пор в себя от счастья не приду, что избавилась от самодура )))
Сообщение было удалено
Что, денег нет? Ну, вы держитесь там. Хорошего вам настроения. С наступающим!
На новой работе премии не выдают. Но мне наплевать. Зато з/п белая и работа рядом с домом. Деньги автоматически перечисляют на карту два раза в месяц.
А на старой работе платили на месяц позже. Да еще надо было ходить и напоминать. И зачастую еще не полностью выплачивал. Якобы денег нет, поэтому вот тебе зарплата на 5 тысяч меньше, чем договаривались.
Зато зайти в 6 вечера и дать "ну очень срочную работу, которую обязательно нужно закончить сегодня" - это у нас было в порядке вещей.
И это Москва! Я даже не ожидала, что такое отношение к работникам может быть в наше время, особенно в столице, где есть рабочие места. Неудивительно, что у них постоянно текучка кадров.
Сообщение было удалено
.
)))))))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Блииин.... У Вашего начальника не Медведев фамилие?! Просто похож так.
Нам обещают. И никаких корпоратов! Но кофточку я себе сошью новую.
ну так - кризис же..
мой начальник намекает - что радуйтесь что вовремя з/пл платим..
гады
У нас никогда не бывало новогодних премий, помню один раз только немного дали к зп, когда очень успешный год был. Годовые премии даются весной. Корпоратив планируется.
Ой, а у нас все как положено, премии 3-4 оклада и корпоратив с хорошим бюджетом. На эту премию планирую машину поменять)))
Сообщение было удалено
Абсолютно логично. Зарплата вашего мужа, футболерам уходит - таким как Тарасов. Не удивили.
Сообщение было удалено
Да, парадокс. Чем больше у них гонорары - тем хуже они играют. Локомотив в "подвале" турнирной таблицы, на грани вылета из Премьер-лиги.
А простые люди з/п не получают, оказывается вон оно как.
ещё не знаю, но мы ждём надеемся, в прошлом году была 1/3 зарплаты.
Нам даже открытку не подарят на нг, не говоря уже про премии, корпоративы и оплату за работу в праздничные дни. А я то думала, что попала в достойную компанию. Хотя, прошлая работа была ещё хуже.
Премий нет, их у нас вообще никогда не бывает, корпоратив, как всегда, за свой счёт. Я на него не хожу. У мужа премии не будет, корпоратив оплачивается работодателем.
Дали премию! Огромную! Ура!!! Сегодня!
Всем близким людям сделаю подарки теперь. Хорошие. Тем, кто этого Заслуживает.
Мой муж квалифицированный рабочий, профессионал. Его ЗП средняя по меркам больших городов. Но вся белая. Плюс премии раз в квартал. Плюс тринадцатая. Подарки к проф празднику и детям на НГ. Раз в год индексация ЗП.
А самое главное - он любит свою профессию.
Сообщение было удалено
Уберите из русского языка это непонятное слово - корпоратив. У нас есть вечер, праздник. Эта крутизна никому не нужна.
Сообщение было удалено
Спасибо, Дим!
Сообщение было удалено
Хоть за Вас порадуюсь) А всем, кто без премии - удачи и подарков! С наступающим!
Сообщение было удалено
Ну почему только футболерам? Верхушка ржд получает по лимону
Пример захудалое НИИ на нг одни получают увольнение, другие по 5-10 тр,, бухгалтерия по 120,представить не могу сколько директор получает, знаю что летом отпускные были 400 тр. у него,так что товарищи не надо всю вину на футболистов, директоров надо эскпроприировать
38. согласна. но я побаиваюсь писать про нашу "верхушку". туда простым не пробиться. "там" и премии, и компенсации, и льготы, и бонусы, и поездки, и оплаты всего чего только можно за счет предприятия. я даже понимаю, что не будь моего руководителя, я и не нужна была бы на той позиции, где я закреплена. я нужна для удобства. стараюсь урвать свою толику.
Премий уже несколько лет не дают
Часть зарплаты за два месяца удерживают, говорят , выплатят потом.
Хорошо, пациенты благодарные подкидывают иногда))), спасают так сказать
В коллективе скромно отметим-скидываемся по 200-300 рублей
Сфера-медицина
Премий давно уже нем отменили на НГ, так что не будет. Корпоратив будет, но лучше бы дньгами дали.
Премию ещё надеемся, конечно, ждём. Но слабо вериться. Корпоратив сделали нам в лесу в мороз в восемь утра 30 декабря. Хочется плакать, а не идти нельзя.