Подскажите, кто нибудь в молодом возрасте подрабатывал или подрабатывает уборщицей? Я сейчас нахожусь в декрете, первой дочке 1,6г., второй дочке 3 месяца. В связи с кризисом у мужа сократили зарплату, еле-еле тянем ипотеку. Свекровь готова сидеть с детьми, но только по вечерам, часа 3-4. Видела вакансии, что требуются вечерние уборщицы, например с 16.00 до 20.00ч. Я готова пойти, но мне как то не по себе, с помощника руководителя, в уборщицы. Я молодая, мне 32 года, внешность модельная. Комплекс, что сотрудники засмеют, что я полы драю за ними, хотя уборку люблю, в этом плане я чистиля. В основном уборщиц встречала бабулек за 60 лет. И каким нибудь образом мой постоянный работодатель может узнать о моей подработке? Трудовая у работодателя. Или попросить оформиться по договору и тогда не нужна будет трудовая?
Если знаете английский поработайте дома переводчиком в брачке, если фантазия есть то зп будет норм
Чтобы фуры в Китай заходили, нужна лицензия и типа механика с корочками, который типа проводит инструктаж и только тогда машины могут заезжать, для этого "механику" нужно отучиться и сдать экзамены.
Путевки специальные заполнять, контролировать расход топлива
Вот мне предложили это делать помимо основной работы, на будущее, пока такой человек есть , он собирался уезжать
А вам да, только если в уборщицы ;)
С таким то уровнем интеллекта ☺️
мужу нужно помогать раз детей завели, поэтому идите и не майтесь дурью о том кто и что подумает.
Я пишет,молодая,ну думаю лет 20,а тут бабень старше меня.
В32 помощником,секретуткой по простому говоря она не стесняется работать.Толи разводка,то ли действительно уровень интеллекта шкалит.
Работодатель не узнает если только вы не будете оформлять официально , можно просто заключить договор на оказываемую работу за фиксированную оплату и подписать двумя сторонами , а официально в штат на должность не принимать
Автор, Вы молодец, что пытаетесь помочь сужу. Не комплексуйте, никто Вас не засмеет. У нас уборщицей подрабатывает женщина, которая по основной работе - инженер, никаких издевок в ее адрес никогда не было.
Сообщение было удалено
*мужу
То есть работодатель не узнает, как его работница у него же и убирается? Автор, это как?
не получиться. учитывайте что до места нужно еще доехать и вернуться обратно. скоро свекровь и муж скажут что вы на панеле подрабатываете. будет очень обидно. короче пусть муж занимается вопросом где достать денег, а не вы. не берите на себя мужскую роль. никто вам спасибо не скажет.
поищите в интернете ещё вакансии. Они есть, на несколько часов за небольшую плату
Сообщение было удалено
Тоже считаю что у мужа голова должна болеть где деньги найти. Подрабатывать в декрете считаю можно, если эта подработка на дому или реально приносит удовольствие. Если деньги очень нужны, то любая работа не зазорна, Вы же не воруете.
Сообщение было удалено
ну и на фиг такая жена, которая в трудной ситуации палец о палец не ударит. пинком под зад таких как вы. я фигею - авторша уборщицей идет устраиваться, а ленивые жoпы уже записали ее в прocтитyтки
Резюме правильно составьте. Не пишите там про языки и помошников руководителя. Напишите большой опыт работы уборщицей до декрета.
Не повторяйте мою ошибку. Я тоже хотела пойти уборщицей на 2 часа в день. Но сдуру послала свое резюме, а у меня там вообще зам коммерческого директора стоит ))) Меня сначала хотели пригласить на собеседование, а потом посмотрели на резюме, офигели, и отказали под благовидным предлогом.
Так что пишите такое резюме, чтобы сразу стало ясно, что для вас должность уборщицы - это самый предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Не ленивые *****, а те кто реально понимает чем закончатся сидения свекрови с детьми. Родственница тоже уборщицей подрабатывать стала, деньги нужны были, так свекровь которая больше всех кричала что с ребенком сидеть будет, пусть работает, мозги вынесла и ей и сыну своему. В итоге проработала чуть меньше месяца.
Сообщение было удалено
Зато у вас уровень интеллекта - выше крыши.
Вы скоро до того договоритесь, что и 20-летнюю в старухи записывать начнёте.
Совсем современные бабы с ума посходили.
Молодость или старость - понятия растяжимые, как говорится. Можно в 20 быть, как старуха, а можно и в 60 лет быть моложавой женщиной!
.
А по теме: все работы хороши, и помочь мужу не зазорно. Только бы он адекватно к этому отнёсся.
У неё ребёнок грудной, а она тряпкой идёт махать, сама от родов не отошла, автор пусть муж крутится, по ипотеке может заявление на отсрочку вроде можно написать
п.2, 3, 9 - мохнатые треуголки жгут
Автор, а я вас поддерживаю.
Мне 35, я тоже чистюля. Но без детей и домохозяйка.
Так когда в прошлом году мужа сократили, я тоже работала уборщицей, почти полгода. Хотя до этого 7 лет в HR.
Ни в коем случае никаких записей в трудовую о совместительстве.
Просите без оформления, или по договору какому неофициальному.
И желательно найти вакансию рядом с домом, иначе на дорогу времени много уйдет.
И никто никаких резюме не спрашивал. Звонок, личная встреча (анкета по форме компании).
Так что вы молодец, мужу надо помогать.
Жизнь такая штука, что сегодня уборщицей, а завтра на Мальдивы. На собственном опыте.
Главное, чтобы муж оценил.
Сообщение было удалено
А муж о чем думал? Его прямая обязанность зарабатывать.
Автор, я бы пожаловалась на вас с мужем в органы опеки. Вы не следите за своими детьми.
Сообщение было удалено
ну и на фиг такая жена, которая в трудной ситуации палец о палец не ударит. пинком под зад таких как вы. я фигею - авторша уборщицей идет устраиваться, а ленивые жoпы уже записали ее в прocтитyтки
А нафиг такой муж, который, создавая семью, не подумал над тем, как он будет её содержать?????? Содержать в декрете - его проблема. Это жесть - матери трехмесячного ребенка искать подработку. Анриал.
Разводка конечно. Особенно про модельную внешность. У девушки модельной внешности не может быть такого непутевого мужа и, само собой, им не приходится работать при живом муже.
Сообщение было удалено
ты шизофрению то лечи, лечи...
Уважаемая автор, вас засмеют не из-за вашей несчастной участи, а из-за вашего мужа. Который непутевый, ленивый, безработный *****.
Сообщение было удалено
А при чем тут кормление грудью вы написали?)
а вы думаете наши тетки за границей кем работают?или уборщицей или прости....
если подпишитесь под такое, муж потом всю жизнь расслабленным будет, зная что на жену можно положиться в материальном плане если что, а перед свекровью на всю жизнь в долгу будете неоплатном, зачем вам это? либо муж пусть ищет другую работу, либо если вы умеете заработать больше него, то выходите на работу месяца через 3, а он пусть в декрете сидит с детьми, мужчины в большинстве своем умеют справляться с детьми не хуже матерей
27, ну заграницей может и уборщицами. но они эти деньги на себя и тратят сполна, на бирюльки да на красивые вещицы) А не мужика кормят. Заграницей в семье обычно мужчина имеет стабильный высокий заработок. Он кормилец. А не баба))
Сообщение было удалено
в 23 это старая?? О_о...Что тогда скажете о бабушках лет так 60?
Им наверно умирать пора.
По теме Автор вы замужем))) И вот те раз..
Я вот одинокая (нет мужа) с двумя детьми.8 лет и 1 год.Пошла работать на свою должность.Плюс субботу подрабатываю.Заказы .
Но это тяжелый случай..А тут..муж есть и вдруг так...Кошмар
Сообщение было удалено
Притом, что овульи, типа авторши, не предохраняются, когда кормят выменем, типа лактация и так контрацептивное действие имеет. Почитайте, тут многие, у кого незапланированные погодки, так "предохранялись". Ебаное средневековье
Сообщение было удалено
это разве я тут стону, что нет денег и надо идти чужие плевки подтирать?)) лучше никогда не иметь детей, чем мыть полы для их пропитания. Семья это муж и жена, дети совсем необязательны. А в условиях нищеты их иметь просто преступно.
Но вам, овульям, лишь бы разродиться, как кошкам подвальным.
Мои знакомые также пытались заработать, когда муж не мог, теперь при финансовых трудностях мужья говорят "делай что хочешь, но денег нет" и подруги опять либо ищут подработки помимо основной работы либо экономят на себе, потому что мужа надо кормить мясом. Если вы так уж рветесь подработать, тогда с детьми пусть сидит муж, иначе он не прочувствует ситуацию. Днем он работает-вы с детьми, вечером вы работаете-он с детьми.
Сообщение было удалено
Женщина вы какая то агрессивная и походу бредете .У меня дети вообще то обеспечены.Квартира,машина,дача.Все имеется.Работа.Единсственное чего нет-мужа. детей я родила целенаправленно и по своим силам.
Разницу понимаете?
Муж муж ,с численностью наших разводов в стране надежду питать на то что такой человек пройдет под руку -глупо.Так стало быть всем тем кто с мужьями родит детей по сдавать /по выбрасывать?
А что касается вас,милая барышня,то вы и представления не имеете о чем речь.Вы как сортировщик конфет рассуждаете о самолетах.
Сообщение было удалено
+1. вы абсолютно правы. Нельзя в трудных материальных ситуациях брать на себя функцию мужчины.
Я на своем опыте это узнала. Мы с Дальнего Востока приехали с мужем в Москву, снимали квартиру, работали, я забеременела, за 2 месяца до рождения сына. И я же ду-ра, я со своего пособия по БиР и декретных оплачивала квартиру, еду покупала, ребенку все купила. А муж расслабился, я же за все плачу, не нашел работу за 4 месяца. Когда ребенку было 2 месяца нас с ментами выгнали на улицу за неуплату. И повел нас муж с грудничком на лавочку у метро сидеть. Я спрашиваю, что нам делать, а он только "не знаю, не знаю", психовал, ребенок плакал и хотел есть. А муж ничего не делал. Ну я мужа в магазин за водой послала, а сама с ребенком в такси и в гостиницу (у меня были деньги о которых муж не знал), муж звонил и просился к нам в гостиницу, на жалость давил, а я прям возненавидела его после того как он допустил чтобы мы с грудничком на улице оказались. Вот если бы у меня не было денег (а он не знал об этих деньгах, они от продажи наследства) что бы мы на улице с младенцем жили? Голодали? Под мостом бы ночевали? Вот во что помощь вылилась мужу в трудной ситуации. Но я с сыном домой вернулась, с мужем развелась, он потом 2 недели жил на улице пока ему родители-пенсионеры деньги не выслали.
Автор, уборщицей подработать не стыдно. Но я была в декрете когда,муж остался без работы, ни у меня, ни тем более у мужа, даже мысли не было,чтоб я шла подрабатывать. Я родила, ночами не сплю, какая подработка?? Я не лентяйка, щас дочка уже в сад ходит,я работаю. Но извините, когда на руках младенец- Ваша работа заботиться о нем. Ну или уж тогда выходите к себе на работу, пусть муж сидит. Ищите выход другой, пусть муж на подработку устраивается
мне 28. Подрабатываю уборщицей до своей основной работы.правда у нас детей нет. я просто хочу скорее рассчитаться с кредитом. Муж тоже подрабатывает. ничего зазорного не вижу в этом.На основной работе занимаю хорошую должность.
У меня подруга с мужем много лет были на заработках, вернулись купили квартиру, обставили ее, отдохнули. Деньги заканчиваются, надо устраиваться на работу, у мужа как-то все это не спеша происходило, подруга же вскоре нашла хорошую работу. И уже 2 года она работает, а он отдыхает на диване, иногда подрабатывает у своего отца, но живут они в основном на ее зарплату, им хватает. Она уже сто раз пожалела, что проявила инициативу. Разводиться жалко, потому что те годы оба вкалывали по черному, чтобы иметь свой дом, а сейчас делить придеться, опять мыкаться, вот так и терпит, хотя с каждым днем он ее все больше раздражает. И таких примеров куча. Мужчину расслабляет, когда в семье еще есть добытчик.
Модельная внешность, языки, хорошая работа, но...... ипотека, которую не тянут, дети-погодки, которых кормить не чем. Я тоже думала, что молодая девочка пишет, мамка-залетайка, которая вынуждена сама обеспечивать малыша или живущая с съемной квартире с мужем без регистрации. А тут женщина, разменявшая четвертый десяток, знающая на что идет, когда решила одного за другим родить, создает проблемы свекрухе, бедная бабка вынуждена ехать к ним, сидеть с малышом и грудничком, пока автор будет грязной тряпкой елозить по полу. А в сад старший пойдет скоро, как быть? Бабке его забирать придется, кто с младенцем останется? Я понимаю так 16-летняя детдомовка живет, но взросла женщина с образованием................
Сообщение было удалено
вы достойны друг друга. ему не жалко вас, вам не жалко его. ребенка по дурости родили в съемную квартиру, не имея денег. финиш.
А у нас мода такая. Поженились сразу на съем кое как собрали на первый взнос ипотечный скорее рожать одного за другим. Естественно муж один не тянет четырех едоков плюс ипотека. И начинаются разборки кто кому чего должен. Для начала надо было пожить с родителями да и на двух трех работах попахать года четыре или на заработки поехать в другой регион. Купить жилье потом рожать. А так конечно автор найдите подработку. Еще можно ипотечное жилье сдавать и жить с родителями. Хотя бы временно.
Вот, на работе куча таких семей. Свадьба, аренда жилья или ипотека, роды, декрет, кредит, денег нет, ребенок болеет, сад не дают, в семье ругань, постоянно занимают деньги, а многие еще и с мамами своими переругаются,пара коллег моих просто требовали от матери ухода с ее работы, чтобы та сидела с ее ребенком! Мамам этим нет еще и 50 лет, а они должны свою активную жизнь бросить, работу, общение, друзей и погрузиться в *овно и сопли!
Сообщение было удалено
Жесть. Я бы такое "мясо" мужу показала, надолго бы запомнил. Бабье совсем себя не уважает.
Я молодая мама в декрете-переехали в другой город! Декрет-целая маленькая жизнь,полная эмоций 🌈и отсутствием личного времени! В такой момент особенно хочется найти источник дохода на свои маленькие желания☺️...и на большие тоже😁😜
Но...🙊как иметь хороший доход,развиваться,позволять не выходить за пределы дома и наслаждаться материнством,ведь это так важно‼️разве есть такая работа 🤔🤨
О,дааа🤩я нашла выход-сетевой бизнес 🌐с Nl .Почему я выбираю Nl
💸никаких вложений и рисков
💡вся работа в телефоне
⏰нет начальника,понедельника и будильника
🔋нет потолка дохода( все зависит от твоей смелости и желания)
🚘автобонус от компании😳
Если ты еще не на работе мечты или просто хочешь изменить свою жизнь,👉🏻 пиши в
WA 8968 741 04 77👻 Не важно из какого ты города
клубу россии мать россии намывала полы коренная жительница ламинария антлантика-сити закадычному другу по теме