Пожалуйста ответьте. Кто продавал квартиру под ипотекой. Это реально? Сильно дешевле?
Реально, почему это должно быть дешевле? Продали квартиру по нормальной цене, просто чуть больше заморочек с банком.
Еще один разбег по российски.
автор, а зачем продаете? не потянули? Мы тоже хотим брать ипотеку,но вот страшно...вдруг не потянем..
3, так надо с умом к делу подходить, можно взять шикарную квартиру и платить ежемесячно тыс по 150-200 и бояться потянуть или нет, а можно взять обычную квартиру внеся при этом хороший первоначальный взнос , и платить по 20-30 тыс не напрягаясь,
Сообщение было удалено
у нас в казани зп средние 30,000 ,и ипотека 25,000 ,поэтому для нас это напряжно
5, как вы можете точно утверждать что ипотека 25 тыс, стоимость квартиры какая? Какой первоначальный взнос? Срок ипотеки? Значит если 25 тыс не "тянете" то или квартиру меньше ищите/новостройку на стадии котлована или ипотеку лет на 20 берите.
высокий этаж (6) без лифта, окна выходят на запад восток, а всем надо север-юг, + ипотека))
но продали дороже на миллион, чем продают соседи двумя этажами ниже
потому что очень хороший ремонт и самое главное - грамотный продавец
Сообщение было удалено
естественно если первоначалка 90% то и ежемес.выплаты другие. Я про миним.взнос,а точнее вообще без взноса (есть и такая ипотека,но там % больше). На стадии котлована не вариант,ибо платить и за съем и за котлован денег просто нет.
Сообщение было удалено
а стоимость квартиры примерно 2,300 на 15-20 лет
Постою, послушаю. Боюсь, и нам скоро придется ипотечную двушку в Новой Москве продавать. Только по причине развода.
Сообщение было удалено
А Вы не разводитесь, будьте мудрее особенно если есть дети, попробуйте найти компромисс. Хотя что я советую, сама развелась в двумя лямами в ж-опе.......пришлось самой все тянуть.
Я недавно выбирала квартиру на вторичке и вот такой вариант мне попадался.Ипотека на кв была взята 5лет назад под хороший % -11.5 (сегодня вторичку кредитуют под 14%в основном) Продавец обещал переоформить ипотеку новому покупателю с этим же выгодным % .Ну это он с банком видимо так договорился.То есть получается эта кв была даже выгодней для покупателя без полной суммы наличных...Мы купили другую в итоге,но эту я видела скоро с продажи сняли.Продали значит
мы купили кв. летом,которая была в ипотеке,,продавцы,получив от нас задаток погасили ипотеку и всего делов.