Гость
Статьи
Накопления в тайне от …

Накопления в тайне от всех

Здравствуйте . Коплю в тайне от всех ( от сожителя, друзей , никто не знает кроме родителей)
Удалось накопить 240 тыс руб.
А есть ли у вас тайные счета. Сколько удалось накопить вам?
Буду признательна за ответы

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
гости Я

нету,но хотелось бы. постоянно собираюсь начать копить деньги,но не выходит. на что собираете?

Дрон

Правильно делаете. Кто там знает, как дальше жизнь повернётся. Но всё-таки лучше переведите рубли в валюту, надёжнее будет.

Гость

смотри шоб сожитель не нашел

Гость

в браке. и да у меня есть свои накопления. не обижусь если узнаю что у мужа они есть тоже. мы взрослые люди с четко обговоренным бюджетом и нам это нравиться. а деньги всегда должны бить.

Гость

умница авторка,у мень был удалось съездить отдохнуть! так бы мужа жабио задавило

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая не была уверена в своём сожителе и тоже копила в тайне от него. Уже много лет прошло. Вобщем они поженились в итоге, есть сын. Накопила уже несколько миллионов и не знает, как потратить теперь в тайне от него, но по привычке продолжает копить))

Гость

А почему в тайне? Мы копим вдвоем с мужем на моем счете. Так как покупки делает в основном он и зарабатывает тоже, то тайна вредила бы нашим отношениям. Я предпочла убедить мужа, что надо делать накопления и именно на моем счете.

Гость

Мама знает, что у меня есть кое-какие деньги, но сумму точную не знает, часть накоплений в долларах. Живу с мамой, встречаюсь с мужчиной, который обеспечивает меня, часть денег откладываю. Считаю это правильным.

Гость

Девушки, я не пойму, а зачем копить "в тайне"? У вас же мужья/ парни дают вам денег, какая разница, куда вы их тратите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она у вас глупая) пусть на эти деньги мать или отец приобретет недвижимость и оформит дарственную. проблема у нее надуманная)

Гость

Я хотела накопить на зубы свой доход ...мне сказал С-КА не копейки не дам живи на свои..как тут накопить, везёт вам

Дрон
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы с ним живёте?

Ева

я коплю втайне от мужа. я 4 года назад получила в наследство двушку в Москве, мужу не сказала, квартиру сдаю, коплю на тайных счетах, муж не знает о них и даже не догадывается (дома даже брошюрок нет банков где деньги лежат, не то что договоров).

Муж к наследственной квартире отношения не имеет, а по закону доходы совместнонажитые (вот такой пробел в законодательстве).
Накопила почти 4 млн рублей. Раньше в долларах копила, потом когда рубль упал я здорово заработала на этом.
П. С. мы в провинции, моя зарплата 15 тысяч, мужа 20, так что мои накопления ОЧЕНЬ значительны для нас.

Гость

завидую вам. когда копила у меня возникало такое чувство удовлетворенности и стабильности, когда приходила в банк докладывать вклад, это не передать словами! а сейчас все изменилось... и все деньги что накопила пошли не туда куда предполагала а просто на текучку... и это очень по-дурацки вышло... деньги сами по себе это вода - пришли-ушли. надо вкладывать во что-то! вот какой вывод я сделала. в поездки-впечатления-отдых, в недвигу, в обучение типа как еще подразарботать-инвестировать-навыки в работе улучшить типа там английский и проч. тогда деньги будут работать на вас. ну и в красоту это здорово повышает настроение и самооценку и в итоге вашу стоимость как специалиста хотя это и не логично но социум оценивает человека как он выглядит а не какой он профи даже на работе... люди такие люди. лучше копить на конкретную цель иначе деньги разбазарятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я накопила именно на них, до кризиса при долларе под 30 сделала на миллион рублей, по тем временам нормальная машина, считаю лучшим и самым удачным вложением в жизни. Сделала полную санацию, импланты, виниры на оставшиеся. Хожу с красной помадой, улыбаюсь, смеюсь неприлично, широко открывая роскошную пасть. Коплю постоянно, есть счета с доверенностью на дочь. Не так давно рассказала и мужу о накоплениях, на всякий случай, его это простимулировало тоже откладывать. А так 15 лет имела личные кучки из которых, помимо зубов, накупила брендовой одежды и сумок, напутешествовалась с ребенком, и купила квартиру за рубежом. Про квартиру сказала мужу только перед оформлением сделки, так как мне не хватало 10 тыс евро, он офигел и добавил. Записана на меня. В общем, коплю теперь на свои мелкие нужды и на пенсию, откладывать получается очень мало, так как кризис подкосил работу. Муж, у которого сгорело почти миллион накопительной пенсии, тоже копит на пенсию. Сколько у кого мы не знаем, знаем только в каких банках, на всякий случай.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

да чтобы мужик не знал про деньги, а то "то хочу, то надо, давай это купим"

Гость
Ева

Сообщение было удалено

да чтобы мужик не знал про деньги, а то "то хочу, то надо, давай это купим"

Не поняла, а при чем тут ваши деньги?

Гость

Я копила и коплю. Бывший зарабатывал в четыре раза меньше, жили в моей квартире, посему никаких угрызений совести не испытываю, делиться с ним не собиралась никогда. Достаточно того, что он только себя обеспечивал в нашей семье. Пусть спасибо скажет еще, что жил в нормальных условиях за мой счет.
С нынешним мужем по-другому, он знает, что у меня есть накопления, но на них не претендует, все покупки вместе, остаток откладываю, как и раньше.

Гость

Ужас! Зачем вы живете с мужчинами, которые не обеспечивают вас????

Ева
Гость

Сообщение было удалено

муж бы считал, что это ОБЩИЕ деньги, мы же в браке.

Гость

Похоже на тайное исследование доходов населения)))

AnastasiaK

Правильно делаете, что откладываете) Неизвестно что будет дальше, да и зачем знать о ваших накоплениях кому-то?

Гость

я сама тоже за заначку.. мало ли..мужики все же бывают ненадежные а если ты забеременеешь и он свалит или изменит. топнешь ножкой и свалишь. а если нет заначки- будешь терпеть пока дите в садик не скинешь.. Ну это я так..утрированный пример привела.. В общем считаю- баба должна быть финансово защищена

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

ага, конечно)) валюта сейчас оочень надежна)))

Гость

счас америку будет колбасить не по детски и весь мир вместе с ней.

Дрон
Гость

Сообщение было удалено

Смею Вас заверить, что гораздо надёжнее рубля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня дают, а завтра нет. Это на "чёрный" день.

Гость

Я пробовала накопить, муж узнал, начал выговаривать, "крысой" обозвал и сказал, что простит, если с подругой ему минет сделаем.

Дрон

Можно ещё купить золотые монеты (только не в Сбербанке).

trashly1@rambler.ru

Тоже коплю, но у меня абсолютно никто не знает-даже родители. Пока удалось только 100.000 р.

Гость

Женщины не умет копить, они только тратят и мозг мужу выносят.

Гость
trashly1@rambler.ru

Сообщение было удалено

А где вы живете?

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

Обратно их как лом сдашь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж ходит в рваных носках и дырявых трусах. Всё для тебя, дорогая.

Дрон
Гость

Сообщение было удалено

Никак нет, есть приличные фирмы с небольшой разностью купли-продажи. Например наберите в поисковике "тройский стандарт".

Борик

А я коплю в тайне от жены. Отношения с ней напряженные, возможно в скором времени разведемся, чтобы хоть на первое время деньги были. А ещё кредит возьму, а тёщу поручителем сделаю и платить не буду.

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

привет Выкса

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

+1000000 умничка ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

привет Гусь-Хрустальный

Гость
Борик

Сообщение было удалено

Только надо сначала кредит взять, а потом развестись

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

не ходите девки замуж называется

Ева

Сообщение было удалено

А как такое получилось ? С квартирой . То есть вам пришло оповещение что такой то родственник умер и оставил вам завещание. КАК вы могли промолчать об этом? Неужели никаких эмоции не было?

Гость

Автор, вы воруете деньги из семейного бюджета!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какой еще блиат семейный бюджет? Она с сожителем живет

Борик
Гость

Сообщение было удалено

Верно говорите.

Борик
Цаца

Сообщение было удалено

Не это не скотство, а скромная компенсация за вытрепанную нервную систему.

Алина

Девочки, вы молодцы, правильно делаете, что копите. Деньги могут понадобиться на здоровье, на декрет, чтобы элементарно была возможность няню нанять на пару часов в день, чтобы вы могли в больницу или банк сходить. Лично я коплю на квартиру в другом (более крупном и продвинутом) регионе, на путешествия, на лечение (всегда покупаю себе хорошие лекарства, с детства рассыпаюсь, но вот благодаря хорошей медицине удается неплохо выглядеть и чувствовать). По поводу кто не может вывести деньги из "тени" - можно придумать все что угодно. К примеру одна моя знакомая знаете как все обставляла, я только потом поняла какая она хитрюжка. Говорит мужу нашла золотую серьгу, добавила каплю денег - вуаля новые серьги. Или на работе привезла из Турции сотрудница дубленку, размер маленький, а ей в самый раз! И отдали в 3 раза дешевле. (какой идиотто привезет себе дубленку не того размера?). А уже мой вариант - можно сказать что на работе отправляют на курсы, а самой лететь в теплые края ))) только продумайте загар и прочее )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть такой захарченко. тоже копил втайне от всех. накопил миллиарды, а потом за ним пришли. вот что бывает, когда не хотят делиться. или вон улюлюкаев - тоже думал, что копит втайне

Люлю

о молодца. теперь задайтесь целью на первоначальный взнос на кв-ру накопить или уже хватает этой суммы? купите кв. в ипотеку вторичку (лучше с мебелью, бывает со всем содержимым продают) и тут же сдайте по-тихому на длительный срок, с этого и будете оплачивать ипотеку. все по-тихому делать продолжайте.
более того, я считаю что так и нужно всем женщинам делать, прежде чем замуж выходить. но об этой кв-ре никому и никогда не говорить

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Молодец)