Добрый день! Девушки, скажите, можно ли сейчас считать нормой, что ели один предоставляет оплаченную жилплощадь ( либо своя квартира и сам платит ЖКХ либо полностью сам снимает), а другой - соответственно полностью кормит обоих? Половая принадлежность не имеет значения. Т.*****. если его квартира, то она кормит, а если её квартира, то он кормит.
надо смотреть, квартплата даже в трешке 10 тысяч а еда на двоих будет в районе двадцатки, получается неравноценно это
Не,сейчас модно чтоб комуналка или сьем,еда,развлечения пополам.Считаю это нормально если супруги примерно одинаково зарабатывают,нужно еще чтобы подход к быту был одинаков. P.S. хотя меня муж содержит полностью.Деньгами сама его распоряжаюсь.
Мой муж из деревни. Живём в моей квартире. Оба работаем, но я работаю за копейки. На работе нервотрепка. Устала, а муж не хочет, чтобы я жома сидела. Приходиться работать(((( Но, я бы лучше не работала
Левушка, нужно спросить у своего мужчины, как будете распределять денежные ресурсы в случае совместного проживания.
существует 3 варианта и множество подвариантов.
в процентном соотношении.
15 мужчины которые полностью содержат жен и детей
65 попаламщики
20 альфонсы
Выбирайте, что Вам комфортно
Сообщение было удалено
сорри, Девушка)
Я плачу за все пополам.С одной стороны мне нравится моя независимость.Но,как то и уважения и привязанностик мужчине все меньше и меньше.Я ему ничего не должна.Уйду в любой момент,если что не по мне.
Если ты страшная как черт, тогда нормально.
Сообщение было удалено
Это для у/р/о/д/и/н варианты. Слава Богу, нас окружают другие мужчины.
Сообщение было удалено
порядочных красивых не профи и не содержанок из приличных семей дай бог 1 процент наберется по всей матушке россии.
процентов 20 не обремененные порядочностью смазливые до 30 поскакав по приборам финал известен
Сообщение было удалено
Тут ещё вопрос в том, как содержат. большинство из них приносят домой 30 - 50 тысяч, так что женщине волей неволей приходится работать. Ну или жить в нищете.
Тех, кто содержит достойно, в России единицы.
Там, где появляется делёж денег, умирает любовь.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А еще стало неприличным хотеть подарков от мужчин.И когда умирает любовь без подарков,то это виновата женщина.
гм, жила с товарищем в его квартире, он меня содержал. жили бы у меня, было бы тоже самое. квартиры у обоих свои были, если что. просто он был человек обеспеченный. все эти ваши расчеты на коленке от лукавого. если бы мужчина был без квартиры, мне бы в голову не пришло высчитывать его экономию на съеме квартиры, несмотря на то, что сейчас, к примеру, у меня ипотека. не счет же человеку выставлять за свою квартиру. иначе получается, что отношения превращаются в хозяйка - квартиросъемщик. если бы я пришла к такой мысли, значит дела плохо, нужно расставаться. поэтому я считаю, что нужно просто обсудить, что каждый ждет от отношений. как будет распределяться бюджет. норм и правил нет, только договоренности.
Сообщение было удалено
Тут ещё вопрос в том, как содержат. большинство из них приносят домой 30 - 50 тысяч, так что женщине волей неволей приходится работать. Ну или жить в нищете.
Тех, кто содержит достойно, в России единицы.
Страшным типа тебя, может и приносят 50 тысяч.
Сообщение было удалено
А еще стало неприличным хотеть подарков от мужчин.И когда умирает любовь без подарков,то это виновата женщина.
А вас устроит, если он вас будет чекрыжить за подарки и внезапно женится на другой?
Зато вы с подарками останетесь
"Умирает любовь без подарков " - 😆😆😆
Сообщение было удалено
За меня не переживай. Посмотри лучше статистику, 100 тыс. зарабатывает в Москве 10%, в России - меньше процента. То есть, по твоей логике, больше 99% россиянок - страшные.
А 100 тысяч - это ещё даже не тот порог, когда можно сказать "меня муж содержит, на всё хватает". Дополнительный заработок жены не помешает.
Мужик должен с . у . к . а содержать ! А точнее не содержать! А должен это мочь делать! Но и баба не должна сидеть на Ж. Тоже должна развиваться и делать свой вклад! Если мужик говорит : милая,меня не волнует , я тебя буду содержать, сиди дома! тогда дааа, сидите дома , саморазвивайтесь,учитесь,посещайте курсы (ибо может так повернуться, что выкинут Вас тупенькую на улицу) . А если у вас обоих зп по 30тыщ,то все равноправно! Либо ищите другого,если не устраивает нищета.
Сообщение было удалено
Я ж говорю.Неприлично даже заикаться о том,что хочется подарков.Такое желание стало ненормальным.
И даже самим женщинам( вот,поглядите на смайлики) -смешно.
А вас устроит, если он вас будет чекрыжить за подарки и внезапно женится на другой?
Зато вы с подарками останетесь [/quote]
А вас устроит,если он будет чекрыжить без подарков,и внезапно женится на другой?
Сообщение было удалено
За меня не переживай. Посмотри лучше статистику, 100 тыс. зарабатывает в Москве 10%, в России - меньше процента. То есть, по твоей логике, больше 99% россиянок - страшные.
А 100 тысяч - это ещё даже не тот порог, когда можно сказать "меня муж содержит, на всё хватает". Дополнительный заработок жены не помешает.
Да ну, что за фигня! Я не в Москве живу и у меня и у всех знакомых красивых девушек обеспеченные мужчины, еще и в очереди стоят. Не надо нам здесь зарплаты наемных рабочих выкладывать.
Кому нравится жить с малообеспеченным - пусть живут, ради Бога, их дело. Мне нет. И у меня есть выбор из мужчин.
Помню в советские времена все деньги были у жён - был матриархат. Муж всю зарплату отдавал жене. А сам в лучшем случае получал рубль в сутки, чтобы на работе пообедать и на транспорт. Что это, если не рабство?
Это как договорятся. Я например не жадная, могу и еду покупать. Но я не ищу, где жить нахаляву, это просто было бы моё добровольное решение и все.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
дырок на самообеспечение нельзя называть порядочными
Сообщение было удалено
Вот вы говорите СТАЛО, а на какие "благостные" времена всеобщего дарения мужчинами подарков вы опираетесь? Советская Россия? Рабочая давала колхознику за подарки? Дореволюционная Россия? Крестьянка своему мужу за подарки отдавалась? Времена царя Гороха? Вам сколько лет? Палтыщи? Какие-такие времена вы застали с подарками?
Сообщение было удалено
А что такого произошло с "временами" ? Времена всегда одинаковы.Человеческая натура то неизменна во все времена.Но почему столько разговоров в последнее время,что получать подарки от мужчины -это продажность?
Сообщение было удалено
хм,надо по уму жить,чтобы не скатиться в нищету при зп мужа в 30 тысяч! Как то не работая,не иметь ни детей ни машин.
Сообщение было удалено
Что значит "можно ли сегодня считать нормой"? Сегодня норма где-то есть?)
От людей зависит как договорятся.
Сообщение было удалено
это здравый смысл, вы не на что больше не годитесь
Сообщение было удалено
это здравый смысл, ни на что больше не годятся
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.Можно написать так,что бы не только вам было понятно?
Сообщение было удалено
речь о симпатичных им по малолетству хоть что-то перепадает. остальным фигушка с юности
Сообщение было удалено
Вот если бы не этот кусок вопроса - вам бы быстро всё обрисовали тут )))
Разводка на типовой ***** о том что мужик должен, а женщина достойна ? )
Сообщение было удалено
все понятно. "получать подарки - это здравый смысл" она пишет, читайте всю переписку.
Ну тут видимо имеется ввиду, что квартиру НАДО ЕЩЁ КУПИТЬ, а это несколько миллионов... плюс ремонт, мебель, техника... мол дорого же всё... и если один из них это предоставляет, то другой якобы должен кормить)