Я потеряла работу. Есть возможность повлиять на формулировку в трудовой - по собственному желанию или в связи с окончанием проекта. Я могу получить пособие по безработице в таком случае?
Сообщение было удалено
Что за надбавки?
Извините, что вклиниваюсь.
Скажите пожалуйста, кто нибудь. Я официально безработная, но тут предложили временную работу на полставки. Скажите, могу ли я пойти работать, не снимаясь с учета и получать свою тысячу до постоянного оформления?
Сообщение было удалено
В Москве самое высокое пособие по безработице, так как здесь самый высокий районный коэффициент. К минимальному и максимальному размеру пособия власти региона «приплачивают» ещё по 850 рублей. Кроме того, безработным компенсируют транспортные расходы в размере 1 190 рублей.
Сообщение было удалено
Нет. Только без официального трудоустройства
Сообщение было удалено
Дошло. Это не надбавки, просто меры дополнительной поддержки
Вообще законно, что срочный трудовой договор без прописанной даты может быть прекращен без компенсации 2х месяцев? В качестве срока написано, что срок работы может быть не определен конкретной датой, но не превышает несколько лет. Основанием для прекращения в договоре указано завершение работы по проекту. О котором меня письменно уведомили.
Если уволитесь по собственному, будете получать пособие 850 рублей. Не верите? Сходите на биржу. Это в регионах. В Москве не знаю.
Могу ли я встать на биржу труда сминимальным пособием без справки о доходах с прошлой работы? Я недавно уволилась, но ехать за справкой не хочу
Сообщение было удалено
Ну вот звонила в трудовую, сказали как выше написала. В Москве на 850 рублей в неделю не проживешь. Скотство((((
И поделать ничего нельзя. Выплатят только отпуск не отгулянный.
Сообщение было удалено
Вы у кого спрашиваете? Тут не консультация, выше ссылку давали на информацию. Позвоните в трудовую.
Какая авторша неприятная иcтepичка! Ни спасибо, ни пожалуйста, только огрызается и хамит. Быстро дайте ей ответ, кто не знает - пошли вон!
Никто тебе, дypе, не поможет, иди сама законы читай и разбирайся, раз с людьми общаться не умеешь!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Кто советовал, благодарила. Тут не меня выставка, держите свое высокое мнение при себе.
Сообщение было удалено
Я не знаю как в вашем регионе, но у нас по собственному желанию абсолютно не мешает получать пособие в размере 4900 в течение всех 12 мес, при условии, что заработная плата за последние три месяца была не ниже 11 тыс.
Сообщение было удалено
Да, мне то же самое сказали в трудовой по звонку. Мне в убыток то, что оформляют не как сокращение - выплаты были бы совершенно другие. Там 3 мес.75% оклада, потом 60, потом 45. На 4900 не поживешь особо, а работа неизвестно когда найдется. *****(((