Гость
Статьи
Какую квартиру …

Какую квартиру выбрать?

Помогите определиться. Хотим приобретать квартиру с мужем. Денег прям вот в обрез. Нужна такая,чтобы заехать и жить. До этого жили с ррдителями,поэтому из техники с соой заберем тока гаджеты,плазму …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не торопитесь. Старый дом - это точно не вариант. У меня сестра двоюродная купила подешевле квартиру в старой панельке тоже с ремонтом. В результате, выяснили что там за обоями плесень живет, угол промерзает. Грязные вонючий подъезд тоже настроение не поднимает. Правильно здесь пишут, что если вкладывать деньги то в относительно новую недвижимость. А то потом замучаетесь по УК бегать с жалобами. Второй вариант тоже не очень.....20!!! этаж. Не знаю как вам, но мне сложно подняться на лифте дальше 10 этажа. Психологически тяжело. А это придется проделывать 2 раза в день. Если у вас нет таких проблем, тогда покупайте 2-й вариант, но для меня самы лучшие варианты это с 5 по 10 этаж

Гость

Живу на 19 этаже в новом доме, два входа, консьерж, видеонаблюдение, три лифта (один пассажирский), пандусы, чистый свежий ремонт, два раза в день уборка входной группы, два раза в неделю уборка общедомовой территории, все лампочки одинакового молочного света в целых плафонах, все лифты в хорошем состоянии, светлые, с чистыми кнопками.
Пахнет чистящими средствами, духами и домашней едой.
10 декабря у нас каждый год ставят елочку, украшают парадную гирляндами, игрушками.
В центре сдаем квартиру в старом фонде - сколько не моют, все равно грязно, сыро и темно.
Променять первое на второе? Ни за что!

Гость

однозначно второй. На ремонт заработаете, и в цене такая квартира будет только расти, а первая если не дешеветь, то расти медленно. Второй вариант - лучше инвестиция на будущее. Сейчас много строится жк, старые дома уйдут вниз постепенно. А во второй квартире просто покрасьте белым или серым стены, купите хороший матрас в первый месяц, во второй в икее дешевый каркас деревянный, и все. Главное - полы и стены, а минимализм не будет отвлекать. Техника бу вообще барахло, потом купите свою или ту же бу стиралку в 3 месяц, первое время стирайте у родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем переть колляску домой????

шпилька

Второй -однозначно, кирпич всегда лучше панельки. А тут еще и дом элитный! С точки зрения вложения денег это лучший вариант. Всегда сможете продать быстро и по адекватной цене. Панельки - прошлый век, зачем вам в старье лезть?
И про этаж: меня подруга на 24 этаже живет, вид из окон и лоджии - сказочный! И лифт скорее в панелька сломается, чем в новом доме.

Гость

ну квартиру лучше выбирать с хорошим ремонтом так как потом сам устанешь делать у нас вот пришлось делать его покупать материалы и инструменты, вот на пример стремянку хорошую здесь купили))
http://krause-group.ru

Оля

Лучше выбрать второй вариант, элитный дом, а ремонт постепенно под себя сделаете, может фотообои в квартире наклеите https://oboi-printcolor.com, это все наживное

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: