Гость
Статьи
Накопления в тайне от …

Накопления в тайне от всех

Здравствуйте . Коплю в тайне от всех ( от сожителя, друзей , никто не знает кроме родителей)
Удалось накопить 240 тыс руб.
А есть ли у вас тайные счета. Сколько удалось накопить вам? …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Надо было раньше смотреть, когда мужика выбирала.

Тетя Мотя
Ева

Сообщение было удалено

Высокие у вас отношения.
Как же так муж не знает о вашей квартире? Редко с мужем время проводите вместе?

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Меня стоматолог отговорил от винир, тк при этом свои зувы стачиваются и красиво это только на экране при идеальной коже.
Вы молодцы! Чувствуется, что мужчина не покушается на ваш кошелек. Сколько вам лет что уже не пенсию копите?

Гость

Аха =) тоже копила тайно и не распространялась о накоплениях. Собрала приличную сумму еще до брака. В начале брака бюджет был раздельный, и я продолжала где-то экономить и откладывать дальше. Лепту в семейный бюджет вносила поровну с мужем, все у нас было 50/50. Но в одну прекрасную ночь пришла смс-ка от банка. Как назло,)) муж подумал что это мой будильник и полез его отключать, а там... сумма начислений и благодарность банка))). Скандал был жуткий, оказывается все что я скопила своим трудом и экономией даже до брака приравнивается к общим деньгам. Сначала я держала оборону неделю, созерцая по вечерам драмы достойные Большого театра)). В итоге плюнула, когда поняла что нервная система дороже. Договорились что я их внесу в ближайшую крупную покупку, а бюджет сразу становится общим.
Из всей этой ситуации я вынесла 2 правила:
1- не подключать смс информирование если р/с накопительный
2- и продолжать тайно копить (еще не придумала как)
К слову, если бы у мужа были тайные накопления, я бы даже обсуждать это не стала. Это лично его накопления и он в праве ими сам распоряжаться.

Гость

Канеш коплю
Только как инвестировать не знаю
Чтоб не тупо лежали а доход приносили
Надвину не хочу
Одна есть , сплош головняк с этой арендой

ysamokha

У меня есть свои накопленные деньги,они у меня не то,что тайна ,но и знают о них конечно единицы.Сейчас на руках 300 тысяч,думаю их в банк положить ,читаю о вкладах pfgfx.ru/vklady,выбираю банк понадежнее.А вы где деньги храните?.

Гость

400 тыщ накапил.не знает бабуля а тo денег давать не будет.

Анна

За два с половиной года удалось накопить миллион рублей, парень не знает, родители тоже. Мне 24

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: