Гость
Статьи
Как выкупить доли?

Как выкупить доли?

Подскажите, кто сталкивался с выкупом долей у родственников/родителей? У мужа есть доля в трёшке родителей, так же там доля его родителей и сестры. Сестра живёт отдельно, как и мой муж. Родители мужа …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
В бане

обычная купля-продажа через ипотеку. не вижу проблем. и вообще зачем выселять родителей в однушку? дайте людям дожить в нормальной квартире.

Гость

Какая-то блевотная тема если честно. Нищeбрoдство до добра не доводит(( Что-то выкупают у родителей, те выкупают у детей, делят наследство при живых родителях. Фуууу.. И все из-за хрущевки за 4 млн. Буээээ. Оставьте родителей в покое, взрослые лбы и муженек и сестра, сами пусть себе на квартиру зарабатывают, а не родительские доли делят. Я в шоке, неужели у нас это уже норма. И все еще деловито отвечают на эту блевотину. Общество деградировало окончательно((((((

ммм

Имущественный вычет 13% при покупке у родственников не возращается. А с 2млн.руб это 260 тыс.руб возврата.

Лилия

Подскажите, кто сталкивался с выкупом 1/2 доли в доме с землёй?Мы с сестрой по наследники каждая по 1/2 части.Хочу выкупить у сестры её часть, так как она не пользуется, не ведёт хозяйство и вообще не вкладывается материально в поддержание участка и дома.За всё плачу я.Сестра продать готова кому угодно, но выставила мне ОЧЕНЬ завышенную сумму на свою долю.Уведомила меня по почте.У меня таких денег нет! Мы очень много вложили в этот участок: новый забор, ремонт фундамента без участия сестры!Как быть?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: